Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Выпимши небось был. Оленеводы как огненной воды примут так никаких тормозов не остаётся.

Обнаружив в летнем туалете два осиных улья, устроил им там газовую атаку круче немцев на Ипре, благо дихлофоса в наличии. И сжёг потом!

Изменено пользователем DenK

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю новости про финал Лиги Чемпионов. Европейцы жалуются на возросшие резко цены. Чет я не понял, они это к чему? Ведь это столь любимая либералами "рука рынка". Особенно меня умиляет позиция, мол какие-то футбольные организации и государство должны были повлиять на цены. Как они могут такую крамолу говорить? Как можно вмешиваться в бизнес? Ограничивать свободу предпринимательства? Какие-то неправильные европейцы. Поди по ночам его Маркса-Ленина читают, как их вообще еще не арестовали?

Не неправильные европейцы а Книжник неграмотный. Если ты ещё не замечал то европейцы постоянно возмущаются насчёт цен, своих прав и тд и тп. До цен на футбол пока не добирались но походу могут доброаться и до них.

Не неправильные европейцы а Книжник неграмотный. Если ты ещё не замечал то европейцы постоянно возмущаются насчёт цен, своих прав и тд и тп. До цен на футбол пока не добирались но походу могут доброаться и до них.

Уже добираются. Они и организаторам ЛЧ претензии выставили, что, мол, билеты на матчи сильно дорогие.

Поехал в тундру. У нас тяжёлый нс. Оленевод, видя как медведь напал на оленей и жрет их, схватил нож и напал в ответ на врага. Медведь отгрыз ему полголовы, руки погрыз и по морде лапой дал (тяжёлое сотрясение). Потом понял что оленевод с ножом есть идиот - убежал. Но оленевод был не просто. Он вместо того чтобы сообщить о том что ранен и нажать на кнопку - пять дней полз до стойбища. ДиКаприо сосинг и болтинг.

Ничоси. А что, ружъя у этого берсеркера Хорна не было?

И как с отгрызенной полголовой он остался жив?

Ничоси. А что, ружъя у этого берсеркера Хорна не было?

А было бы ружье, однако - и прикладом бы добавил.

Доктора сказал, мозг не задетый, а был бы геолог - помер бы, однако.

Я хз знает как. Я в телеграмме фото заключения выкладывал, без персданных ессно

"Отгрызенная голова" медведем это обычно означает частичное скальпирование, а люди выживают и после такого.

"18+"
43373326_579d6ec53f0dda6b28e6af876bdba6c1_800.jpg

Совсем обленились

Он всегда такой был.

"Отгрызенная голова" медведем это обычно означает частичное скальпирование, а люди выживают и после такого.

Ну про скалъпирование я в курсе. Тут по описанию прям пол-черепушки снёс

Доктора сказал, мозг не задетый, а был бы геолог - помер бы, однако.

Был бы геолог - он бы медведя обоссал, однако!

Тут по описанию прям пол-черепушки снёс

Ну дык молва народная. Мне вот недавно историю рассказали, мол рядом с моей деревней при земляных работах экскаваторщик раскопал захоронение времён войны 1812 года, увидел много наград военных, собрал себе их и потом уволился с работы. Всё. Я когда это другим рассказываю, то по настроению добавляю от себя массу новых деталей, чтобы поинтереснее было слушать. Медведь не то животное, чтобы кости черепа дробить.

ну да, свистетъ - не мешки ворочатъ же)

Медведь не то животное, чтобы кости черепа дробить.

Как раз-таки он это может.

ну да, свистетъ - не мешки ворочатъ же)

Как раз-таки он это может.

Падальщики очень любят дробить кости, чтоб добраться до мозга внутри

Естественно не разгрызть в прямом смысле этого слова. Там многочисленные скальпированные раны, от лба до затылка почти голый череп

- А потом мы охотились на медведя, гризли.

- Грызлы? Надо было сварыть! (с)

Интересно, а если бы у оленя ножа не было - он бы на медведя так кинулся, зубами грызть?

Он бы сделал нож из затвердевших фекалий и сеть из мха и лобковых волос.

Интересно, а если бы у оленя ножа не было - он бы на медведя так кинулся, зубами грызть?

Нет ,что ты, зачем это ему. Попытался бы боднутъ рогом и пнутъ копытом.

Три золотые звезды, семь орденов Ленина, два ордена Трудового Красного Знамени...

Брежнева чтоль откопал?

Ну не все знают какие были награды в войну 1812 года хотя бы в царской России.

Ток награды в войну 12 года вручалисъ силъно позже 12 года. До этого разве что цацки русско-шведской или руско-французской 09 года можно было найти,но то редкостъ была.Ну и с ними естессно, не хоронили.

Поляки, игра: злые русские против амеров

В общем вот такая дешевая пропаганда)

Да, ладно, мечта же каждого урапатриота, что бы смотреть в телевизоре, как российский десант громит Нью-Йорк.

Третьим Ведьмаком поляки доказали, что могут делать просто лучшие игры эвер. Так что ждём, надеемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...