Drinker Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Мат невиновен. Зуб даю. ps Не, ну у нас опять какой-то странный перекос пошёл, это нечто, конечно. Я просто спросил - кто знает откуда это пошло и вообще о чём? Ну странно выглядит, но достаточно массово в москве. Ну и вот в европе жена всю эту шнягу с шортами и шубами (утрирую) видит периодически. pss Вообще та ещё проблема для субботнего вечера, мде. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ботинки без носков, это как шлёпанцы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Мат: виновен. Да пусть Оля предит, запас прочности есть. За один матюк в РО не отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Про штаны. Про носки пока не вспомнил. "Madness" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=Dc3AovUZgvo Ну и просто для радостного осознания бытия без меня, бо мне пора, труба зовёт нас в поход к друзьям. Доброй ночи и кошмарных сновидений всем. :crazy: "Поигрушечки" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=9m7tPikH0UA Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрубкоЗла Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 2'Drinker' Если правда любопытно, мода (в которой, как известно, все циклично) на подвороты пришла из 80-х. А что она забыла в наших северных широтах? Ну а кто ей может дать здесь отпор? На постсоветском пространстве нет никого, кто создавал бы массовую моду для молодежи. Вот и получается: с одной стороны импорт, а с другой отечественный легпром, которому приходится копировать чужие шаблоны, чтоб хоть как-то реализовывать продукцию. Плюс в Инстаграмах все модные мальчики и девочки в подворотах, вот и молодежи хочется приобщиться. И не важно что у них там зимой около нуля, а у нас минус двадцать. Кто по юности не делал ошибок? : ) Касательно голых пупков и заниженных джинсов, это заслуга принцессы нулевых – Бритни Спирс. В России не было никого её уровня, вот ей и подражали девчонки : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Отрицание алкоголя, табака и лёгких наркотиков прилюдно - признак низкого иммунитета, общей слабости и неспособности в меру совмещать эти няшные удовольствия с активной рабочей и половой жизнью, оставаясь дееспособным. :) Собсно оглашённая попытка слабых не попасть в зависимость. Мне сейчас прям стыдно стало =| -- Ли предсказуемо включил борцухостайл c обнимашками и граунд энд паундом,Барбоза ничего не смог,хотя его усиро маваси гэри в третьем раунде и ламбада Кевина были фееричны.Появился еще один претендент на титул,который по крайней мере,не даст дагестанскому одеяльщику утянуть себя в глубокие воды. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 О! А я хожу в модной (нет) красной шапочке :) Плазменный жеж! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Появился еще один претендент на титул,который по крайней мере,не даст дагестанскому одеяльщику утянуть себя в глубокие воды. После того, как его разобрал Кукуй, сомнительно мне, что Ли что-то серьезное сделает борцухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 После того, как его разобрал Кукуй, сомнительно мне, что Ли что-то серьезное сделает борцухе. Ну не скажи,что прям разобрал) Ли очень хорошо смотрелся,особенно вначале(хотя Ферги часто сознательно отдаёт первый раунд),но затем начал сдавать в функционалке, и после своего же прохода,попал в треугольник Тони,сдавшись в большей степени усталости,что в поединке с Эдиком не наблюдалось. Кроме того,ты знаешь лучшего борца в топ-10 веса,который может что-то противопоставить нынешнему чемпиону-одеяльщику? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Люди! Вопрос к вам насущный. Вот многие из собравшихся здесь уже прошли рубеж 30-ти лет материального существования. Поделитесь своими мыслями, переживаниями и решениями на тот период, а? Чет мне как-то стремно на душе. Нужно типа в будущее смотреть, а у меня не смотрится - сыкотно. Короче, как вам далось пережить тот период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Вчера конечно пипец был. Т.е. мы пошли к друзьям и нормально так угорели. Но погода. Т.е. пока туда ещё как-то, оба подогретые и ещё не долбануло. Но обратно. Т.е. хорошо, что три дома пройти, рядом живём. Меня чуть не сдуло, а заодно и жену, которая меня тащила. Прямо Элли с Тотошкой, блин. Что с погодой происходит? 2'Drinker' Если правда любопытно, мода (в которой, как известно, все циклично) на подвороты пришла из 80-х. Касательно голых пупков и заниженных джинсов, это заслуга принцессы нулевых – Бритни Спирс. В России не было никого её уровня, вот ей и подражали девчонки : ) Ну тут такое дело. Мода она разная была в 80х, а подвороты это скорее про скинов изначально, ну и франция, бабы с сапогами и вот это всё. Я вот в 80е ходил в вываренных в отбеливателе джинсах, косухе, которую мама из индии подогнала и кедах три мяча, если вообще кто-то помнит что это. Ну и напульсники, конечно, кожа, на заводе заклёпаная пирамидками. Как раз в 86 получил в жбан от люберов около Лиры и лишился этого предмета туалета, хорошо хоть косухи не было, а то и её бы взяли. А ведь покупал на олимпийские рубли, мде. Ну с тех пор охладел к теме. В 90е это те же косухи и рваные джинсы, строительные рыжие ботинки (кстати у нас скины их тоже полю[эх жаль]ли), не чета нынешнему говну для стада, реально прошитые хорошие были. Чопперы тоже, да. Ну а вот потом понеслось уже. Костюм с кедами и футболкой (доброе утро достучаться до небес), бомбуги вместо косухи - стильно, мартинсы, гриндерсы - долой, конверсы, итальянский стиль костюма, боже... И вот итог. Смотришь на всё это нынешнее и старчески недоумеваешь. :) ps Кстати, мало кто знает, да и помнит, что мартенсы и гриндерсы впервые появились в моцкве где-то в районе 94-95 года (95 скорее), в палатке на новом арбате. В смысле не на ногах, а в продаже. И надо было давать предоплату в баксах. И ведь реально не накалывали. А на противоположной стороне была палатка, где самое альтернативное музло продавали и реальные с вьетнамской войны зиппо. У меня у самого была такая зиппа, реально отцу передали презент из Вьетнама, по легенде сняли с с убитого. Офигенная была штука. Пр[фукал]л в такси, когда на встречу с глухонемыми (основные пушеры тогда центровые были) ехали. Таксисту реально повезло. Хотя сомнительно, что он осознал размер свалившегося счастья. pss А вообще мартенсы я увидел вживую где-то в 91, когда сидели на сквоте у Макса Бодовского на малой бронной. И мы такие бухаем с утра, я разливного притаранил вместо института, а с низу какие-то вопли. Выглядываем - два бритых, один парень, другой девка. Оба в завёрнутых и вот собсно боты. Руками машут, типа принимайте. Круто тогда смотрелись. Прям завидно было - англия, все дела. Мы же по московскому комсомольцу про это знали. Даже у Мистеров, даже у Волков таких тапок не было тогда. Толя Крупнов ходил в чём попало. У Макса ещё реально крутая косуха была, не чета моей. И когда он нажрался, я её выпросил. И чуть не попал с этой темой. Выхожу на пушку, такой крутой весь и все девки мои, ага, а тут подплывают. Три Волка. И первый вопрос - ты Макса грохнул, чтоле? Куртка на тебе. В общем, с тех пор я чужого не ношу и кредиты не беру. :) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Кроме того,ты знаешь лучшего борца в топ-10 веса,который может что-то противопоставить нынешнему чемпиону-одеяльщику? :) Увы, не знаю. Остается ждать, пока Кукуй починит колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрубкоЗла Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 2'Drinker' Вот сперва хотелось спросить, неужели при комунизме индивидуализма было больше, чем при капитализме, а потом вспомнила, что моя юность не слишком и отличалась от описанного выше: те же групировки панков и скинов, реперов, рокеров, готов. Кожанки, ирокезы, клепки, булавки, стилы и гриндерсы, даже было несколько человек, которые джинсы варили (подозреваю, что в память о тех "добрых временах", но все же), и палатки с неформальной музыкой были, и все это в середине нулевых. "на память" Когда уезжала из дома в 18 лет, записала себе на память музыку своего бунтарского подросткового времени : ), ибо на стационарном компе родителей все мои файлы/папки исчезли за полгода. Вот этот диск катается со мной с одной съемной квартиры на другую Т.е. была массовая мода (на джинсы с заниженной талией, например), а были неформальные групировки и тусовки. По Вашей юности разве что доступа к информации, музыке, атрибутике было меньше, оттого она была ценнее. Или этот фактор влиял на качественное содержание внутреннего мира носителя субкультуры? Да, сейчас не видно гОтов, с тросточками и выбеленными лицами, или панков с ирокезами и рваными майками, но зато можно еще увидеть старых рокеров в клепаных кожанках в метро ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 О! А я хожу в модной (нет) красной шапочке :) Красные шапки! Красные шапки! "Вечна м-маладой! Вечна пьяный!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Не знаю насчёт откуда, но во всяких Финляндиях добрая половина женского пола разного возраста голыми синюшными щиколотками светит зимой. Мужчины больше предпочитают без шапки и нараспашку, под хорошим шофе, бросать вызов холодам. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) По Вашей юности разве что доступа к информации, музыке, атрибутике было меньше, оттого она была ценнее. Или этот фактор влиял на качественное содержание внутреннего мира носителя субкультуры? Тут вообще смешная штука получалась. Доступа официального было мало и поэтому мы рвали зубами любую информацию обо всём. Т.е., когда к нам девочки из англии приехали по обмену, они были в шоке от количества групп самых разных направлений, которые мы знали и слушали, пусть не всегда в хорошем качестве, винил было не особо легко достать. Да и кассеты. Через южков, венгров, как могли. Но слушали из рока, особенно тяж, хэви и панк, всё подряд. Я могу с гордостью вспомнить, что знал наизусть все диски KISS на то время, плюс мог назвать все песни на дисках. :) Мы так просто ну взлетали все, думали, что вот мы-то огого, мы-то не то, что эти старпёры с их коммунизмом, мы изменим и переделаем, бабки зло, но мы их миллионами начубосим, искусство жизнь. Ну да. Изменили, блё. И начубосили. Так что блевать хочется. Не знаю насчёт откуда, но во всяких Финляндиях добрая половина женского пола разного возраста голыми синюшными щиколотками светит зимой. Мужчины больше предпочитают без шапки и на распашку, под хорошим шофе, бросать вызов холодам. Во, я и говорю. Какое-то странное повсеместное поветрие непонятно с чего. А вдруг секта? Мирового масштаба? :) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрубкоЗла Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Мы так просто ну взлетали все, думали, что вот мы-то огого, мы-то не то, что эти старпёры с их коммунизмом, мы изменим и переделаем, бабки зло, но мы их миллионами начубосим, искусство жизнь. Ну да. Изменили, блё. И начубосили. Так что блевать хочется. В прошлом году младший брат закончил школу, пришел в гости, счастливый выпускник, полный сил, надежд и уверенности в себе. Вот сидим мы, болтаем, и я указываю ему в окно, а там бомжик в мусокре бутылки ищет. Я говорю, "представь, он, наверное, тоже когда-то заканчивал школу, верил, что изменит мир и все лучшее впереди.. " : ) на что в ответ получила критический взгляд в духе "ну, офигеть, наставления для выпускника -__-" Это я к тому, что не все так плохо ведь? Есть дом, есть семья, есть ворох историй из жизни и друзья, которым эти истории можно рассказать. Каждое поколение мечтает изменить мир к лучшему, заработать денег, прославиться ^__^ а потом лажает, чубосит, пытается выжить, меняет приоритеты ну и так далее.. (хотя хз, о чем я буду думать, если проживу еще столько же: сожалеть? вспоминать? попытаюсь сделать все, что не успела?) PS звиздец, такие мысли к депрессухе ведут >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) А вдруг секта? Мирового масштаба? :) Не парься. Банальный стадный инстинкт. И начубосили. Так что блевать хочется. Че, возможно, ты будешь смеяться. Но. Это нормальные последствия "свободы"... И где-то даже закономерные. Увы, мир несовершенен. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В этой стране хоть когда-нибудь будет ну хоть что-то нормально и для человека? Ладно всяко политота дззз политота дззз политота дззззззззззззз. Но почему опять этот долбаннный засратый мечта эскимоса СНЕЕЕГ в конце апреля? Ну за что, твоюмать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В этой стране хоть когда-нибудь будет ну хоть что-то нормально и для человека? В "этой стране" - однозначно нет. В нашей стране - возможно... Но ты продолжай, Кот внимательно слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lichanski Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А "эта" страна - это та самая страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) А "эта" страна - это та самая страна? Да. Хотя хз, о чём ты. Тут из-за горизонта вообще какая-то клубящаяся тьма мордора наплывает реально. Видимо ночью долбанёт, хотя может и стороной пройти, конечно. Реально достало это всё уже. За городом перекрестились, вроде 60 см сошло и только одну сливу и одну вишню поломало, но ведь тюльпаны поднялись, а тут вот эта мразота опять. Кстати, ты чей бот? В "этой стране" - однозначно нет. В нашей стране - возможно... Но ты продолжай, Кот внимательно слушает. У розовых поней своя страна появилась? Лол. Повезло же. В прошлом году младший брат закончил школу, пришел в гости, счастливый выпускник, полный сил, надежд и уверенности в себе. Вот сидим мы, болтаем, и я указываю ему в окно, а там бомжик в мусокре бутылки ищет. Я говорю, "представь, он, наверное, тоже когда-то заканчивал школу, верил, что изменит мир и все лучшее впереди.. " : ) на что в ответ получила критический взгляд в духе "ну, офигеть, наставления для выпускника -__-" Это я к тому, что не все так плохо ведь? Есть дом, есть семья, есть ворох историй из жизни и друзья, которым эти истории можно рассказать. Каждое поколение мечтает изменить мир к лучшему, заработать денег, прославиться ^__^ а потом лажает, чубосит, пытается выжить, меняет приоритеты ну и так далее.. (хотя хз, о чем я буду думать, если проживу еще столько же: сожалеть? вспоминать? попытаюсь сделать все, что не успела?) PS звиздец, такие мысли к депрессухе ведут >__< Не, лол. Конечно не всё так плохо и это такие выплески - проекция разговоров за рюмкой. Просто когда проходишь через несколько режимов и временных полос начинаешь оценивать немного с печалью те или иные события. Т.е. вот задумывалось и виделось так, а случилось вот так. А ты вроде и был во всей этой истории, но вот по сути кроме ора ничего не изменил. Ну как-то так. В глобальном. Т.е. по работе - да, там где-то - ну да, а вот на круг всё как-то вокруг печальнее стало, чем виделось в те же 90е. Ну прямо вот поднимаю стаканчик с чачей за интересное и понятное мне мнение. :) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 У розовых поней своя страна появилась? Лол. Повезло же. Очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Очень смешно. Серьёзно? У тебя странное чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 В этой стране хоть когда-нибудь будет ну хоть что-то нормально и для человека? Ладно всяко политота дззз политота дззз политота дззззззззззззз. Но почему опять этот долбаннный засратый мечта эскимоса СНЕЕЕГ в конце апреля? Ну за что, твоюмать? Мучайся. Живи как я живу Снег в июне. Тает в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения