Rost_Light Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Не сметь трогать пятерняшек!!!! а че их трогать? Их автор уже так потрогал, что пришлось резко в новый жанр уходить, чтобы заставить всех забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Но я подозреваю, что лучшие девочки у этих двоих что-то наподобие Феликса из ре зеро. Найн, с ней может соперничать только Нерон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Казалось бы всего то невинно задел тему Фейт... :rolleyes: "Ну и новый трейлер Синкайщины про двери" https://www.youtube.com/watch?v=bC6rC8OpKR4 ГРАФО-О-О-О-О-ОН..... похожу можно будет принимать вместо глазных капель для улучшения зрения. Завязка интересная, смущает только что мужской персонаж прям намерено биссененистый, не к добру это... Интересно когда они упрктся в потолок .. каждый раз графен накручивают в небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 шутка не удалась... но в следующий раз я буду более коварен) Сам думай, стоит ли. Вместо доброй и культурной Белой Рыси ты можешь встретить чёрную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 (изменено) Пройдемся по новинкам. Песнь ночных сов (Yofukashi no Uta) - очень на любителя, но своих поклонников найдет безусловно. Мне же просто осточертели вампирятники в любой форме. Люцифер и Бисквитный Молот (Hoshi no Samidare) - типо комедия. Не смешно. Дочка босса и её нянька (Kumichou Musume to Sewagakari) - этакая "полианна" на японский манер. О перевоспитании маленьким ребенком условно "злого" взрослого. До высот "Кролика" не подняться, но может чего интересное и будет. Гарем рабов в лабиринте другого мира (Isekai Meikyuu de Harem wo) - название говорит само за себя. Столь обожаемый и любимый Ростом жанр вышел на новый уровень самоглумления)))) Фармацевт из параллельного мира (Isekai Yakkyoku) - плагиат, плагиата, на плагиат. Это надо уметь. Дочь моей мачехи - моя бывшая девушка (Mamahaha no Tsurego ga Motokano datta) - да,мы все знаем хентай который начинался точно так же. Но здесь у нас непритязательная романтическая комедия, вполне позволит скоротать время за покрасом. Короче в плане новинок этот сезон ничем не удивил и не порадовал. Тащат только продолжения. Тут не бесспорные Оверлорд и девушка на час, долгождаеные созданные в бездне и дом теней. А на закуску отличная закуска о князе демонов в в Точке))) Короче, Рысь с голодухи не помрет, а помрет, так у меня таки будет теплый коврик к зиме. Изменено 16 июля, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Итак, я вернулся из деревни и прочёл главу про рейнджеров, где Хисуи делает кусь. Ну что я могу сказать? Это как в бойз абиссе, где есть мамка и училка, только тут яндерка и Хисуи. Пока что она, как училка до мамки, не дотягивает калибром, но старательно трудится на ниве снискания рысиных симпаний. Глава, конечно, огненная - всё сводится к моей любимой механистической картине мира, когда можно исследовать любое явление, и давать ему объяснение с точки зрения этой лабуды. Я вам как-нибудь травану кулстори, как сдавал экзамен как раз про механистическую картину мира, а пока ограничусь отметкой, что на самом деле глава действительно огонь. В ней делают выводы относительно врагов Определённо Главнюк Вторженцев и Совсем Не Зелёный Кипер. Обе стороны метко подмечают косяки в картине мира противников, в то время как Хисуи страдает от переедания, а наш няшечка Д лунатит. Кстати, начало главы было так откровенно посвящено Хисуи и её флешбекам, что я задал мирозданию вопрос "а когда уже про наше зерцало злобного зла будет?", и тут же отгрузили про то, как Д обрёл в себе скрытые силы медведя-шатуна с картины Васи Ложкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 А какие аниме тогда считаются низкого качества, если есть средний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) А какие аниме тогда считаются низкого качества, если есть средний? Сразу вспомню - Seikon no Qwaser,Скелтер+Небо и Теккен в 90е. Я вот хз туда могут отнести "низкий жанр" вроде исекаев и этти гаремников. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 А какие аниме тогда считаются низкого качества, если есть средний? Х*ита типа Икки Тоусен, Школы Мертвецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Третий сезон дотана грядёт, и кого у нас отберут на этот раз? Генерала Луну, скорее всего. Ска, до чего меня довёл проклятый мультик по мобе - я уже готов на сделку с врагом, лишь бы не забирали лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Может быть хуже, Рысь, они же могут начать воскрешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Если это будет со вкусом подано, то я не против. В придуманном мире, где наши представления о логике, физике и здравом смысле вертят на известном органе, как продажных девок, может найтись место и воскрешению. В конце концов, мульт про доту, а там ресаются все. Если мне не изменяет память, там ещё и выкупиться можно. Это я к тому, что на последний бой нашим отважным героям катастрофически не хватает Лины, а без Лины следующий кандидат на выпил, как мне кажется, это Бич Равнин. Не думал, что стану ей сочувствовать, но за джва сезона она серьёзно поработала над улучшением отношений с фракцией рысей. Ты мне лучше скажи, антимаг-то в трейлере мелькнул, или всё ещё фармит? Или это... *страшная догадка* Перспективная и есть антимаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Школы Мертвецов =| > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Короче в плане новинок этот сезон ничем не удивил и не порадовал. Дядю-исекайщика посмотри. Он один из самых лучших из новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Вот Вермейл в золотом - это дорогое аниме, среднее или малобюджетное? А Клуб красавчиков-детективов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Ну что за день разочарований сегодня? РЫсь, посмотри Paripi Koumei, если еще не видел. Залпом и с сабами. Шикарная вещь Полез смотреть, а оно уже. Кунмин был неплох. Давай теперь взамен сожранного что-то не сожранное! Забыл сделать поправку на целевую аудиторию. Читатели первоисточника хором поют хвалу тому какой милый и трогательный роман у ГГ с Кей и как там все прянично и пушисто, начисто игнорируя тот факт что их отношения начались с попытки изнасилования. Аниме продает им всем визуальные образы в нагрузку к обложкам новеллочек. Третья серия "класса превосходства". Трюм, жертва травли, и наш главгерой является эту самую жертву... не спасать, потому что он неправильный ояш, а вербовать. Если это тот случай, Рост, когда отношения начались с попытки изнасилования, то я взоржал и клубком покатился по дивану. Не сильно-то он и пытался! Зато подставу сделал капитальную, чисто крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Ну эталонное "ноги раздвинь" хоть показали? Ну я так дальше то и пишу, что для него это был социальный эксперимент на предмет посмотреть че будет и поржать попокерфейсить с реакции девки. А для нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Ну эталонное "ноги раздвинь" хоть показали? Показали. Но за такое раздвигание я бы им всыпал горячих! Ни украсть, ни посторожить. Парень ещё туда-сюда, он хотя бы корыстный интерес имел, а девка... Вспомнил я тут училку из бойз абисса. Раннюю, которая ещё не скурвилась. Вот она бы показала, как надо ноги раздвигать! А для нее? А для неё любое присутствие чужого человека рядом - уже моральное довление. Её лечить надо и чаем с вкусняшками отпаивать, просто в этом мульте некому. Потому что протекающий чердак - это страшно. Однажды одна моя знакомая словила флюс на половину лица и сидела, страдала с больным зубом. Она тогда не работала, мамка ейная была далеко, а папки, походу, не было совсем. Как и понимающих братиков и сестрёнок. В итоге я её в порядке "а то укушу" загнал в клинику, и тут-то я понел, что угрозы в этом случае не сработают. Потому что она может молча лежать, открывать рот и терпеть, но в её-то реальности над ней собираются совершить страшное надругательство при полном попустительстве серого и пушистого меня. Измена, короче, и всё такое. На счастье пришлось чутка подождать, поэтому я её кормил байками из жызни, трогательно держал за пальчики и всячески успокаивал. Потом осталось только решить вопрос с оплатой, после чего принять жертву этих коновалов на руки, отвести домой, повторно успокоить и отчалить восвояси, распевая песню о том, какой я умный, красивый и как ловко всё обтяпал. Так вот, Рост, если чуть-чуть расширить твои взгляды на изнасилования, то ты и меня в насильники запишешь. А я просто сер, пушист и усат, и оттого мои знакомые женщины почему-то многое мне позволяют. Чуют, наверное, что четвёртая заповедь не нарушается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 В твоём варианте, Рысь, гражданка избавилась от флюса что безусловно пошло ей на пользу. В нашем же варианте гг лишь поимел с неё лузлы и *ухудшил* её травму, потому что тот нестокгольмский синдром что потом начнётся это нехрена не здоровая бубуйня, а то что повествование и гг потом попытается выставить что это он её так "заколяет" это туфта и голимый мисдирекшн, на деле же гг тупо моет ей мозг и манипулирует ради своей игры в "нормального человека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Тем не менее, это не физическое изнасилование, а в моск. Но мы-то знаем, что ояш у нас нехороший человек. Ну и галимые отмазки - это неотъемлемая часть человеческой природы. Женщина лёгкого поведения обычно не сознаётся, что она такая, и агрессивно реагирует на констатацию факта. Какой-нибудь гопник, промышляющий отжимом материальных ценностей, скажет, что не он такой, а жызнь такая. На работках косяки перекладывают на всех, на кого могут. Так что, увы, это норма (ц). Ну и я немножко поехавший на буквальном смысле. Если изнасилование, то по определению из уголовного кодекса. Причём моя биполярка позволяет быть сторонником наказания ояша за попытку износа, так и отмазывать его. Просто биполярочка у меня с чётко оформленным переключателем, и я не могу одновременно быть сторонником обеих точек зрения))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Школы Мертвецов Не зомби-выживач, а гаремник какой-то :rip: Напомнила "Жаркое лето". "Школа выживальщиков" и то лучше. Смотрю "Унесённые волками", интересная, годная анимешка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Давай теперь взамен сожранного что-то не сожранное! я бы ткнул посмотреть "Bastard!! Ankoku no Hakaishin" сначала стрый 92 года, а потом ремейк 22 года от Нетфликс (правда тут половина пока, вторая часть к осени обещает быть) Это лютая мускулинная дич из 80х, когда в моде были простые сюжеты. полуголые и голые бабы, и море пафоса. А так то сейчас смотреть что бы все одним куском я даже не знаю что. Не зомби-выживач, а гаремник какой-то :rip: И главные герои не персонажи а большие, прыгающие おっぱい Изменено 19 июля, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Посмотрел 1 серию перерождения дяди Мне понравилось прикольно. :D И посмотрел ещё иссекай про рыцаря скелета... Напомнило оверлорд на минималках, только без этих гробниц политики и прочей фигни с завоеванием мира. Чисто путешествие с приключениями, того черного рыцаря альтер эго оверлорда, ни помню как его, только тут белый и без всяких двойных днов, чисто путешествие в свое удовольствие. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 добрался до аниме ТАКТ ОПУС. СУДЬБА - Takt Op. Destiny ну что могу сказать, сюжет довольно стандартен, радует что не стали растягивать на 20+ серий, 12 серий более чем достаточно чтобы раскрыть его. Однако не смотря на посредственный сюжет, подача хороша, идет плавно с небольшими флешбэками которые не нарушают основное повествование. Порадовал гг, не сопливый нервозник, а вполне нормальный и добротный герой со своими заскоками конечно. ну да у каких людей искусства их нет)) задумка с симфоартами тоже хороша. даже несмотря на то что имена их совершенно непонятно как выданы и непонятно почему именно именно они. ( вообще сложилось такое очучение что их давали наобум, если так то это пячально) Концовака довольно открытая но это даже мне по вкусу. Визуал тоже радует, динамика сражений передана отлично. Моя оценка 7/10 пожалуй даже буду советовать его другим для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Прочёл "зов ночи" в русском переводе. Который, как это часто бывает, делался с английского перевода оригинала. Ну, что я могу сказать? Там про упырей и ояшей, и иной раз сложно разобраться, кто из них кто. Взаимоотношения главгероини с едой и приправой показаны хорошо. Конкурентная борьба имеет место быть. Ближе к онгоингу сюжет начинает скатываться в межличностные отношения и проблемы самоопределения и выбора. Прогресс персонажей тоже затронут, но в торадиционном для Ниппонии ключе. Ну и механика передана слабо. Куча стереотипов о вампирах, а показано всё как-то вяло. Ну ничо, сожрано и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти