Чучундрик Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 видать гламурная жизнь северной столицы засосала его Главное - чтоб полюсность не поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Главное - чтоб полюсность не поменяла. э в смысле, был плазмакот, а стал свинцекот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 э в смысле, был плазмакот, а стал свинцекот? Главное - штоп не "свинокот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 нет конечно, противоположность плазме, это что-то материальное, тяжелое и свинец подходит хорошо, вот и свинцекот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 нет конечно, противоположность плазме, это что-то материальное, тяжелое и свинец подходит хорошо, вот и свинцекот. А плазма это нечто не материальное что ли? Астатокот был бы тяжелее, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Если говорим о плазме из 40к - так она нынче просто не нужна. Никто на себе не таскает аналоги 2+ и 3+ брони, а для остального даже крупнокалиберный пулемет - уже оверкилл. И крупнокалиберный пулемет не взрывается в руках в среднем на каждом 6 выстреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 И крупнокалиберный пулемет не взрывается в руках в среднем на каждом 6 выстреле. Улучшенные плазменные пушки от Коула или тау тоже не взрываются. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Если говорим о плазме из 40к - так она нынче просто не нужна. Вот о такой скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Откатывал тут закрысенные сотрудником ящики. Выдирал пароли из старых куки, все дела. И опа там всякие сайты типа свингер, бдсм и painart.ru. Я такой чооооооо. И эти вот люди еще на меня 37 докладных с жалобами на мой зондеркомманден файрволл написали . Изменено 30 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 И опа там всякие сайты типа свингер, бдсм и painart.ru. И эти вот люди еще на меня 37 докладных с жалобами на мой зондеркомманден файрволл написали . Нехорошо людям личную жизнь портить.Может у них дом 29 года и 3g модем в нем.Стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 И опа там всякие сайты типа свингер, бдсм и painart.ru. Ничего удивительного - вроде как треть сотрудников смотрит порнуху на работе. Норма же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Ничего удивительного - вроде как треть сотрудников смотрит порнуху на работе. Норма же. Вот лично ты смотришь порнуху на работе?А знаешь кто смотрит? Я как одмин всего четырех ловил, хотя админил народу море. Изменено 30 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Вот лично ты смотришь порнуху на работе?А знаешь кто смотрит? Смотрел, чего уж тут такого. У меня вопрос к тебе, как админу - если я с помощью впн или тора мельком гляну на женскую грудь, ты сможешь это отследить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Смотрел, чего уж тут такого. У меня вопрос к тебе, как админу - если я с помощью впн или тора мельком гляну на женскую грудь, ты сможешь это отследить? Нууу, я хз я всегда и везде блочу TCP/1723 UDP/500 которые используются для впн., с тором все посложнее он использует свободные порты, но факт использования само собой определить можно без проблем. Ну и есть еще мониторинги посещения страниц, как в Керио контрол и прочие снифферы/анализаторы траффика. Изменено 30 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Нууу, я хз я всегда и везде блочу TCP/1723 UDP/500 которые используются для впн., с тором все посложнее он использует свободные порты, но факт использования само собой определить можно без проблем. Ну и есть еще мониторинги посещения страниц, как в Керио контрол и прочие снифферы/анализаторы траффика. Надо бы попроще - для меня это такой же тёмный лес, как для тебя парофазное осаждение на кремний) Часто ли админы анализируют траффик? На нынешнем месте у нас стоят какие то блоки, которые легко обходятся различными впн-дополнениям поверх браузера, думаю, что примерно так же в большинстве мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Часто ли админы анализируют траффик? Если вдруг окажется что у вас освоено 50млн рублей, а изделий нет материала нет и вообще ничего нет, то сразу заанализируют резко. Ну а по факту, вот я пришел в гос контору, которая работает по цепочке подрядчиков на МО в микроэлектронике, и тут просто чад кутежа и полный карнавал. Трояны по сетевым папкам и локалке гуляют табунами, старшие мастера цехов меж собой переписываются, скидывают чертеж через мейлру домен, и их регулярно ломают, а там на минуточку много чертежей и данных по третьей форме секретности. И граждане до меня, точнее левая конторка на саппорте просто клала болт на любую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Все зависит от организации, вот у нас к примеру, если ты поставишь любые такие дополнения, тебя безопасность вздрючит так, что мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Если вдруг окажется что у вас освоено 50млн рублей, а изделий нет материала нет и вообще ничего нет, то сразу заанализируют резко. Ну а по факту, вот я пришел в гос контору, которая работает по цепочке подрядчиков на МО в микроэлектронике, и тут просто чад кутежа и полный карнавал. Трояны по сетевым папкам и локалке гуляют табунами, старшие мастера цехов меж собой переписываются, скидывают чертеж через мейлру домен, и их регулярно ломают, а там на минуточку много чертежей и данных по третьей форме секретности. И граждане до меня, точнее левая конторка на саппорте просто клала болт на любую работу. Просто забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Просто забей. Ну вообще то за месяц я людям организовал нормальные условия работы. Локальную фтпшку, внутренный почтовый сервер с сортировщиками, "АХТУНГФАЕРВОЛЕН" и прочие . Но меня попрут ибо главный безопасник, гнида из ментов на пенсии, и кормился с фирмешки, которая была в подряде на саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Поставил личный рекорд упоротости. Как еще выжил то. Додумался в 2 часа ночи покупать водку у таксиста в гриме Джокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Поставил личный рекорд упоротости. Как еще выжил то. Додумался в 2 часа ночи покупать водку у таксиста в гриме Джокера. Эх тоже хочу в 1986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Джокер сам по себе поехавший. Это каким бы вышел Джокер-хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 "Каждый раз заходя в оффтопики задаешься вопросом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Да у нас просто в очередной раз запретили продажу спиртного по ночам, вот таксисты и пасутся возле круглосуточных магазинов, наваривая по паре баксов на бутылке. А скажешь ментам, что, мол возле 45 дома Джокер водкой торгует - так тебя на всякий случай и примут, доказывай потом, что ты не Бэтмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Да у нас просто в очередной раз запретили продажу спиртного по ночам, У нас для этого есть магазины которые больше 10 лет клали на все запреты.Их не много(2-3 на наш полумиллионник) про них все знают и никто не трогает.Покупать у таксистов какая то дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения