Miralynx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Я на сушке *мемасик с Карлсоном* Италъяшек правилъно называтъ макаронниками, неправилъно называтъ римлян италъянцами, это разные народы внезапно, хотя первые мнят себя потомками последних, но это не так. Ладно, харе меня тралитъ, я спатъ) Да на какой ты сушке, ты ж пингвин. Уж кому-кому, а тебе в этой сфере нечего бояться. Строка из классика.тхт Ок, я перефразирую, раз это ранит твои... блть, как же это сказать-то? Этнографические чувства? Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Галли, иди спи. А то ты опять захочешь пожрать и не сдержишься. Лучше поспи, а потом пожри. Успеешь ещё остроумно ответить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Я на сушке *мемасик с Карлсоном* Италъяшек правилъно называтъ макаронниками, неправилъно называтъ римлян италъянцами, это разные народы внезапно, хотя первые мнят себя потомками последних, но это не так. Ладно, харе меня тралитъ, я спатъ) Часть северных итальянцев говорит на немецком и по факту они ближе к австрийцам. Вообще там в каждом регионе свой диалект. Один с севера как-то троллил сицилийца что сам он почти немец а тот почти араб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Добрые дела Это как реформы Никона,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Часть северных итальянцев говорит на немецком и по факту они ближе к австрийцам. Вообще там в каждом регионе свой диалект. Один с севера как-то троллил сицилийца что сам он почти немец а тот почти араб. Сицилийцы -то да ,отличаются по этническому сотаву, там арабская колония долго была. Таки не немец, а германец, то да, они германцы по болъшей части. Плюс ещё греки -которые в централъных областях, и всякие венецианцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Один с севера как-то троллил сицилийца что сам он почти немец а тот почти араб. пусть макаронина в Мюнхене потроллит про то какой он немец, ему там объяснят кто он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 а венецианцы разве не греки по происхождению, они же вроди с юга Греции приперлись. Я как-то пытался разобраться чего там в этих германских племенах намешано, в итоге бросил нафиг. Там такое болото шо капец, наши поляне, древляне и т.д. и т.п. и то проще вычленяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Греки, я так и написал, просто можно прочитатъ по-другому))) "греческие корни естъ в централъных областях и у венецианцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Сборные России по пейнтболу взяли все золото на ЧМ (ага, пейнтбол официальный вид спорта с чемпионатами еще с 90х). Вот только тишина даже на спортивных инфо-площадках. Зато каждом пуке кривоногих ногомячистов на первой странице. Ндя... Мне, кстати, есть с чем сравнивать. У нас если кто возьмет любое призовое в официальном ЧМ, даже если это перетягивание каната, сразу в первую очередь в спортивном блоке республиканского канала инфа идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Так выиграли еще давно. Ну и частично новость была краткой строкой вроде. Ну и да, более массовый спорт естественно дает больше инфоповодов, охватывает большую аудиторию и позволяет делть больше просмотриков и т.д. и т.п. Такому можно особо и не удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 а в пейнтболе есть франшизы крутые? или так пятеро со двора поехали и выиграли ЧМ? я просто вообще не в теме про стреляние краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Емнип, в 90-е сборная США по пэйнтболу несколько лет подряд выносила сборную армии США. Воены не смогли в краску против спортсменов, ну вот совсем. Инфа из журнала "Солдат Удачи" (Soldier of Fortune) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Хммм.... считал, что Вальхалл/Вальгалла это викингов... тобишь норвегов, датчан, частично шведов... с какого перепуга там германцы? Пущай не примазываются к чужому счастью, трау не одобрят Так на видео норвеги из батальона Телемарк. И видос этот капец какой древний. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 а в пейнтболе есть франшизы крутые? или так пятеро со двора поехали и выиграли ЧМ? я просто вообще не в теме про стреляние краской. Ну так то Russian Legion много лет в топе на всех крупных кубках. А про замес с реальными бойцами - специфика очень разная, отсюда и результат. В пейнтболе в принципе исключён огневой контакт на дистанции больше 50 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Емнип, в 90-е сборная США по пэйнтболу несколько лет подряд выносила сборную армии США. Воены не смогли в краску против спортсменов, ну вот совсем. Инфа из журнала "Солдат Удачи" (Soldier of Fortune) Что не удивительно, пейнтбол (и страйкбол, только страйкболистам не говорите) не имеет с военным дело ничего общего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Это как реформы Никона,да? Никон был не еврей, а мордвин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Никон был не еврей, а мордвин. Трувор,Никон - японец,ты чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Трувор,Никон - японец,ты чего. За тобою не угонишься, таки ты скачешь с одного конца света на другой. :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 За тобою не угонишься, таки ты скачешь с одного конца света на другой. :image114:А иногда и тайванец.Тут даже у одного фотографа пригорело по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Что не удивительно, пейнтбол (и страйкбол, только страйкболистам не говорите) не имеет с военным дело ничего общего. Ну, в плане маскировки на местности пересечения есть. Но это лесной пейнтбол. Спортивный это вообще своя атмосфера, на искусственном поле спортсмены и лесников выносят всухую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Что не удивительно, пейнтбол (и страйкбол, только страйкболистам не говорите) не имеет с военным дело ничего общего. Только передвижение и маскировка на местности (частично) и тактика в зданиях, в остальном ничего общего. это я про шарометство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 и тактика в зданиях, в остальном ничего общего. Вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Так. Еще для полноты картины страйкболистов и тактикульщиков-схпшников не хватает. Изменено 26 октября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Берегись мартовских ид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 тактика в зданиях Всё таки тактика с войсковой различается разительно. Даже просто исходя из такого момента, что вояки в общем случае здание предпочли бы вообще не зачищать, а разрушить. И при зачистке, если уж до неё доходит там больше БАДАБУМов, чем пиф-пафов. Можно посмотреть ролики по зачистке домов в которых закрепились боевики (СКР) - обычно здание после операции практически отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения