ElderSW Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Пытки - привилегия администрации форума. Безалкогольной Балтикой? А можно меня нефильтрованным темным попытать? Изменено 24 июля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В юртах лошадок едят, а их жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В юртах лошадок едят, а их жалко. Жалко-не жалко, а вкуснее сыровяленой конской ноги я мяса не ел, хотя пробовал очень многое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Он мне не соперник. Лошадей у него нет, юрты тоже. Только олени. А кому нужны олени в Москве, там своих хватает. Да-а, помнится с Олей ходили в музей Восточного искусства, там юрта во дворе клёвая стояла, оленей и правда не было, вспоминали про тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Безалкогольной Балтикой? А можно меня нефильтрованным темным попытать? Только безалкогольным самогоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Это слишком жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Если трушный самогон пускай и безалкогольный, то всё равно с димедролом, а он вызывает седативный и снотворный эффект, оказывает умеренное противорвотное действие, а также обладает центральной холинолитической активностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Йа_сматрю, тут самогоноиксперды собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Безалкогольной Балтикой? А можно меня нефильтрованным темным попытать? У него горлышко уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Если трушный самогон пускай и безалкогольный, то всё равно с димедролом Это если повезет. А так он может быть и с дихлофосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 У него горлышко уже? Да нет, наоборот толще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Нет ли здесь шуток про корреляцию альтернативной политической и сексуальной ориентации?! Мы это ни в коем случае не поддерживаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Только безалкогольным самогоном. А нет ли здесь нарушения женевской конвенции, там было что-то про запрещение оружия несущего излишние страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Так конвенция для военных писалась, а мы люди сугубо гражданские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Так конвенция для военных писалась, а мы люди сугубо гражданские. Поэтому, как непричастные к официальным воинским подразделениям, [ну уж нет]одясь вне конвенции, но уличённые в террористических действиях против этнических алкоголиков (Союз этнических алкоголиков - организация не запрещённая в России.) посредством безалкогольного самогона подлежите... и тут я прямо всем обеспокоенным в руки флаг-то и дал. Ну да. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (Союз этнических алкоголиков - организация не запрещённая в России) А стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А стоило бы. Страдай в бессилии, чо можно сказать. Мне искренне жаль, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Битва титанов продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Гато, что у вас там за потоп в Киеве в интернете показывают? Выглядит уж больно инфернально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) Гато, что у вас там за потоп в Киеве в интернете показывают? Выглядит уж больно инфернально. Похоже, помпы не сработали. Я там неподалеку жил, ни разу такого не было даже при более сильных дождях. А кроме того места - ничего экстраординарного за сегодня. Изменено 25 июля, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Торговая война США-ЕС закончилась сразу после объявления. Наверно в историю войдёт, как самая короткая. Изменено 26 июля, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Что даже каперские свидетельства не начали раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Что даже каперские свидетельства не начали раздавать? На торговлю виндой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 ЕС сдулись. Пообещали покупать больше СПГ и соевых бобов. СПГ и соевые бобы, соевые бобы и СПГ. Страна газоколонка и ГМО-плантация размахивает дубинкой (в том числе и ядерной) чтобы у нее купили СПГ и бобы... Нет, на самом деле я понимаю, почему так. Трамп работает на своего избирателя, который как раз бурит дырки в Канзасе для газу и выращивает оные бобы. Да и в добавок вопрос об автомобилях остался "за пределами" обсуждения. Но как звучит-то! США добивается чтобы у них покупали газ и бобы, словно какая-то банановая республика толкает оные бананы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Донни обещал своим рабочие места, Донни делает какие-никакие рабочие места. Половина срока прошла, пора думать про новые выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения