Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я тоже так думаю. Они покусились на мою дорогую 2Б и таки что они с ней сделали!!1

Судя по первой серии, наняли режиссера и сценариста за миску супа в ближайшей подворотне

• Ответов 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где отзыв на два сезона Эф? Scum Wish не посмотрен!

Ты что, пытаешься запаравозить рысь? Ты ведь понимаешь, что это очень крупная и апасная рысь?

Судя по первой серии, наняли режиссера и сценариста за миску супа в ближайшей подворотне

Согласен. Они убили мой интерес с первой попытки, и это, если задуматься, достижение!

Ты что, пытаешься запаравозить рысь? Ты ведь понимаешь, что это очень крупная и апасная рысь?

Ну вот раз ты крупная и опасная рысь то веди себя подобающее. А не как домашняя кошка которая делает вид что не замечает еду в миске и клянчит жрать дальше

Изменено пользователем Rost_Light

Пока самое оригинальное (если так можно говорить про исекай) из нового - Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku.

Мастер по мелкому ремонту попал в другой мир и работает по специальности в партии приключенцев. В которой есть маг, докачавшийся до 80 уровня, но с маразмом и радикулитом, и фея, которая таскает за собой кошелёк с себя размером.

В первой серии странная клиповая нарезка, которая знакомит с миром и персонажами - больше десятка коротких историй.

Изменено пользователем Бернхард

Пока самое оригинальное (если так можно говорить про исекай) из нового - Benriya Saitou-san, Isekai ni Iku.

Мастер по мелкому ремонту попал в другой мир и работает по специальности в партии приключенцев. В которой есть маг, докачавшийся до 80 уровня, но с маразмом и радикулитом, и фея, которая таскает за собой кошелёк с себя размером.

В первой серии странная клиповая нарезка, которая знакомит с миром и персонажами - больше десятка коротких историй.

да понятно что прикольно, но серия слита была еще до НГ и ее все посмотрели. А они в день релиза ее и выпускают. Ну хоть бы две выпустили.

Ranger Reject

Goddamit, D! What the [черт]?

За проблесками тактического гения нашего гг как то забываешь что он ду... Не очень умный.

В итоге имеем ситуацию:

Зелёный Батальон: прикрывает Ди как только может

Ди: при первом признаке опасности кидает Ангела под трамвай.

Самое забавное будет если окажется что она и вправду предатель.

Что-то кучно пошли исекаи, вам не кажется?

Я больше скажу, даже пародии на исекаи уже скатились в штамп и мейнстрим.

и 3 лет почти не прошло. этого в томиках нет. И нормальном переводе.

Не удивлюсь , что там будет как в 6 финальном томике про побрился, уж очень мутный и расплывчатый финал.

Изменено пользователем Phephe

Посмотрел "Лукизм".

До просмотра относился предвзято, но когда посмотрел...

Очень годная анимешка, мне зашла.

Возможно потому что я сам с лишним весом :rolleyes:

Жду второй сезон =)

Описание: Хёнсок Пак — непривлекательный старшеклассник,

страдающий от избыточного веса, из-за чего регулярно подвергается

травле и насмешкам со стороны окружающих.

Но происходит чудо...

161716.jpg

Sousou No Freiren

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ О_О

И опять хиатус хз настолько. Вот как так можно было?

легко и просто!

Штука то годная, хоть и на любителя. там вроде бы афтар 9 том доделывать собрался.

легко и просто!

Штука то годная, хоть и на любителя. там вроде бы афтар 9 том доделывать собрался.

Не, оно понятно что автору не в первой, просто место паскуда выбрал для этого самое забористое. Ну и сам по себе факт каникул не смущает, смущает что их заявили как "бессрочные".и это когда экранизация уже за поворотом считай

Не, оно понятно что автору не в первой, просто место паскуда выбрал для этого самое забористое. Ну и сам по себе факт каникул не смущает, смущает что их заявили как "бессрочные".и это когда экранизация уже за поворотом считай

ну может у него тоже болячки какие. Загнанная лошадь №2 с вполне годным проектом никому не нужна, а то испишется или ласты склеит.

Вот он начал возмущаться недостатком корма. Хорошо, что в отношении меня не действует закон вселенского равновесия, а то как представлю, что шиппером бы пришлось стать, ажно передёргивает!

Вот он начал возмущаться недостатком корма. Хорошо, что в отношении меня не действует закон вселенского равновесия, а то как представлю, что шиппером бы пришлось стать, ажно передёргивает!

Если бы ты читал спин офф к Кагуйе ты бы знал что обычное шипперство ещё не предел и есть уровни глубже.

Впрочем в основной манге оно тоже было.

Как тебе крайние рейнджеры?

Может и читал, да не помню. Помню, что Очкастая в основной ветке всех на фоне шипперства переплюнула, а ведь ей ещё замуж выходить и детей воспитывать, ненормальной этой.

Глава рейнджеров вроде бы и не вялая, но пока идёт расстановка фигур на доску, а экшон начнётся после. Меня до сих пор удивляет, как Красный внезапно поумнел, потеряв котану, и я не могу найти обоснование для такой перемены в его характере. То есть он как бы не дурак, дураки в киперах не водятся, там даже Розовая в своё время ещё покажет, но. Сраное "но". Вот откуда он взял, что или Д или Анжелка? По принципу "после значит вследствие"? То, что Д Анжелку сдал, вполне в его духе. Он ещё не понел, что его скоро возьмут за несуществующие тестикулы, и поэтому дуркует. Вытаскивать этого ненормального придётся, боюсь, Хисуи.

Ну Красный ещё после экзамена приказал искать засланца в зелёном батальоне. Подозреваю что это связано с тем что зелёный батальон его устраивает больше в составе из двух человек чем в Силе и Слава. Зелёный же под него копает. А "или ты или Ангел" это кмк тест от шкета. Который Ди успешно завалил.

Посмотрим. Шкет, если мне не изменяет память, должен знать Д со времён экзамена как временами лютого дурака, а временами затаскивателя каток.

Торадиционная ремарка: рысиная память рыси изменяет регулярно.

Пятиминутка рысиного нытья. Я тралил тврща майора кармическим воздаянием, но сам, походу, попал под его колёса. Смотрю ниер автомату, и меня корёжит. Чем вооружено сраное Копротивление? Калашами. На чём оно ездит? На старых зилах. А зил, как известно, говно возил! Но самое хреновое, что у меня в процессе просмотра и при мыслях о мультике возникает мысль, что у меня (У МЕНЯ!) украли мою (МОЮ!) 2б. Поневоле закрадываются мысли, что оружие лучше да почти где угодно, хоть в том же варфрейме, а на фоне тачиком андроиды суть твари хилые и ненадёжные.

Старею наверно.

В твоей экранизации хотя бы клоунов-террористов нет...

Блин...

Нормально же третий эпизод начинался, какого хрена?

Это был самый странный "сайдквест" в Трейлсах... О_о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...