Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Я на сушке *мемасик с Карлсоном*

Италъяшек правилъно называтъ макаронниками, неправилъно называтъ римлян италъянцами, это разные народы внезапно, хотя первые мнят себя потомками последних, но это не так.

Ладно, харе меня тралитъ, я спатъ)

Да на какой ты сушке, ты ж пингвин. Уж кому-кому, а тебе в этой сфере нечего бояться. Строка из классика.тхт

Ок, я перефразирую, раз это ранит твои... блть, как же это сказать-то? Этнографические чувства?

Спокойной ночи.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галли, иди спи. А то ты опять захочешь пожрать и не сдержишься. Лучше поспи, а потом пожри. Успеешь ещё остроумно ответить).

Я на сушке *мемасик с Карлсоном*

Италъяшек правилъно называтъ макаронниками, неправилъно называтъ римлян италъянцами, это разные народы внезапно, хотя первые мнят себя потомками последних, но это не так.

Ладно, харе меня тралитъ, я спатъ)

Часть северных итальянцев говорит на немецком и по факту они ближе к австрийцам. Вообще там в каждом регионе свой диалект. Один с севера как-то троллил сицилийца что сам он почти немец а тот почти араб.

Часть северных итальянцев говорит на немецком и по факту они ближе к австрийцам. Вообще там в каждом регионе свой диалект. Один с севера как-то троллил сицилийца что сам он почти немец а тот почти араб.

Сицилийцы -то да ,отличаются по этническому сотаву, там арабская колония долго была.

Таки не немец, а германец, то да, они германцы по болъшей части.

Плюс ещё греки -которые в централъных областях, и всякие венецианцы.

Один с севера как-то троллил сицилийца что сам он почти немец а тот почти араб.

пусть макаронина в Мюнхене потроллит про то какой он немец, ему там объяснят кто он =)

а венецианцы разве не греки по происхождению, они же вроди с юга Греции приперлись.

Я как-то пытался разобраться чего там в этих германских племенах намешано, в итоге бросил нафиг.

Там такое болото шо капец, наши поляне, древляне и т.д. и т.п. и то проще вычленяются.

Греки, я так и написал, просто можно прочитатъ по-другому)))

"греческие корни естъ в централъных областях и у венецианцев"

Сборные России по пейнтболу взяли все золото на ЧМ (ага, пейнтбол официальный вид спорта с чемпионатами еще с 90х). Вот только тишина даже на спортивных инфо-площадках. Зато каждом пуке кривоногих ногомячистов на первой странице. Ндя... Мне, кстати, есть с чем сравнивать. У нас если кто возьмет любое призовое в официальном ЧМ, даже если это перетягивание каната, сразу в первую очередь в спортивном блоке республиканского канала инфа идет.

Так выиграли еще давно. Ну и частично новость была краткой строкой вроде. Ну и да, более массовый спорт естественно дает больше инфоповодов, охватывает большую аудиторию и позволяет делть больше просмотриков и т.д. и т.п. Такому можно особо и не удивляться.

а в пейнтболе есть франшизы крутые? или так пятеро со двора поехали и выиграли ЧМ?

я просто вообще не в теме про стреляние краской.

Емнип, в 90-е сборная США по пэйнтболу несколько лет подряд выносила сборную армии США. Воены не смогли в краску против спортсменов, ну вот совсем. Инфа из журнала "Солдат Удачи" (Soldier of Fortune)

Хммм.... считал, что Вальхалл/Вальгалла это викингов... тобишь норвегов, датчан, частично шведов... с какого перепуга там германцы? Пущай не примазываются к чужому счастью, трау не одобрят

Так на видео норвеги из батальона Телемарк. И видос этот капец какой древний.

Изменено пользователем Джон Сильвер

а в пейнтболе есть франшизы крутые? или так пятеро со двора поехали и выиграли ЧМ?

я просто вообще не в теме про стреляние краской.

Ну так то Russian Legion много лет в топе на всех крупных кубках.

А про замес с реальными бойцами - специфика очень разная, отсюда и результат. В пейнтболе в принципе исключён огневой контакт на дистанции больше 50 метров.

Емнип, в 90-е сборная США по пэйнтболу несколько лет подряд выносила сборную армии США. Воены не смогли в краску против спортсменов, ну вот совсем. Инфа из журнала "Солдат Удачи" (Soldier of Fortune)

Что не удивительно, пейнтбол (и страйкбол, только страйкболистам не говорите) не имеет с военным дело ничего общего.

Трувор,Никон - японец,ты чего.

За тобою не угонишься, таки ты скачешь с одного конца света на другой. :image114:

За тобою не угонишься, таки ты скачешь с одного конца света на другой. :image114:
А иногда и тайванец.Тут даже у одного фотографа пригорело по этому поводу.

Что не удивительно, пейнтбол (и страйкбол, только страйкболистам не говорите) не имеет с военным дело ничего общего.

Ну, в плане маскировки на местности пересечения есть. Но это лесной пейнтбол. Спортивный это вообще своя атмосфера, на искусственном поле спортсмены и лесников выносят всухую.

Только передвижение и маскировка на местности (частично) и тактика в зданиях, в остальном ничего общего.

это я про шарометство.

Так.

Еще для полноты картины страйкболистов и тактикульщиков-схпшников не хватает.

Изменено пользователем ElderSW

тактика в зданиях

Всё таки тактика с войсковой различается разительно. Даже просто исходя из такого момента, что вояки в общем случае здание предпочли бы вообще не зачищать, а разрушить. И при зачистке, если уж до неё доходит там больше БАДАБУМов, чем пиф-пафов.

Можно посмотреть ролики по зачистке домов в которых закрепились боевики (СКР) - обычно здание после операции практически отсутствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...