Lеgend Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Я опять где-то в чём-то признался, чего не помню, как обычно? Что я там где стругал, не дай б-г, конечно? =| Расслабься, просто моё богатое воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 2 Gato Calavera - завязывай с оверквотингом плз. Мне просто было лень удалять лишнее. Но ок, постараюсь больше не цитировать чужие простыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Расслабься, просто моё богатое воображение. Да не, вполне. Надо будет как-нибудь попробовать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Посмотрел бой Фьюри - Сафери. Это греббаный гейские стыд-шапито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Я к тому,....Ну а Конор пока не натворил ничего выдающегося,чтобы рассматривать его как личность вне плоскости мордобоев :)Учитывая, что 90% людей способность к мордобитию рассматривают как высшую добродетель человека(об этом можно судить и из раздела, которым Барон рулит - оружейкой), считаю, что я на правильном пути. Не, Дринкер немногим выше назвал ещё один несомненный плюс у человека. Но на то он и титан, чтобы расширить привычные рамки восприятия действительности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В оружейке-то больше теоретизирование. А вот в обсуждении турнира в тогда уже закрывшемся клубе "Содружество" - там да, половина форума расхваливали мордобой как честнейший и благороднейший способ межличностного общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Рассуждениям о том, кошерно ли бить в овал лица за солдатиков, чуть больше годков, чем термилимиту. Емнип, уже не все участники того действа с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Посмотрел бой Фьюри - Сафери. Это греббаный гейские стыд-шапито Действительно,это какой-то позор.И этот цыган собирается снять скальпы с Джошуа и Уайлдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Какой смысл общаться с человеком, который даже в Питер не поехал?! Таки что Плазмакот не в Питере? Он вроде писал, что уже садится в автобус и следующая остановка колыбель империи Петра. Или таки что-то пошло не так? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Доооождь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Занялся я тут немного запуском общепита. Стартовали кафе типа лофт-перформанс и прочее -ебора для выражения свободы. Азза.. Работает молодняк 20-24 года. Никак не могу спиногрызов приучить кассовый журнал заполнять, и вообще к диспциплине касательно кассовых документов.. Хоть током их бей, бесят демоны никакого спаса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Вчера как обычно ехал домой после работы на электричке. Узрел мечту всей галахадовской жизни :rolleyes: , молодая русская негритянка играла на флейте в каждом вагоне. А Галахад в это время томится в тверской глуши на даче с котом. Бросай всё и езди на электричках киевского направления, и будет тебе счастье, негритянское. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Вес какой был? Это критически важный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 молодая русская негритянка играла на флейте в каждом вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Вес какой был? Это критически важный момент. Ты много требуешь от уставшего брата Трувора, он не мог взвесить её взглядом, но помятуя о требования Галахада по размерам и объёму, нашёл критические совпадения. Вишенкой на торте была серёжка в её носу. Кстати играла с чувством, сразу чувствуется древнерусская тоска наложилась на африканскую страсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Таки что Плазмакот не в Питере? Он вроде писал, что уже садится в автобус и следующая остановка колыбель империи Петра. Или таки что-то пошло не так? :o Я сам офигел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я сам офигел! А я-то как в шоке. Автобус сломался в 60-ти км от города по московскому направлению. Далее найти хоть какие-то попутки на этом, как его, провалились - за сутки отменилось 8-мь рейсов. Мест в поезде тоже не было, ближайший поезд через две недели... А там уже собеседование через два дня. А еще приехать надо... Короче, кино и ненцы! =) но это полбеды. В процессе предки начали обрывать телефон. Им приспичило пообщаться именно сейчас. До этого месяцами не общались и норм, а тут вдруг приспичило!!!! Всю батарейку посадили. В итоге я не смог созвониться с водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 А я-то как в шоке. Автобус сломался в 60-ти км от города по московскому направлению. Далее найти хоть какие-то попутки на этом, как его, провалились - за сутки отменилось 8-мь рейсов. Мест в поезде тоже не было, ближайший поезд через две недели... А там уже собеседование через два дня. А еще приехать надо... Короче, кино и ненцы! =) но это полбеды. В процессе предки начали обрывать телефон. Им приспичило пообщаться именно сейчас. До этого месяцами не общались и норм, а тут вдруг приспичило!!!! Всю батарейку посадили. В итоге я не смог созвониться с водителем. Не катят отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Согласен, прохладные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Занялся я тут немного запуском общепита. Стартовали кафе типа лофт-перформанс и прочее -ебора для выражения свободы. Азза.. Лофт-фигофт... спиногрызы. Летние столики есть? Курить там можно? В) Изменено 13 июня, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Вот Дринкер в самую суть смотрит, сразу видно опытный человек )) хоть и слаанешит Изменено 14 июня, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Курить там можно? В) Судя по названию только вейпить. Или вейпать, хз, как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Лофт-фигофт... спиногрызы. Летние столики есть? Курить там можно? В) Нет конечно же, что ты как не в Россиюшке живешь. Это же не кафе зятя зам председателя зак. собрания Нижнего Новгорода. Вообще в предверии этого гребанного ЧМ запретили держать столики на открытом воздухе. Изменено 14 июня, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) А это типо чобы на камазах не сбивали, как во Франции и Германии? Изменено 14 июня, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Ну хз, было письмо счастья от мэрии. Ну и в их обычном стиле. Нам нужно больше очков безопасности, вот короче летние кафе это очень опасно, а так как нам нужно максимум безопасности то мы не хотим чтобы они работали. Мы вам конечно не запрещаем, но как бэ открытые кафе у нас на время ЧМ не приветствуются. Ну и зная как шакалит СЭС, пожарка, да любой проверяющий орган в этой стране, разумные люди закрывают. Тащемта жальчее всех конечно ребят работающих в полиции и прочих нацгвардиях, живут в условиях конечно это пздц. Там их навезли откуда только можно, а гайцов привезли аж из Иваново и Мордовии. Стоят со 113 региона, все такие пузатые, щекастые, не то что наши, поджарые. Изменено 14 июня, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения