Галахад Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 На тбт у тебя была авка Стрилятеля, это все подтвердят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Разные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Воот. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Погиб Захарченко. РИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ну-ну. Ты надейся что такой-же "певец" на смену придет, а не тот, кто будет как евреи на все поползновения отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А вот сейчас за политоту! Геть с треду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ну Барон. Пятница ведь. Дай людям отдохнуть. Завтра всех к гуриям отправишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Это настолько яркий приступ безнадежной радости что я даже комментировать не стану. Был лучшего о тебе мнения. Потом там не обижайтесь, если что. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) я пришёл плакать. есть феерический дурачок, который на голубом глазу везде выдаёт просто сакраментальные перлы. сунуть его в игнор или всё же поглядывать одним глазком и опупевать? Эмтос или Трувор? Был лучшего о тебе мнения. Этот человек как-то в телеграмме в чате форума обвинил меня в желании, скажем так, поехать пострелять в Северное Сомали северных сомалийцев, а потом на голубом глазу заявил, что "вложил в войну больше, чем ты заработал за всю жизнь". Изменено 31 августа, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 ! Предупреждение: Слушайте Барона, форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 "вложил в войну больше, чем ты заработал за всю жизнь". а после этого ему говнопарад за 700 лямов показывают с древними советскими девайсами ловко открашенными местными полуэльфами на страх Мордору... довольно иронично получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Эмтос или Трувор? товарняк просто дивный. добрый, безобидный и дивный. но личность покрыта мраком, а-то убогенькие весьма обидчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) Чо опять так пуканы-то рвануло? Вот для меня это с кабзонычем - просто печальная константанция пипа констанции. В смысле эпоха уходит, люди которые её олицетворяли в той или иной сфере, уходят. И мы на подходе на путь тенистый и неизведанный. Мде. А наследуют недоумки. С тупыми жбанами засунутыми в говнофоны. Печальна песнь мира. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Всех причастных поздравляю с Днём знаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Не, ну я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Знание сила! Оберегай его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 "видос" Не, ну я даже не знаю. сказочные д...бы самое печальное что найдется куча еще больших д...в которые сделают этих несколько богаче кстати, надо им подсказать что если в этой дышащей подушке проделать искомое отверстие, или приделать нужное ответвление то продажи заметно улучшатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 кстати, надо им подсказать что если в этой дышащей подушке проделать искомое отверстие, или приделать нужное ответвление то продажи заметно улучшатся И нанести принт анимешной котодевочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 И нанести принт анимешной котодевочки? учитывая количество прибабахнутных на этой теме это будет отличным решением...всяко лучше чем нынешнее серое овно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 учитывая количество прибабахнутных на этой теме это будет отличным решением...всяко лучше чем нынешнее серое овно Кстати, недорогой китайский динамик, датчик на сжатие и пара десятков мегабайт для загрузки звука не сильно удорожат изделие. И никаких претензий, так как пользователи сами загружают то, что хотят. Млин. Даже бизнес-план вырисовывается. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Не забудь ещё собирать данные на пользователей. И публиковать инфу в общий доступ. Дополнительно можно брать денег с любителей котодевочек за удаление с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 сказочные д...бы самое печальное что найдется куча еще больших д...в которые сделают этих несколько богаче Тогда они и не [Отзывчивый]ы вовсе, а удачные бизнесмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) Тогда они и не [Отзывчивый]ы вовсе, а удачные бизнесмены. считаешь что удачный бизнесмен не может быть [Отзывчивый]ом? я вот пару таких успешных знаю: скотообразны и [Отзывчивый]оваты...но бабло рубят исправно. мое замечание касалось не коммерческой части а психологии создателей, которая явно ущербна к тому же производство еще одного вида говнотовара при том что вся 'прогрессивная' общественность визжит про исчерпаемость ресурсов...напоминает мне борцунов за экотопливо которые не ведают что в куче стран ради посевов культур из которых извлекают сырье для этого топлива извели уйму лесов с известными последствиями...а так да, борцуны за все хорошее Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Если исходить из того, что целью экономической деятельности является развитие общества и сохранение ресурсов, то они [Отзывчивый]ы. Если исходить из того, что целью экономической деятельности является получение прибыли и развод хомячков на бабки, то они удачные бизнесмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения