Miralynx Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Тоньше они или толще, тебе воспитание позволяет прибегать и понтоваться этими своими вкусами - это раз. Хайп - он только у тебя в голове, я полагаю - это два. И смотрю - три. Если захочешь - тебе будет ещё и четыре, т.е. почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 2 часа назад, DarthM сказал: Это наброшено в блокнотик за 10-15 минут от нефиг делать. Да и как оказалось, то ли я руку держал, то ли что то еще при фотографировании исказило Когда все сурово можно делать вот так: окей, 7 лет) но симпатишно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2024 В 05.08.2024 в 20:27, Solar_Macharius сказал: Мои вкусы намного тоньше, чем потребляемый здесь ширпортеб. Ещё скажи смотришь хайп про мальчикодевочкооленя. Как если тебе слабо сказать шиконоконоконококоштантан с первого раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 и плюсануть нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Да, идея хорошая. Если Соляр будет и дальше выпендриваться, заставим его танец из опенинга про оленину танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) в матроске! бги... какой же яд этот мульт. Но смешной. Но яд... Я прям чувствую как у меня мозги разжижаются. что то на уровне лакистар, но более тремоядерное. Изменено 7 августа, 2024 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Рост правильно говорил о снижении айкью за каждую серию, да. Я уже вышел в минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Дарту не нужна фигурка Фрирен. Дарту не нужна фигурка Фрирен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Дарту не нужна фигурка Фрирен. Пятнадцатисантиметровая, в любимой фриренской позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 11 минут назад, Miralynx сказал: Дарту не нужна фигурка Фрирен. Пятнадцатисантиметровая, в любимой фриренской позе. в мимике что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Читающая книгу. Возможно, лёжа при этом на пузике и болтая ногами. И взгляд вполоборота - типа, зачем оторвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 У Фрирен новая глава вышла, впервые после хиатуса. А потом ещё трёхнедельный перерыв. Боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Могу лишь посоветовать уподобиться рыси. Ты приходишь, съедаешь, уходишь. Муки же ожидания оставляешь тем, кто запорол карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 1 час назад, Miralynx сказал: Читающая книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 с мимиком больше нравится отражает так сказать "СУТЬ" (ТМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Рот бы хотя бы сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Смотрю на вас и наглядно вижу вред от просмотра этой фурфаг-заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Солар верно меркует: одного рта мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) А что за ненависть к анимешке про девочку-оленину? Вполне норм такая анимешка🙂 2 часа назад, Дарт Зеддикус сказал: Солар верно меркует: одного рта мало... Нужна кукла Фрирен в масштабе 1:1, и чтоб киберскин и всё как по-настоящему было. Спойлер Киберскин стал общепризнанным образцом для подражания и лучшим материалом для производства секс-игрушек Изменено 7 августа, 2024 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 (изменено) 3 часа назад, Solar_Macharius сказал: Смотрю на вас и наглядно вижу вред от просмотра этой фурфаг-заразы. Всё так. Ради того и смотрим. А ДартЭму повезло. Если бы на его месте оказался бы я, мне бы потребовалось две фигурки. Изменено 7 августа, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 1 час назад, Crucifer сказал: А что за ненависть к анимешке про девочку-оленину? Вполне норм такая анимешка🙂 Нужна кукла Фрирен в масштабе 1:1, и чтоб киберскин и всё как по-настоящему было. Показать контент Киберскин стал общепризнанным образцом для подражания и лучшим материалом для производства секс-игрушек Во-первых фурри Во-вторых транс В-третьих всё самое худшее из зашаблоненных школоло проходняков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 40 минут назад, Solar_Macharius сказал: Во-первых фурри Во-вторых транс В-третьих всё самое худшее из зашаблоненных школоло проходняков фури это не то видимо я до второго пункта еще не досмотрел... а что Соляр предагет? огласи список рекомендций p.s. забавно, тема про маняме и анархия прям самые гоярчие на форуме про ваху. Куда мы катимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 Куда нужно, туда и катимся. Я хотел бы узнать источник инфы о половой принадлежности оленины. Когда наш Соляр успел заглянуть к ней под юбку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 55 минут назад, Helbreсht сказал: фури это не то А что? Зверятина, чем не фурри? 56 минут назад, Helbreсht сказал: а что Соляр предагет? огласи список рекомендций Евангелион Ковбой бибоп Легенда о героях галактики Slayers GTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2024 На рога надо смотреть, фурятины. А не туда, куда вы думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти