Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Что скажем, что скажем. Несмотря на наличие свинины сюжет малопитательный и не насыщает. Нету экшона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Последняя серия первого сезона свинины вышла =) каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 10 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 каво? А это кто то здесь вообще смотрел? Плюс на сколько я знаю это экранизация одного тома из девяти, так что я хз что тут вообще оценивать Я смотрел. Надеялся что будет просто забавная анимешка типа Торгового автомата, а там оказалась "спойлер"драма с убийствами девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Посмотрел тут крайнюю серию Фрирен, исплевался. Ферн показывала своё настоящее лицо чуть ли не половину серии, а эти два слоупока не могут её на место поставить... Жаль Штарка. Жаль Фрирен. Становлюсь сентиментальным. Наверное, скоро когти отброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 посмотрел крайнюю серию слололевелинга, режиссеры молодцы убрали всю муть оставив только интересный сюжет поэтому пока смотрится бодренько. надеюсь дальше не будет как в ранобэ, тонны воды и нудной прокачки и это скипнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 (изменено) Человек-бензопила: что же приподнес нам Фудзимото на день святого валентина? - изнаночную тёмную сторону отношений Наюты и Денжи и БезысходностЪ. Оши но Ко: что же преподнесли нам авторы на день святого Валентина? - неудачные попытки преодолеть психологические травмы и педофилию с изнасилованием малолетних (показано крипово и осуждающе). Гениальные мангаки блин.. Ладно хоть Менго наконец дорвалась до рисования того что у неё получается рисовать лучше всего - нездоровых сексуальных отношений. Я с самого начала знал что до этого дойдёт, зная кто рисует мангу, со стороны Аки Акасаки было бы глупо не использовать её таланты, но тогда я точно не мог подумать что их используют вот так Изменено 15 февраля, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 7 серия "харчей и подвалов" прекрасна. Морские девы решили схарчить Лайоса, но прежестоко обломались. Лайос - он только местами дурак. Пятнышками, как рысья шкурка. А в остальном он ничуть не хуже Одиссея, а местами даже лучше. Побил, так сказать, девок на их же поле и их же оружием. Герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 7 серия "харчей и подвалов" прекрасна. Морские девы решили схарчить Лайоса, но прежестоко обломались. Лайос - он только местами дурак. Пятнышками, как рысья шкурка. А в остальном он ничуть не хуже Одиссея, а местами даже лучше. Побил, так сказать, девок на их же поле и их же оружием. Герой! Этот герой не догадался червя сперва отварить или пожарить и теперь черви живут в нем. Тоже мне герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Этот герой не догадался червя сперва отварить или пожарить и теперь черви живут в нем. Тоже мне герой В их объективной реальности с хилом и ресом - не такая уж и проблема, ящитаю. Не станешь же ты упрекать, например, Фрирен в том, что она готова сунуться в пасть к мимику за шансом в 1 процент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Не, ну серьёзно. Шикарнейшая сцена, раз десять уже пересмотрел. И, судя по комментам на тытрубе, норот тоже рофлит с сирен и Лайоса. Ведь пацан старался! Слушал, запоминал, тренировался в пении. У него, в принципе, и с голосом норм, и со слухом, просто перенастроить его - и прекрасно споёт. Вообще, работа актёров озвучки мне нравится - профессионально работают эти джва ниппонца. У сирены отчётливое затихание пения и эмоция "шта", у мужика, озвучивающего Лайоса, отчётливое умение петь, которое он каким-то образом сместил в сторону, чтобы получилось вот это. Но сирены, конечно, слабачки. Вот такого кадра - и не охмурить? И хотя бы не спеть хором? Фудживара преза петь научила, Фудживара сильная. А эти... Хотя, наверное, это и к лучшему. Про сирен я больше хочу рецензентов, чем "харчей и провиантов". Съест ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Рысь, там две главы рейнджеров уже вышло с последних комментов. Ну и новости. Новость хорошая: экранизация уже в апреле Новость плохая: за бугром транслировать будет Дисней+, что в комбинации с угребищно переведенным названием уверено приближает коммерческий провал и снижает шансы второго сезона. Надеюсь японские зрители затащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2024 Рысь, там две главы рейнджеров уже вышло с последних комментов. У меня пока одна. Про Красного (не знаю, которого из). Треш. Вот теперь, после побирания Красного на помойке и сожительства с бывшей бабой бывшего Зелёного, нам будут показывать, кто есть таковые эти ваши вторженцы, и как они дошли до жизни такой. Ок, жду и надеюсь. Лучше бы Хисуи показали на её любимом диване. Я хотя бы испытываю интерес и сопереживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Марсиль в 8 серии "подземелий и неприкосновенных запасов" отожгла, как эльдарский огненный дракон. Она пыталась проверить сердцебиение Лайоса! Через! Фентезийный аналог кирасы! Разнесённое бронирование, рёбра жёскости внутри, не менее 10 сантиметров до грудной клетки - вершина персональной защиты, уступающая разве что броне мехи! Всю жизнь не любил эльфов, но потом случилась Фрирен, а теперь ещё вот эта вот блондинка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Исюра хорош, этакая королевская битва отряда самоубийц. Другой мир не может противостоять - это просто пародия над всем жанром исекаев и не только. Нежить и неудача очень мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Блин, смотрю класс превосходство ив се нравится но...емае. ГГ скрывается о то всех, рулит из тени, да же завел себе ручного главу класса. А в итоге и так все кому надо, знают кто всем рулит. Ну и зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Так всегда и везде происходит. Вот я, например, знаю, что ты джипер и короткостволист, и у тебя не получится отмазаться. Так и у этого пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 короткостволист Звучит как то так себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Какая идея, так и звучит! laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 (изменено) Вот я, например, знаю, что ты джипер и короткостволист На легковушке с заниженной подвезкой ездить зимой - ух, звенящая пошлость :D Каким образом Рысь узнаёт что у владельца джипа короткоствол - это уже другая история :rolleyes: Досмотрели Дорохедоро. Капец там сюр. Но зашло, жду второй сезон. Начали смотреть Буччигири. Школьные войны+шаман кинг? А неплохо так-то. Только напрягает куколдизм гг к однокласснице, а так норм. Изменено 24 февраля, 2024 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Какое катастрофическое непонимание вопроса! Не будь ты человеком культуры, чувак, я бы над тобой насмеялся. Джипер - это сторонник улучшения своей жоповозки в сторону терминального повышения внедорожных качеств, чтобы на ней забраться дальше других, и потом понтоваться, как далеко пришлось идти за трактором. Среди питерских, к коим причислен и наш Анчар, есть совершенно волшебные экземпляры, которыми я восхищаюсь. Если меня опять не скрутит по весне, я вам предъявлю свой вариант лифтованной оки на мотоблочной резине, потому что я тоже джипер в душе! Короткостволист - это сторонник легализации пистолетиков в нашей стране, чтобы можно было убивать людей, а тебе за это ничего бы не было. А не то, что ты подумал, исходя из своего опыта!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 20 серия Котовны, в которой актриса озвучки сдаёт зачёт на версию физически утомлённой Котовны (старалась, но так себе), а сама Котовна демонстрирует полное отсутствие манипуляторских умений. Вы только подумайте, она абузит расположение главевнуха, хотя могла сделать страшное лицо, сказать "загавар!", и всё бы сделал за неё Гаошунь. Это, в принципе, его поляна. Она не осознаёт своей борзости, скажу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Джипер - это Благодарю за объяснение, ранее я считал что это только лишь владельцы джипов. Короткостволист - это сторонник легализации пистолетиков в нашей стране, чтобы можно было убивать людей, а тебе за это ничего бы не было. Так я об этом и написал, не имея ввиду ничего пошлого и интимного. Наговаривать изволите, Рысь :rolleyes: Досмотрел "Я предпочитаю злодейку / I'm in Love with the Villainess". Не сказать чтоб прям топовое аниме, да и тема Ж+Ж в аниме мне не особо по нраву. Но забавные моменты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Психиатр: злая Котякотя нереальна, она не может тебе навредить! "Злая Котякотя (с 39-й секунды):" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 В рейнджерах тем временем продолжаются вот эт повороты и намёки на трагическую бэкстори Красного. Нэги прям заваривает кашу, нажористо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 27 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) История покорения знаменитого горячего источника в другом мире: Реинкарнация сорокалетнего любителя горячих источников в умиротворяющем курортном раю Meitou "Isekai no Yu" Kaitakuki: Around 40 Onsen Mania no Tensei Saki wa, Nonbiri Onsen Tengoku deshita Isekai Onsen Paradise Название конечно капец как длинное. Зато серии короткие, по 4минуты =) Опенинг из которых идёт минуту <_< Сюжет прост: мужик искал горячий источник, исекануйлся, попал в фэнтези-мир. И первым делом... нашёл горячий источник и сидит в нём. А к нему приходят кошкодевочка и эльфийки, и он их... заставляет посидеть с ним в источнике. Предварительно раздевшись догола. В общем, ничего такого, но смотреть забавно. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти