BeasT_lv Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 старушка Вененция. веня провокатор. провокаторство не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ну это [Отзывчивый]изм на самом деле. Нет более безобидного человека на форуме, нежели старушка Вененция. Согласен. Ему и предлагали больше не трогать форумчан в личке. Не забрасывать тоннами бессвязных сообщений по любому поводу. И т.д. и т п . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Веня, как и некоторые до него, вдруг решил, что возраст пребывания на форуме дает ему преимущества и вседозволенность. Он ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Воу-воу, палехчи! Я ведъ и огорчитъся могу Думаю, что всем на..ать на твои огорчения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Развели снова срач на лужайке. А повод-то хоть есть? Или, как часто бывает, "а нам, татарам, все равно...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Развели снова срач на лужайке. А повод-то хоть есть? Или, как часто бывает, "а нам, татарам, все равно...." Тем, кто хочет видеть срач, он везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Веня, как и некоторые до него, вдруг решил, что возраст пребывания на форуме дает ему преимущества и вседозволенность. Он ошибался. А что, должен быть простой инженер, и как товаровед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А что, должен быть простой инженер, и как товаровед? Вот только - при чём тут "возраст"..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Кто сказал - инженер? Веня выражаясь грубой лексикой начал путать берега. Его дурачества превратились в какую-то шизофрению, которая вызывает не улыбку, а раздражение. Ну и в принципе доматываться до людей просто потому что у тебя много свободного времени - так себе идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Тем, кто хочет видеть срач, он везде... Ну за хороший повод (например Пиво В)) даже повоевать можно. А уж срач развести - то как два байта переслать :D Правда, сейчас все больше на бабло завязано, причем на фуфловые бамажки. Испортились люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Кто сказал - инженер? Кот. Испортились люди. Они никогда неиспорченными не были. Первородный грех, вся фигня... Веня выражаясь грубой лексикой начал путать берега. Его дурачества превратились в какую-то шизофрению, которая вызывает не улыбку, а раздражение. Ну и в принципе доматываться до людей просто потому что у тебя много свободного времени - так себе идея. Всё это сугубо и трегубо субъективно. Готов прозакладывать голову против прошлогоднего жёлудя - кто-то и Вас на дух не переносит... (И я не только про варфордж.) Изменено 16 октября, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 веня провокатор. провокаторство не есть хорошо. Провокатор, про которого все знают, что он провокатор? Полишинелъ опасный для общества? Я тебя умоляю. Думаю, что всем на..ать на твои огорчения. Даже если у тебя две жопы, это не означает ,что ты представляешъ массовку. Веня, как и некоторые до него, вдруг решил, что возраст пребывания на форуме дает ему преимущества и вседозволенность. Он ошибался. Я прям не знаю, как реагироватъ на эту полную пафоса и глупой выспренности фразу. Жорик, перелогинъся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Всё это сугубо и трегубо субъективно. Готов прозакладывать голову против прошлогоднего жёлудя - кто-то и Вас на дух не переносит... (И я не только про варфордж.) Что именно субъективно? Осознание того факта, что когда человек целенаправленно достаёт кого-либо, то рано или поздно будет ответная реакция? Изменено 16 октября, 2018 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Давайте я немного уточню. Веня получил бан не за свои темы и вопли здесь. Он доставал пользователей в личках, забрасывая из своим флудом, умозаключениями и прочей чушью. Его по этому вопросу предупреждали. В итоге он добрался и до меня - а так как он знал уже свою судьбу, я не стал ждать кучи писем щастья от больной еврейской женщины и для профилактики отправил в бан. Будет продолжать в таком же духе и будут жалобы от пользователей - опять так же получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) Бозе, для этого естъ кнопка "игнор полъзователя" - жамкаешъ её, и опа - сообщения от конкретного полъзователя не приходят. Я так делал, к примеру легко и непринуждённо. Нет в правилах запрета на подобное -"доставал в личках", просто кому-то ленъ нажатъ пару кнопок. Святые Сракабоши! Вот и оказывается, что матъ Легендовна кругом права. Изменено 16 октября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Срсли, зачем юзать банхамер если можно послать на хурму и заигнорить с помощью функционала форума. Кстати а там на лс матфильтр не включен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А мне он не писал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А мне он не писал( А надо было разве? Ну ты прям как тот хрестоматийный мальчик из анекдота "а я не вииииидел". :D Вернется товаристч из бани, можешь заказать персонально для личного пользования. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А мне он не писал( Ты прост никому не нужен, помимо безудержного спама реподрочерства что - то полезное не генерируешъ =) Срсли, зачем юзать банхамер В итоге он добрался и до меня Еврейская женщина подмешала Самураю отравленого цимеса, от которого он воспарили на рекативной струе, не иначе. Иного объяснения нет. На моей 10 летней практике это единственный мне известный случай, когда кого-то забанили за послания в ЛС, это при том, что послания от неугодного полъзователя отключитъ элементарно. Я в шоке, честногря. Перепрыгнутъ Акабошу и Тилиндира в вахтёрстве и идиотских предах было трудно, но Самурай смог. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Хз, у нас солнце и +16, по лесу бегал сегодня в шортах, лепота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 +23°С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Температуру не засекал, но вчера в кожанке на футболку реально обливался потом. Явно побольше, чем +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Перепрыгнутъ Акабошу и Тилиндира в вахтёрстве и идиотских предах было трудно, но Самурай смог. =) Хренушки. Кота банили (внимание!) за любой пост в "покрасочном". Я никого нигде не доставал, мне просто "левой ногой" запретили там быть. А занудного доставалу, вроде вени или тебя - сам Б-гЪ велел заблочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 а у нас урал е...чий. в пт был адище: мокрый снег, ветрище, с трудом заставил себя за дитём в садик идти. а вчера вечером такой красивенький валил большущими хлопьями, завалил всё. к обеду растаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Как модератор я не могу отправить в игнор человека и отключить личные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения