Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

А не проще шлейфы из системника? Они же шире будут, как раз под ремень.

Жакет из ide шлейфов будет будет в коллекции 2019года.

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо ж было ачивку открыть.

Вообще наутро всё оказалось не так страшно, только в ушах ещё звенит и шея с плечами ноют слегка.

Главное, что впечатления положительные, позитив, угар, восторг и кости не сломаны)))

Круг смерти под сценой на Prodigy - это от души. Я со школы так не выхватывал.

Но что приятно - те же люди, которые втаптывают тебя в пол, потом поднимают и дают хлебнуть воды перед следующим раундом.

Смелый ты.Чай,не юноша уже.Фокси вот,на прошлогоднем лайве Suicide Silence,ощутил себя немного старым.

Прикольно! :)

Фуёльно.

Эмм.. я? Я же миниатюрная, мне в слэм нельзя, затопчут.

Кто из нас в молодости не месился в слэме?.. :rolleyes:

Да ладно, там вчера девушки тоже отрывались по полной. Не в эпицентре ада, конечно, но вполне себе под сценой.

Кокетка.

Используй девайс из своего ника для доминации. Мебельное колесо в кастораме, где то сотого диаметра, рублей 450, тебе понадобится четыре и рабы для пермещения. Хопа хопа.

Используй девайс из своего ника для доминации. Мебельное колесо в кастораме, где то сотого диаметра, рублей 450, тебе понадобится четыре и рабы для пермещения. Хопа хопа.

А это дельный совет))

Если ты начнешь раздеваться прямо под сценой, это озадачит слэмеров.

Ты там жил более месяца? Каждому свое, конечно, но как-то прожил на чудо-острове 3 месяца - чуть со скуки не помер. Человек к любой внешней обстановке привыкает (даже к женам красавицам :)) и если не работать по 10-12 часов, начинаешь на стены бросаться.

Так я тебе в контексте меня в Алабаме или где ты там меня обнаружил говорю. Так, между прочим, если ты не обратил внимание. В этой теме - если бы, то вот туда, а не туда. :)

А так - мы тут. И тут будем. Помоложе надо быть, чтобы туда, родителей в преклонном возрасте не иметь. :)

А скучно? Не согласен. Ты каждый день общаешься с друзьями лично и где-то? Сомневаюсь. Интернет есть везде. Телефон не отменяли. Ну и море для нас - это не слова, мы чувствуем себя его частью. Ну и если там жить - значит есть деньги туда-сюда перемещаться. Я же не про убогий дауншифтинг.

И я не говорил также про там работать. )))) Работать я тут лучше буду. ))))

ps На Самуй, да и на материковом Таиланде ты не можешь просто так работать наёмным. И не можешь просто так открывать свой бизнес. Законы немного своеобразные. Но, правильные для своих. Таджики не пройдут (простите таджики, если есть на форуме). :)

Изменено пользователем Drinker

Вот потребовала твоя душа в театр сходить. Или жена - на выставку-продажу, в картинную галерею, штоб стены домашнего очага приукрасить. И? Что на острове делать? Нетути там всего этого. Одни таджики тайцы вокруг, деньги с тебя выманивают. Тупо же ведь :)

Президента выбрали, им Путин опять стал. Вот куратора топиков выбираем, можешь зайти голоснуть.

Президента выбрали, им Путин опять стал

Не, ну эт не новость =)

Вот куратора топиков выбираем, можешь зайти голоснуть.

Спасибо за огромное доверие, но нет, неинтересно, унылые выборы, без огня, как и всё, что делает Товарняк)

Не, ну эт не новость =)

Ну так-то я не следил за новостями и голосоватъ не ходил =)

Да и зачем - всё предсказуемо.

Да и зачем - всё предсказуемо.

о чём и речь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...