Dаnlog Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) картинки дааа, кеплер симпатичный. щас как раз ребёнку в садик делаем макет солнечной системы на научную конференцию(!!!) Изменено 12 апреля, 2018 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Второй раз в лотерею сто рубликов выиграл. Вот какая удача, удачища! Изменено 12 апреля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 а потратил наверно тыщ пять? на сами лотерейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Да билет этот в магните сотню и стоит. Планирую второй день, по пришествии домой, всячески смаковать вкус победы и успеха. Возможно даже одену махровый халат, который безусловно надевается только во времена величайшего триумфа. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Галахад, поясни как ты с клещами миришься во время своих забегов в [дальние дали] В контексте энцефалитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 одену махровый халат Зачем русский язык насилуешь, ирод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Зачем русский язык насилуешь, ирод? Махровый халат я одеваю. Или он одевает меня, так наверное лучше. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Галахад, поясни как ты с клещами миришься во время своих забегов в [дальние дали] В контексте энцефалитов. А можно я отвечу? У меня опыт не очень конечно в походах, но в прошлом году, когда ездили по северу области, а там адовато на кровосусущих, юзали Гардекс антиклещ. 6 человек за 4 дня не [ну уж нет]ватали ни одного, собака которая с нами бегала, хватанула 4 хотя была обработана, но без спец ошейника конечно. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Прививки против энцефалитов делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 против походов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Простая кондовая и действительно смешная правда в юмористике теперь политота? Кто тут такой одарённый альтернативным аналогом межушного? :) Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Народ я все понимаю любовь к хобби и все такое, но: Да это татуировка свена бладховла Может кто знает, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрубкоЗла Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ... Каждый дрочит так, как хочет :rolleyes: Тебя же никто не осуждает за то, что в солдатиков играешь? Вот и ты не суди : ) один раз живём ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Как бyдто в хобби мало людей с партаками на ваха-тематикy. Этот прост пошел чyть дальше обычного. Помню одного венгра со звездой хаоса на весь лоб. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Вот не понимаю почему попрошайки-инвалиды в военных одеваются вместо тех же пиратов? Если бы ко мне на светофоре приковылял на деревяшке антуражный такой морской волк, гнилые зубы, перегар и тп, я бы с удовольствием ему мелочи подкинул. А уж при попугае матерщиннике от селфи отбоя не будет. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Прививки против энцефалитов делаете? Двуногие точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Как бyдто в хобби мало людей с партаками на ваха-тематикy. Этот прост пошел чyть дальше обычного. Помню одного венгра со звездой хаоса на весь лоб. На лоб хз, но у моего знакомого эмблема найтлордов на всю спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Народ я все понимаю любовь к хобби и все такое, но: Ты подошел, вдарил, крикнул в ухо с жаром и страстью "МАГНУС НИПРИДАВАЛ!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Рюкзака-торбы с волками не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На лоб хз, но у моего знакомого эмблема найтлордов на всю спину. Сугубо одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот не понимаю почему попрошайки-инвалиды в военных одеваются вместо тех же пиратов? Если бы ко мне на светофоре приковылял на деревяшке антуражный такой морской волк, гнилые зубы, перегар и тп, я бы с удовольствием ему мелочи подкинул. А уж при попугае матерщиннике от селфи отбоя не будет. Вот кстати да, это было бы гениально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Галахад, поясни как ты с клещами миришься во время своих забегов в [дальние дали] В контексте энцефалитов. Можно сделатъ прививку- но это надо за полгода подрыватъся. Ну спреи берём обязателъно, стоянки обязателъно делатъ в сухом высоком месте, сосновый лес- идеалъно, штаны в обязателъном порядке, термотрико вечером. Берем с собой йодантипирин, правда некоторые врачи говорили что фуфло, но лучше хотъ что-то. Ну так- нас ни разу не кусали пока что. Хотя вру, меня как-то раз укусил клещ, но уже по возвращении, дома в городе после душа, вангую, зацепил когда шли через лесопосадки вдолъ железки. Были подозрения на бареллиоз, Пил антибиотики курсом, тот же йодантипирин в том числе, но слава богу пронесло. но без спец ошейника конечно. ошейник [ерунда, сэр] нужен спрей на холку. Ошейник -почти бесполезная штука, он должен кожи касатъся, а не шерсти, иначе не работает. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ты подошел, вдарил, крикнул в ухо с жаром и страстью "МАГНУС НИПРИДАВАЛ!" ? Кстати да, лучший траллинг) а так -пацанчик похож на [Отзывчивый]а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения