Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вот скажи мне - от чего зависит цифра поднимаемых питлордами рогатых в хоте? Ощущение, что они там что-то химичили. И заметил, что на ряд нейтралов не действует замедлялка - это баг, или фича хоты?

Да не,всё как SoD-е,по той же формуле:если в стеке n питлордов,суммарное количество hp в поднятом ими отряде димонов не может превышать 50*n единиц здоровья.Количество hp одного димона – 35,следовательно,максимальное число «воскрешенных» существ будет равняться (50*n)/35,при этом количество и суммарное число hp «воскрешенных» димонов не может превышать количество и сумму hp существ в «первоначальном» стеке, из которого они были созданы.

Например,убит отряд из 100 гремлинов (общее количество hp стэка - 400),и поднимать уничтоженных существ в виде димонов будет отряд из 25 питлордов. Если использовать вышеупомянутую формулу, выходит, что будет создан отряд из 35 димонов (50*25=1250; 1250/35=35),но так как суммарное количество единиц здоровья нового отряда не может превышать сумму hp уничтоженного (в данном случае это 400 hp), получается, что максимальное число димонов, которых удастся поднять – 11 (400/35=11).

Вот подробная таблица,если интересно: http://heroes3.tv/wiki/demons

С замедлением странно,версия Хоты последняя - 1.5.1?

Изменено пользователем Foxy_

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас так не получится визжать, это как слушать концерт новый - Хелловин Хранитель Ключей.

Говорили помню на эту тему. Р

Павер после некоторых альбомов Хелловинов, пародия. Присты хороши в свое время были. Из музыки 20 века сошлись на протодуме(блю чир и тд, витчфиндер генерал) и подборкам энциклопедии сайта Progarchive.com, где большая база старого и нового прога, краута и тд. Сайта ,tape-mag.com, где энциклопедия электронной музыки.

Нувыблиндаёте. (с) Патлачи, штоле? :D

"Уыпьем"

"И ещё раз"

А я вот хэвистаббер сделал для голиафов из легионной пушечки. Сейчас хлеб куплю и буду прилаживать. Наверное.

Изменено пользователем Drinker

СтиЛь, ЕЕ

Let me kick it like it's 1986, now

Might be over now, but I feel it still

ЕееЕ

Изменено пользователем -

Вот подробная таблица,если интересно: http://heroes3.tv/wiki/demons

С замедлением странно,версия Хоты последняя - 1.5.1?

Я читал, что эта табличка ещё не до конца показывает ситуацию, т.к после забирания нужного количества хыпы "лишние" хыпы сгорают, т.е например, для поднятия одного димана со стека мостров с хп 3 нужно 12 монстров, но остаются "лишние" хп, и они на "следующего" димана не переходят, а "сгорают" (таким образом итоговое количество диманов будет меньше, а вот насколько меньше- зависит от хп убиенных монстров), в итоге госу игроки еще мутят мутки с числами, кратными 7 или 5, но уже в такие дебри задротства предпочёл не залезать.

Не, 1.4.2, ща обновлю, кстати.

Левая рука не подходит. Надо что-то делать. Как-то долепливать. А уже приклеил.

Сцуко. Отодрать, чтоле?

"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?", — заявил Путин.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180310/1516089114.html

Ну это же моя тема алкоголизма и неадеквата. Что он несёт? Совсем поехал? Фейспалм. Руководитель страны.

Я бабке на морозе мордой в снег упав такое могу сказать про соседа, который плюнул с балкона и попал ей на саженцы.

Нувашужглашу, доколе. И пипл это хавает с широко раскрытым ртом. Офигеть.

Выбирать, правда, не из кого. То ещё говно всё остальное. Как и это.

Ты к нему помягче. Он не поехал. Просто он старый - у него старческий маразм уже.

Изменено пользователем -

Жизнь вообще проста как мычание.

Исключительно для вульгарных материалистов. (Или людей без воображения. Но это же не про тебя, правда, зайка?)

Изменено пользователем Кот

С большим трудом сфокусировал поток ионов и таки-проявился в материальном мире. :3

Первый рабочий день очень трудное испытание.

Кофе... Эти ... человеки из соседней комнаты выжрали весь мой кофе!!! =>_<=!!!

Кофе это вред, используй компотики и морсики а по утрам нет ничего лучше холодненького стаканчика кефира.

Уже лет пять предпочитаю эти напитки и не жалею.

Изменено пользователем CivilWAR

Отцы, кто-нибудь понимает в настольных сверлильных станках?

Хочется к сезону взять на дачу что-нибудь не особо навороченное под бытовые нужды. Основной критерий - простота и надежность, наличие или возможность установки тисков, ну и более-менее похожая на правду перпендикулярность отверстий. Бюджет в пределах 10-15к.

