Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Господа, дуэльный кодекс уже давно был разработан, к чему изобретать велосипед?

А депутат ГД, который его внес, особо ничего и не изобретал. Он тупо скопипастил большую часть текста из дуэльного кодекса Российской Империи. Из-за этого туда попали забавные фразы про то, что "дуэль может и должна происходить только между равными; оскорбление может быть нанесено только равным равному". Это а[ну уж нет]ронизм сословного неравенства времен Российской Империи. Просто наш депутат ГД не читал Конституцию РФ, согласно которой все граждане равны и имеют равные права. Поэтому ему эта строчка глаз и не порезала ;)

Изменено пользователем Narval

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так производство шпаг и дуэльных пистолетов захирело как-то, уже из-за этого нужно его править.

Ну это дело поправимое, особенно что касается холодняка. Другое дело умение с ним обращаться.

Так производство шпаг и дуэльных пистолетов захирело как-то, уже из-за этого нужно его править.

С чего вдруг шпаги захирели? Вполне себе куются. Пистолеты да, нужно перебирать из всего богатства выбора.

Как мудро, оказывается, я поступил, отдав летом своих сыновей в фехтовальную секцию!

Отдай ещё в стрелковую, Нарвал. Кто знает, в какой редакции кодекс примут!

Рысь правильно говорит, в обществе где фехтовать умеет слишком аленький процент населения огнестрел будет подавляюще часто выбираться сторонами в виду того что уметь особо ничего не нужно.

Главное что бы в бумажке было четко оговорено что пистоли однозарядные))) а то могут такогой дичи понавытаскивать)))

мне эта милая дичь с дуэльным кодексом сделал хорошее настроение к концу рабочего дня)

Дробаши ещё побанить к хренам. Вообще. Со всей сраной дробью.

Изменено пользователем Miralynx

вспоминается один стары фильм. дуэль на воздушных шарах и мушкетонах)))

вспоминается один стары фильм. дуэль на воздушных шарах и мушкетонах)))

Это не филъм, это в реалъности было) Оба [Отзывчивый]а разбилиъ в итоге.

Это не филъм, это в реалъности было) Оба [Отзывчивый]а разбилиъ в итоге.

Про реальность не слышал, видел в старом фильме про какие то соревнования на аэропла[ну уж нет].

Про реальность не слышал, видел в старом фильме про какие то соревнования на аэропла[ну уж нет].

Так в WWI лётчики вовсю палили друг по другу из пистолетов в воздухе. Попадали или нет, это я уже не в курсе, но им точно было весело.

Давайте сделаем следующим куратором Дринкера :image208:

Ой, хорошо бы, но не взлетит, уверен.

Господа, дуэльный кодекс уже давно был разработан, к чему изобретать велосипед?

А на латиницу перевести?

Давайте сделаем следующим куратором Дринкера :image208:

Ой, хорошо бы

А вот давайте. Только его ещё уговорить надо. Что мы ему за это можем пообещать?

Ну, например, мы можем пообещать ему Йорика. :rolleyes:

А зачем? Всё равн Утка зафачит.

Отставить панику,пессимизм и фатальность! :rolleyes:

Был такой реалъный случай, ленъ искатъ правда)

В случае рецидива за все сообщения, которые я сейчас скрыла, а не удалила, все причастные получат полновесные преды.

В случае рецидива за все сообщения, которые я сейчас скрыла, а не удалила, все причастные получат полновесные преды.

Вот так вот и не пройдёт дуэльный кодекс.

Повторю своё мнение без рецидивов.

Делать куратором человека, который постоянно, постоянно бурчит и жалуется на жизнь неумно. С тем же успехом это может быть Троллевич.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Разумеется, я не подвергаю сомнению возможность того, что ты рукопашник, фехтовальщик и стрелок круче моего покойного друга Неро Анджеро.

Я попрошу,Неро никогда не позиционировал себя искусным стрелком,это уважаемые герры Кормак и Дракон могут попасть белке в глаз.

Я попрошу,Неро никогда не позиционировал себя искусным стрелком,это уважаемые герры Кормак и Дракон могут попасть белке в глаз.

А ты что, его знал?

Не, ну ладно Кормака, но Дракона-то ты должен знать. Он это, бесшумный такой. Нет-нет, да пролетает. А Неро Анджеро - это мой покойный японский друг. Хороший малый был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...