ElderSW Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Иду такой по тропинке. Смотрю-подорожник. Думаю, надо Грише сорвать, пусть к шаблону приложит, заживет. Кто его почтовый индекс знает, как бэ могу до востребования. Очень пекусь о его здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Так, пинком вышибли Кота из бара, нефиг животному санэпидем обстановку в культурном заведении нарушать. Лучше скажите где тут в женихи к Мейден записывают? Каким я по счету буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Очень пекусь о его здоровье. Пригорает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Пригорает что ли? Я жаренного избегаю, говорят от него завороток кишок бывает. А почему ви спгашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Так, пинком вышибли Кота из бара, нефиг животному санэпидем обстановку в культурном заведении нарушать. Лучше скажите где тут в женихи к Мейден записывают? Каким я по счету буду? Самурая не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Так, пинком вышибли Кота из бара, нефиг животному санэпидем обстановку в культурном заведении нарушать. Лучше скажите где тут в женихи к Мейден записывают? Каким я по счету буду? Тем, кто перешёл на латиницу, слова не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А почему ви спгашиваете? Да, он антисемит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Лучше скажите где тут в женихи к Мейден записывают? Каким я по счету буду? Где-то я недавно встречал похожий сюжет. А, да, точно (с). Гомер, который грек, иди-ка сюда, перечитаю, чтобы вспомнить, чем все обычно кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Каким я по счету буду? Очередь - это скучно. Лучше по калыму определять. Я даже согласен ее удочерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Самурая не боишься? Он мне не соперник. Лошадей у него нет, юрты тоже. Только олени. А кому нужны олени в Москве, там своих хватает. Очередь - это скучно. Лучше по калыму определять. Я даже согласен ее удочерить. Лучше Троллевича усынови и жену ему найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Че, ну за Сталина-то всяко топил... И из этого следует то, что я топил именно за коммунистов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) И из этого следует то, что я топил именно за коммунистов? :rolleyes: Сталин не коммунист? Ёречег, ты милаха. Я прекрасно понимаю, что ты "рисуешь только из любви к искусству"(С), не обращай на меня особо внимания... Изменено 24 июля, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Йорик, может мне тебя забанить? Посидишь, подумаешь о всяких высоких материях и о чувстве меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Йорик, может мне тебя забанить? Посидишь, подумаешь о всяких высоких материях и о чувстве меры. А смысл? Скажу Вам по секрету - он не думает. Вообще. В принципе. Ёрег - это программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А ты не подначивай. И вообще, что там кто говорил про лошадей и юрты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А ты не подначивай. И вообще, что там кто говорил про лошадей и юрты? Извините, это Вы мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 И из этого следует то, что я топил именно за коммунистов? :rolleyes: У тебя есть икона со Сталиным где он сокрушает рептилоидов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 У тебя есть икона со Сталиным где он сокрушает рептилоидов ? У него - как в Греции - всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 А ты не подначивай. И вообще, что там кто говорил про лошадей и юрты? В Юртах прекрасно готовят. Очень ррикамендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 У тебя есть икона со Сталиным где он сокрушает рептилоидов ? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ловите Гришу, будем выпытывать у него где заныкал икону Сталина. Пытать будем безалкогольной Балтикой. Так что люди со слабыми нервами пусть отойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ловите Гришу, будем выпытывать у него где заныкал икону Сталина. Пытать будем безалкогольной Балтикой. Так что люди со слабыми нервами пусть отойдут. Совсем страх и совесть потерял? Пытки - привилегия администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Да он опять небось таблеток пачку списал, вот и бесстрашный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В Юртах прекрасно готовят. Очень ррикамендую! Вкусная еда - это всегда веский аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения