Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Раньше как-то прохладно к этому бою относился, хотя с удовольствием посмотрел как Макгрегор боксировал, а теперь после конфы прям чувствую надо будет и на это дело посмотреть.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А то.Он не из тех парней,которые отсиживаются в автобусе.
Однозначно. Будем смотреть и болеть за этого парня.

Пора уже приобщаться к великому и прекрасному

Ничего не сделают. И правильно, продавшихся попов ( не всех конечно но тех что на верхушке) российских охлаждают

А украинские конечно святые, нуяснопонятно. Такоеже говно, не? Но ты, конечно, мыслишь нетривиально и свободно.

2 Папо Ага, ясно. А то я проснулся, а тут очередная национальная трагедия чего-то там духовного и бесконечно нужного. Одно жульё подрезало другое жульё. Ну. Не обеднеют, наверное, до рваных ряс.

А вообще пофиг.

Что лепрекон опять учудил?

Он одержит победу во имя русского народа.Человечище.

А вообще пофиг.

Вот это правильная мысль.Кому нужны рваные рясы и прочие непотребства,если можно отринуть мирскую суету и усладить свой слух чем-то приторно-манчестерским? :)

"Ever Fallen In Love"

Вот это правильная мысль.Кому нужны рваные рясы и прочие непотребства,если можно отринуть мирскую суету и усладить свой слух чем-то приторно-манчестерским? :)

"Ever Fallen In Love"

Ах ты змей... :D О. Извини. Змий. Так как-то вернее. :D

Изменено пользователем Drinker

Он одержит победу во имя русского народа.Человечище.

Если как следует попадет на первых минутах. Потом шансы его резко падают, и куда вероятнее становится одеяло с прогиба ежжи.

Но лично я пребываю в куда больше предвкушении по поводу анонсированного на декабрь боя Пули против Йоанны. Тут даже не понятно за кого болеть. Шевченко красивее и последнее время злее, но полячка роскошно давеча размазала в прямом эфире унылого журналиста.

Поехали.

"Siouxsie And The Banshees - Spellbound"

А что не так в свете нового подхода сыкливых поборников толерастии и мультикультурности? Вроде всё ложится куда надо.

В чём удивительное?

Изменено пользователем Drinker

Не, если в те годы лезть, то без своих любимчиков не могу.

"The Skids - Devil's decade"

Тогда я выложу многажды многожды уже много раз облизанный козырь. :D Неопровержимый довод чего-то там. Сами знаем чего.

"blank generation richard hell"

И. Давно не постил на ночь глядя вот это, но очень люблю это делать.

"Einstürzende Neubauten - "Z.N.S.""

Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy:

Да они просто разгоняют интерес, все эти скандалы договорные, кроме нападения на автобус, тогда у Макгрегора случился кризис психологический и он собрал банду. Не думаю что Вайт решился бы провоцировать массовые беспорядки в NY. На этом бое сделают большие деньги за счёт пиара и вмещевания фигур вроде Путина и Трампа, которые понятное дело не поедут на этот вечер.

кроме нападения на автобус, тогда у Макгрегора случился кризис психологический и он собрал банду.

Судя по тому как Конор об этом выражался на конференции (условно: "я знаю таких людей, который могут только толпой, а когда я пришёл к нему с толпой он зассал и не вышел из автобуса") - это было вполне спланировано.

Да они просто разгоняют интерес, все эти скандалы договорные, кроме нападения на автобус, тогда у Макгрегора случился кризис психологический и он собрал банду.

Тони так понимает,это инсайдерская информация.

Если как следует попадет на первых минутах. Потом шансы его резко падают, и куда вероятнее становится одеяло с прогиба ежжи.

Но лично я пребываю в куда больше предвкушении по поводу анонсированного на декабрь боя Пули против Йоанны. Тут даже не понятно за кого болеть. Шевченко красивее и последнее время злее, но полячка роскошно давеча размазала в прямом эфире унылого журналиста.

Ты сильно недооцениваешь человека,который тренируется с беспощадными молдавскими борцами)А если серьёзно,то вся эта математика работает только в теории,тот же ДиСи по всей логике должен был сразу одеялить Стёпу,а в итоге отправил спать лучшего боксёра в весе.Кмк,все эти заявления о никакущей функционалке Конора сильно преувеличены,после фиаско с Диасом,он сделал определённые выводы и это было видно впоследствии.Но в любом случае,бой с Тони был бы намного конкурентнее.

Жалко Йоанну.Мало что не её весовая категория,так Шевченко практически без шансов перебивала её по таю,хотя это было давно,а бороться полячка с ней точно не будет.Хотя интрига в этом бою всё равно равно больше,чем скажем,в сегодняшней схватке Сына Сварога и Бодибилдера)

Изменено пользователем Tony Redgrave

Все эти разборки в вашем изложении, честно говоря, напоминают клоунаду реслинга.

Вот до этого поста я был уверен, что эти хабибы и коноры - реслинг.

тот же ДиСи по всей логике должен был сразу одеялить Стёпу,а в итоге отправил спать лучшего боксёра в весе.

Ну Кормье-то хоть и базовый борец, но до этого многократно доказывал, что в стойке он тоже много может. В отличие от борцухи, который в стойке пребывает исключительно от тейкдауна к тейкдауну.

Но в любом случае,бой с Тони был бы намного конкурентнее.

И зрелищнее. Кукуй может выигрывать или проигрывать, но разудалую кровавую баню он устраивает практически всегда. Я еще давно мечтаю о бое Забита против Лэндо. Мне кажется, там была бы совсем антигравитация.

Жалко Йоанну.Мало что не её весовая категория,так Шевченко практически без шансов перебивала её по таю,хотя это было давно,а бороться полячка с ней точно не будет.Хотя интрига в этом бою всё равно равно больше,чем скажем,в сегодняшней схватке Сына Сварога и Бодибилдера)

Плюс Пуля отлично умеет и в борьбу, а для лакипанча у Йоанны слабоват удар, она всегда брала суммарным тоннажем в диких бомбардировках.

А вот про бокс я и позабыл, кстати, спасибо.

Все эти разборки в вашем изложении, честно говоря, напоминают клоунаду реслинга.

Так и есть.Нынешний проф. мордобой всё больше шоу-бизнес,в котором всё меньше спортивной составляющей.Всё больше клоунады и всё меньше драмы.Не то что бы раньше было по-другому,но не так явно.Кроме того,в последнее время в игру ещё подключились различные юсады с подковёрными играми и избирательным допинг-контролем.

В отличие от борцухи, который в стойке пребывает исключительно от тейкдауна к тейкдауну

Зато по версии Хавьера Мендеса,у него джеб как Мухаммеда Али =)

Я еще давно мечтаю о бое Забита против Лэндо. Мне кажется, там была бы совсем антигравитация.

Ходят слухи,что в разработке бой с О'Мэлли в следующем году,если тот восстановится после травмы.Вот это будет драка на все деньги.Лэндо,к сожалению,из-за своего раздолбайства сейчас не так котируется,как после боя с Эль-Кукуем.

Изменено пользователем Tony Redgrave

А тем временем у побережья Крыма накалилась обстановка.

Не надо никого смешить.

Там плавучая мастерская и буксир, и те уже в сопровождении кораблей, который с одного залпа всех у протоукрам отправят.

И да, Emtos прав - нафиг здесь эту политику. И так везде хватает.

Лучше про Поветкина.

избирательным допинг-контролем.

А они там сгонку веса решать не собираются? А то проф. боев в назначенном весе по факту нет.

Сгонку веса никогда не решат пока есть шоу и деньги. Так то этот вопрос решается элементарно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...