Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Пытки - привилегия администрации форума.

Безалкогольной Балтикой?

А можно меня нефильтрованным темным попытать?

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В юртах лошадок едят, а их жалко.

Жалко-не жалко, а вкуснее сыровяленой конской ноги я мяса не ел, хотя пробовал очень многое =)

Он мне не соперник. Лошадей у него нет, юрты тоже. Только олени. А кому нужны олени в Москве, там своих хватает.

Да-а, помнится с Олей ходили в музей Восточного искусства, там юрта во дворе клёвая стояла, оленей и правда не было, вспоминали про тебя)))

Безалкогольной Балтикой?

Только безалкогольным самогоном.

Если трушный самогон пускай и безалкогольный, то всё равно с димедролом, а он вызывает седативный и снотворный эффект, оказывает умеренное противорвотное действие, а также обладает центральной холинолитической активностью.

Йа_сматрю, тут самогоноиксперды собрались...

Безалкогольной Балтикой?

У него горлышко уже?

Если трушный самогон пускай и безалкогольный, то всё равно с димедролом

Это если повезет. А так он может быть и с дихлофосом.

Нет ли здесь шуток про корреляцию альтернативной политической и сексуальной ориентации?!

Мы это ни в коем случае не поддерживаем!

Только безалкогольным самогоном.

А нет ли здесь нарушения женевской конвенции, там было что-то про запрещение оружия несущего излишние страдания.

Так конвенция для военных писалась, а мы люди сугубо гражданские.

Поэтому, как непричастные к официальным воинским подразделениям, [ну уж нет]одясь вне конвенции, но уличённые в террористических действиях против этнических алкоголиков (Союз этнических алкоголиков - организация не запрещённая в России.) посредством безалкогольного самогона подлежите... и тут я прямо всем обеспокоенным в руки флаг-то и дал. Ну да.

Изменено пользователем Drinker

(Союз этнических алкоголиков - организация не запрещённая в России)

А стоило бы.

Битва титанов продолжается.

Гато, что у вас там за потоп в Киеве в интернете показывают? Выглядит уж больно инфернально.

78_main.jpeg

Похоже, помпы не сработали. Я там неподалеку жил, ни разу такого не было даже при более сильных дождях. А кроме того места - ничего экстраординарного за сегодня.

Изменено пользователем Gato Calavera

Торговая война США-ЕС закончилась сразу после объявления. Наверно в историю войдёт, как самая короткая.

Изменено пользователем DenK

ЕС сдулись. Пообещали покупать больше СПГ и соевых бобов. СПГ и соевые бобы, соевые бобы и СПГ. Страна газоколонка и ГМО-плантация размахивает дубинкой (в том числе и ядерной) чтобы у нее купили СПГ и бобы... Нет, на самом деле я понимаю, почему так. Трамп работает на своего избирателя, который как раз бурит дырки в Канзасе для газу и выращивает оные бобы. Да и в добавок вопрос об автомобилях остался "за пределами" обсуждения. Но как звучит-то! США добивается чтобы у них покупали газ и бобы, словно какая-то банановая республика толкает оные бананы)))

Донни обещал своим рабочие места, Донни делает какие-никакие рабочие места. Половина срока прошла, пора думать про новые выборы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...