На кого смотреть в первую очередь?

Отцы, кто-нибудь понимает в настольных сверлильных станках?

Хочется к сезону взять на дачу что-нибудь не особо навороченное под бытовые нужды. Основной критерий - простота и надежность, наличие или возможность установки тисков, ну и более-менее похожая на правду перпендикулярность отверстий. Бюджет в пределах 10-15к.

На кого смотреть в первую очередь?

Ну смотри. Тут либо какой нибудь ЗУБР ЗСС-450, либо более дорогой джет JET JDP-10L. Но это кейтай. На джете ты сможешь больше чем на зубре в слесарку.

Работал немного на обоих. У зубра жованная трабла с люфтами, которые штатными средствами не исправляются. Немного греется. И нет тисков в комплекте (Лол)

Что касается Джета. Слабоватый движок, беда с прогибом регулировочного стола при сверлении, особенно если работаешь с металлом толще 3мм. Х.з одним словом.

Как вариант, есть еще марка "Корвет". Но я о ней ничего не знаю. Корвет 43 или 47.

Я бы рекомендовал сходить в магаз и посмотреть вот эти три модельки. Покрутить там, потрогать и осуществить прочее романтическое непотребство, жадно вдыхая запах смазки.

Бош и Картон/Кратон можешь сразу лесом.

Изменено пользователем ElderSW

"Сильный мужик"
ИЖЕВСК, 12 марта. /ТАСС/. Совещания в правительстве Удмуртской Республики частично будут проходить на английском языке, нововведение предполагается внедрить с начала 2019 года, сообщил в понедельник на встрече со студентами Глазовского государственного педагогического института глава региона Александр Бречалов.
По его словам, в первую очередь знание английского важно для менеджмента от власти, "который, собственно, привлекает инвестиции" и должен владеть языком международного общения "не через Siri в гаджете или через переводчик".
Глава республики отметил, что проводить на английском языке часть совещаний планировалось с 1 января 2018 года, однако пока эту задачу выполнить не удалось, и ее перенесли на год. "Но это действительно важно, если мы позиционируем Удмуртию как часть глобального мира", - сказал глава республики.

Да, помню на одной из прошлых работ босс тоже почитал умную переводную книгу про эффективный менеджмент и объявил, что будем для повышения цивилизованности общаться по-английски.

Когда я закончил ржать, то честно говорил с ним только на языке вероятного противника, пока к концу дня он не сдался =)

Да, помню на одной из прошлых работ босс тоже почитал умную переводную книгу про эффективный менеджмент и объявил, что будем для повышения цивилизованности общаться по-английски.

Когда я закончил ржать, то честно говорил с ним только на языке вероятного противника, пока к концу дня он не сдался =)

=) неужели у тебя такой ужасный акцент что он ничего не понял?

В России "детям" настолько плохо, что они воруют коробки Вархаммера из магазинов и клубов.

Нет, не чтобы клеить, красить и играть. А для перепродажи.

Бизнесмены кукуевы.

https://vk.com/wall-104169151_236116?offset=280

"новость о ворюгах"
Левый - Роман Минин https://vk.com/id125902887

Средний - Илья Меньшиков https://vk.com/id28833321

Правый - возможно некто Михаил Кочетков https://vk.com/id186691696

Самое шикарное, что выкладывали на аукцион ко мне. На аукцион, для которого паспорт нужен.

Три субъекта на фотографии попались на попытке украсть продукцию Games Workshop на сумму более 20 000 рублей с прилавка магазина Единорог.

В ходе расследования удалось выяснить, что ребята промышляют этим по всей Москве, так как обнаружились коробки с ценниками из других магазинов других сетей (что уже подтвердили в другом магазине по камерам наблюдения и недосдаче).

Воруют не для себя, а для продажи, основной точкой сбыта указали СРМ.

Виновники понесут наказание, но требуется больше информаций о возможных сделках, которые могли проводить эти люди.

Также настоятельном рекомендуем воздержаться от покупки чего-либо у данных субъектов.

"фотки ворюг"

yNbEMppPcX4.jpg

72oshhqDE-w.jpg

"какой увлекательный срач, весь прочитал" ©

Больше понравилось философское ответвление дискасса "Вправе ли осуждать лишающих прибыли хоббийный магазин лишающие прибыли производителя хобби)

А что за скандал?

зафейленый предзаказ на овердофига нефти

в целом, пасаны к успеху шли, чё столько критики-то ((о=

Изменено пользователем BeasT_lv

=) неужели у тебя такой ужасный акцент что он ничего не понял?

Не понял, только малость по другой причине =)

Он думал, что один в конторе хоть как-то учил язык, а значит с любым уровнем будет лучше всех. Оказалось, что учил он его крайне странно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...