Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Спросил у гугла "кожаные шорты 2018". Почему они на моделях, страшных, как ядерная война?

Других моделей у нас для вас нет!)))))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спросил у гугла "кожаные шорты 2018". Почему они на моделях, страшных, как ядерная война?

Это "боди-позитив", ничего ты не понимаешь в новейших эуропейских тенденциях)))

Это "боди-позитив", ничего ты не понимаешь в новейших эуропейских тенденциях)))

Какой бодипозитив? Бодипозитив - жирухи (не обязательно негритоски, пингвин может выдохнуть). А при взгляде на этих возникает желание их покормить жареной картошкой.

А при взгляде на этих возникает желание их покормить жареной картошкой.

Я как-то общался с небольшой компанией из сего мира, они в сортирах специально блюют после того как поедят. Я так понял, это "свой мир", "своя атмосфера".

Я как-то общался с небольшой компанией из сего мира, они в сортирах специально блюют после того как поедят. Я так понял, это "свой мир", "своя атмосфера".

Напомнило общение с панками. Те тоже в сортирах блевали. Правда, не специально, а от перебора с алкоголем.

Как говорил знакомый, правда по другому поводу. "Чего вы придираетесь к жанру, в котором все, что можно было сыграть - сыграли еще лет 50 назад?"

:D

Напомнило общение с панками. Те тоже в сортирах блевали. Правда, не специально, а от перебора с алкоголем.

Умение блевать - первое, чт нужно освоить в жизни выпивающему, но при этом желающему продолжать работать на должности, человеку.

Если умеешь блевать - с утра не будет перегара, отвечаю. Не умеешь - будет. Ну, это в той или иной зависимости от организма, но что реально, то проверено и наоборот. Уметь вовремя и правильно блевать - знатный скилл. Уважаемый.

:)

Изменено пользователем Drinker

:D

Умение блевать - первое, чт нужно освоить в жизни выпивающему, но при этом желающему продолжать работать на должности, человеку.

Если умеешь блевать - с утра не будет перегара, отвечаю. Не умеешь - будет. Ну, это в той или иной зависимости от организма, но что реально, то проверено и наоборот. Уметь вовремя и правильно блевать - знатный скилл. Уважаемый.

:)

ХЗ. Принудительно прочищал желудок только когда понимал, что сейчас лучше быстро протрезветь, иначе все закончится печально.

ХЗ. Принудительно прочищал желудок только когда понимал, что сейчас лучше быстро протрезветь, иначе все закончится печально.

Как-то скучно это и ну не то. Принудительно прочищал желудок. Звучит не творчески, согласись. Как-то даже утилитарно. Вместо длинноногой медсестры в халатике на голое тело видится два здоровенных жлоба с клизмой явно не у них в жопе.

Нене. Только блевать.

Изменено пользователем Drinker

Так, Нело и Барон... Вы возможный бой Хабиба и Макгрегора комментировать собираетесь?

По поводу последнего, кстати. Популярно, для дилетантов. Что за мужик вообще, мы его уважаем?

Так, Нело и Барон... Вы возможный бой Хабиба и Макгрегора комментировать собираетесь?

По поводу последнего, кстати. Популярно, для дилетантов. Что за мужик вообще, мы его уважаем?

Даже если Конор соберет все свои ирландские яйца,он выйдет против дагестанского одеяльщика только за ОЧЕНЬ большие деньги.Человека,заработавшего в боксерском рестлинге 75 миллионов,сложно мотивировать лезть в клетку за какие-то жалкие 3-5)

Макгрегор - этот как Мохаммед Али,только под крэком,если по скиллам до Величайшего не дотягивает,то по трештоку - точно,гроза автобусов и маленький кокаиновый лепрекон © Гопник-сантехник,ставший королем ММА,вырубив левым колхозным кроссом старого короля.Из грязи в Нотариусы,как говорится.Да,мы его уважаем.

Обоих нафиг, Тони чемпион.

Хотя надо признать - ирландец мастер хайпа. А Орёл - хрестоматийный братуха борцуха, и болеть за него людям с двумя бровями странно.

пью кофе, жру синабон. Наслаждаюсь выходными. :3

дожили! Плазменный космический кот, на дух не переносящий кофе, глушит его литрами!!! Мир сдвинулся с места!!! Все в Башню!!! х)

Изменено пользователем PlasmaCat

Мне сегодня приснилось, что я билеты на последний Беллатор купил. Аж в поту проснулся

Это модели моделей. Всех остальных олигархи на яхты вывезли)

Что за мужик вообще, мы его уважаем?

Одно можно сказать точно, равнодушно к этому парю относиться невозможно.

https://www.youtube.com/watch?v=SGjzf9BuvKA

Одно можно сказать точно, равнодушно к этому парю относиться невозможно.
Вот и на меня этот парень произвел впечатление. Поэтому и спрашиваю про него у знающих людей.

Идиозный или нет - вопрос еще. Но то, что он быстро может начистить физиономию куда более идиозным личностям - сомнений никаких. За что и уважаем, как я понимаю)

Идиозный или нет - вопрос еще. Но то, что он быстро может начистить физиономию куда более идиозным личностям - сомнений никаких. За что и уважаем, как я понимаю)

Он ещё с Мейвезером выходил раз на раз, хоть и проиграл, но достойно.

Я к тому,уважаемый Нит,что нет более бесполезной и сомнительной вещи,чем быть посвященным в кухню ММА :) Остановись,пока не поздно.Вот крикет - это да.Ну а Конор пока не натворил ничего выдающегося,чтобы рассматривать его как личность вне плоскости мордобоев :)

Он ещё с Мейвезером выходил раз на раз, хоть и проиграл, но достойно.

Там на самом деле игра в одни ворота была)Майский,маринуя Конора,создал иллюзию биг драма шоу равно настолько,насколько это было нужно почтенной публике.Но сам факт,что боец ММА,и Макгрегор в частности,выдержал 10 раундов в спорте, который выше как искусство,и гораздо требовательней к бойцу,заслуживает всяческого уважения :)

Прям так и вижy стрyгающего Дринкера, жеманно отставившего рyчкy, представляя себя yчастником древнеримской оргии.

Я опять где-то в чём-то признался, чего не помню, как обычно? Что я там где стругал, не дай б-г, конечно? =|

Там на самом деле игра в одни ворота была)Майский,маринуя Конора,создал иллюзию биг драма шоу равно настолько,насколько это было нужно почтенной публике.Но сам факт,что боец ММА,и Макгрегор в частности,выдержал 10 раундов в спорте, который выше как искусство,и гораздо требовательней к бойцу,заслуживает всяческого уважения :)

От себя могу добавить, что мне, как человеку не увлечённому, смотреть за боем было интересно, не смотря даже на то, что в наших широтах его показывали ранним утром - ни разу не пожалел :)

Изменено пользователем (Милославский)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...