Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

вояки в общем случае здание предпочли бы вообще не зачищать, а разрушить. И при зачистке, если уж до неё доходит там больше БАДАБУМов, чем пиф-пафов.

Это в теоретической линии фронта. А на практике - обычно там могут быть гражданские, так что именно поэтому сравнивать всё с землей термобарами не позволяют. Если случайный нонкомбатант пулю словил - можно и списать втихаря, а если их там полсотни пряталось - можно и огрести по погонам.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это в теоретической линии фронта. А на практике - обычно там могут быть гражданские, так что именно поэтому сравнивать всё с землей термобарами не позволяют.

Речь не только про бомбы, вернее совсем не про них. Той же взрывчаткой делают проходы в стенах, лупят из гранатомётов по окнам, вышибают двери отнюдь не ногами и т.д. и т.п.

Изменено пользователем (Милославский)

Британцы настолько суровы, что посадили Человека-Паука на 20 недель, правда пока только французского. Хорошо хоть американский успел выбраться из ВБР)

Светлый мир всеобщего контроля стал чуточку ближе :) https://news.mail.ru/society/35188235/?frommail=1

Светлый мир всеобщего контроля стал чуточку ближе :) https://news.mail.ru/society/35188235/?frommail=1

Брат Трувор, а можешь это запостить из другого источника?

https://ria.ru/science/20181027/1531575038.html

Прокси в браyзер ставится за 10 секyнд, если что.

Не хочу ставить себе майнер.

Ты прямо так об этом и мечтаешь. :rolleyes:

Bauhaus - The Man With the X-Ray Eyes"

И ведь вот что интересно. По сути баухаусы - одни из основоположников так или иначе готики, наравне с сиокси и систерсофмерси. И при этом вот эти маечки с ерейжахед и прочее. Ну забавно, да - и целый бетонный плит в коре головного мозга.

Дейзи Домергу (хехе) - Омерзительная восьмёрка"

Nick Cave & The Bad Seeds - Stagger Lee"

Вот вообще тащусь от этого прикалывания над пидрами и прочей политкорректной хренью. Жаль нигеров не привлёк до кучи.

Motörhead "Heroes" (David Bowie Cover)"

Изменено пользователем Drinker

Ты прямо так об этом и мечтаешь. :rolleyes:

Нет, просто знаю об неотвратимости. :178_vertag:

На улице кто-то орёт, то ли удовольствие получает, то ли его убивают. Хз. Пойду сейчас бутылки выносить - гляну. Ну а пока небольшое ретро-разнообразие-

Squirrel Nut Zippers - Ghost of Stephen Foster - High Quality"

Не успел, да и не стремился. Всё затихло. Только Луна всё более гневлива и всё мечтает в земную ось.

Но - бутылки выносить надо. Поэтому напоследок немного лукреции. И - вперёд, человечество, к мусорным бакам и т.д. Но без лукреции совсем никак. Нимфа походов с бутылками, королева пьяной поступи, наперсница алкотеррора. Лукреееция. Мде. Иносказательно, конечно, чоуж.

The Sisters of Mercy - Lucretia My Reflection"

Изменено пользователем Drinker

Вынес. Ну и - широка страна моя родная, много в ней полей, лесов и рек. И человек местами.

The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company"

Праздник какой-то для всх, да?

Тож.

Big Bad Voodoo Daddy - Why Me?"

И ещё раз напомним про 30е - они тут, они в крови, в листве, в шкурках мать его бобров. О, эти мелодии - чуственные и брутальные одновременно. Прямо сразу шило в кармане ищёшь. Ну как-то так.

Ну и кто смотрел фильм - а тут вроде как все так или иначе вот к этому должны стремиться, как к сиське мать-царицы конечно Нейл Янг в фильме Джармуша, ну просто потому что в этих каменных джунглях твоя лягушка души просто не может не думать об аисте завтрашнего дня, который пожрёт её.

На этом я прощаюсь с вами до чего-то там и спасибо, что вас тут не было сегодня.

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Reverend Horton Heat - Let Me Teach You How To Eat"

Оййеее ам Изменено пользователем Drinker

бам!

во-во. Я негодую. Есть тридцать три ящика рома, тридцать три жирные (привет Гали) негритоски крутят сигары на ляжках, а куратора, за которого стоит выпить, нету...

во-во. Я негодую. Есть тридцать три ящика рома, тридцать три жирные (привет Гали) негритоски крутят сигары на ляжках, а куратора, за которого стоит выпить, нету...

Так выпей за Лоа Легбу и Лоа Дамбалу. Они, думаю, против не будут.

Так выпей за Лоа Легбу и Лоа Дамбалу. Они, думаю, против не будут.

Щито? Только Огу Феррей... Хотя он и против

Щито? Только Огу Феррей... Хотя он и против

А у него ещё и тёрки по идее должны быть с Легбой из-за бабы. Хотя я не особо секу в нигерских культах, может там муслимы наоборот - многомужество, хз.

последний раз плазма-котан появлялся када собирался в Питер, видать гламурная жизнь северной столицы засосала его

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...