Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молибден это хорошо, у меня рама на велосипеде хром-молибденовая)

Ты это. Лижи ее там втихаря или грызи, пока никто не видит, сильнее будешь.

Грызть не советую ибо под тонким слоем молибдена будет китайский чугун.

Хромоль не такая уж редкость или дорогая вещь. А учитывая, что это BMX и как я его эксплуатировал, то чугун бы лопнул на первом же прыжке с верблюда.

Хоспади, ну китайский карбон, а не чугун. Грызть всё равно не рекомендую.

Изменено пользователем DenK

Так, кто тут в теме фармацевтики, Элдер?

Тут знакомой прописали пить Юнидокс, я как недавно прокурсивший антибиотиками полез смотреть побочки и заодно действующее вещество, и увидел, что оно у него - доксициклин, оный доксициклин есть в аптеке в 10 раз дешевле, плюс толчёный мел, целлюлоза, сахар...

Правильно ли я понимаю, что это банальный фарма-развод, и можно тупо пить доксициклин вместо юнидокса?

Супрадин нам из Германии везут так то.

Ага. Сто раз. В лучшем случае - здесь или в Польше какой ляпают, в худшем - в Индии.

Студенты НИЖГМО-Мед Академии чисто ради лулзов проверяли Супрадин, а это без пяти минут один из лучших и эффективных витаминных комплексов на рынке в нашей стране. Так там в составе даже половины из того, что было написано на обороте не было, а если и было то не в указанной пропорции. Молибден, ага, держи карман шире.

А что тогда брать? Я, если ощущаю нехватку витаминов, иду в аптеку и прошу хороший витаминный комплекс. Чаще всего это оказывается супрадин.

Тут знакомой прописали пить Юнидокс, я как недавно прокурсивший антибиотиками полез смотреть побочки и заодно действующее вещество, и увидел, что оно у него - доксициклин, оный доксициклин есть в аптеке в 10 раз дешевле, плюс толчёный мел, целлюлоза, сахар...

Правильно ли я понимаю, что это банальный фарма-развод, и можно тупо пить доксициклин вместо юнидокса?

Как это работает. Врач, прописывая лекарство, рассчитывает, что поциент пойдет и купит лекарство здесь же в аптеке на территории больницы. Такие аптеки обычно принадлежат главврачу. Тот за продажи погладит врача по холке и закроет глаза в случае косяков.

Там в составе не только мел, целлюлоза и сахар. Юнидокс кстати хорошее средство, а фармразвод это арбидол и ингавирин, прочие препараты-ходовки. Тут видишь ли дело в именно в работе комплекса веществ, которые триггерятся и оказывают свое действие на скорость-эффективность усвоения действующего вещества. Так что пусть покупает и пьет, и не забывает пить кефир-бифидок, а то по желудку даст пздц.

Как это работает. Врач, прописывая лекарство, рассчитывает, что поциент пойдет и купит лекарство здесь же в аптеке на территории больницы. Такие аптеки обычно принадлежат главврачу. Тот за продажи погладит врача по холке и закроет глаза в случае косяков.

Нет. В РФ такого нет уже лет 6-7 как.

А что тогда брать? Я, если ощущаю нехватку витаминов, иду в аптеку и прошу хороший витаминный комплекс. Чаще всего это оказывается супрадин.

Ну может вам другой везут. Незнаю. Если ты чувствуешь эффективность-пей.

Ага. Сто раз. В лучшем случае - здесь или в Польше какой ляпают, в худшем - в Индии.

Через Катрен можно легко проследить экспортера. И да, это германия. Где брали студенты витамины я не знаю.

Изменено пользователем ElderSW

Фермент, который в мышцах и мозгах восстанавливает окисленную в тяжкой борьбе со свободными радикалами аскорбиновую кислоту и другие антиоксиданты. Ну и сама может их убирать.

В печени же работает в противоположную сторону, перерабатывая пурины в мочевую кислоту, но там обычно на подхвате стоит каталаза, которая нагенеренную перекись убирает.

И в некоторых лейкоцитах так же: производит в больших количествах супероксид, которым они сжигают враждебные клетки, т. н. "окислительный взрыв". Если совсем грубо: когда с террористами не справляются снайперы (Т-киллеры) - на зачистку выходят огнеметчики.

Вот человек сразу все разъяснил просто и понятно, а то в инете как-то заумно совсем написано. Большое пасибко.

Изменено пользователем CivilWAR

Нет. В РФ такого нет уже лет 6-7 как.

Продолжай верить. Вот все главврачи покаялись и передали свои аптеки государству. Сам сталкивался с серьезным лечением. Или ты платишь через главврача чуть больше, или ждешь в общей очереди. Если дождешься. И это не глубинка, а Питер.

моржык фармацефтичиский...

кстати да, фармацевты, вопрос.

прописали дитёнышу сталораль от аллергии на берёзу. стоит нефти. не гомеопатия, как всякие кагоцелы с панвирами, случаем?

Продолжай верить. Вот все главврачи покаялись и передали свои аптеки государству. Сам сталкивался с серьезным лечением. Или ты платишь через главврача чуть больше, или ждешь в общей очереди. Если дождешься. И это не глубинка, а Питер.

Причем тут верить? Это у вас все как было осталось - я работаю в контролирующем органе и мы постоянно монитор и ситуацию. Сейчас у нас под запретом:

- бланки рецептов и любые бумаги у врача с наименованием аптек и лекарств;

- врач обязан оповестить о более дешовом аналоге;

- главврач отчитывается о своих доходах, а также доходах своей семьи и любых долях где бы то ни было;

При любом отклонении мы сразу подключаем прокуратуру. Так было например с аптечной сетью Апельсин. Мы ее здорово вломили и главврачу нашей больнице просто уволили

При любом отклонении мы сразу подключаем прокуратуру. Так было например с аптечной сетью Апельсин. Мы ее здорово вломили и главврачу нашей больнице просто уволили

Простите, а как у куда писать, чтобы сеть проверили в которой наш любимый форумный либерал работает? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...