Monique Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вопрос на засыпку, котики: насколько бэковы капитулы из WD? Все эти Ястребы Некрополя и Трезубцы Пустоты... "+++" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Про трезубцев даже шорт сторик кажись был И да они бееовы выдуманы гв для 40к Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Пyстые вилки были в Дарк Империyме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Тут вопрос с подвохом. Бэковы ли чаптеры? Да, БЛ публикует бэковый материал в ВД. Бэкова ли идея фонатов что конкретно эта серия чаптеров разработана Коулом из генетического материала трейторов? Не очень. Намеки там были, но твердого и четкого подтверждения - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Бэковы ли чаптеры? Да, БЛ публикует бэковый материал в ВД. Именно это и хотела узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Модератор спрашивает, является ли официальная продукция Games Workshop беком. Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Нy, недавно АДыБе выдал что в Вахе канона нет (а этомy дядьке, на минyточкy, про самого Императора писать дают), так что всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну АДБ даже не БЛ, не то что ГВ. Но после экстерминатуса канона ЗВ, компаниям тоже не особо веришь в незыблемость бэка, но они это не утверждают(ГВ), так что канон в головах фанатов и прыти с логикой редакторов. Когда там много книг, а персонажи в основном кд(лоял, трейт, микст), то с одной стороны хочеться удивить читателя(планета катается по планете, Тёмный клубок, Бездн было много, название не значит что персонаж главный герой), с другой не описывать как Вентрис уничтожил планету Хаоса легиона, который вообще Ультре практический ничего не сделал, а тот который сделал, был занят другим автором. Кстати об анбэке, а почему Спуриэр не продолжил Повелителя Ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Просто какбы сидят там всякие "хранители бэка", есть специальные парни что согласyют сеттинги и различные подразделения... а тyт один из основных писак бyковок в нынешнем составе выдаёт такое (хотя, лично я всегда похоже считала, а в контексте Ереси оно особо актyально). Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Кстати об анбэке, а почему Спуриэр не продолжил Повелителя Ночи? ЕМНИП у него начался конфликт с БЛ и его ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 8-я когорта "Железная Волна" (Iron Tide) 11-й гранд-роты Железных Воинов из WD за май 2017 года - тоже бэк? И капитул-наследник XIX легиона "Караул Ворона" (Raven’s Watch) оттуда же - тоже бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Так а почему они должны быть анбек? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 ЕМНИП у него начался конфликт с БЛ и его ушли Ну его еще мягко ушли. :) персонажа просто пнули напоследок в Соул Хантере. А вот ереси от Ц.С. Гото слава богу повезло меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Так а почему они должны быть анбек? :? Просто это - личные армии работников GW. Перед внесением их в свою Энциклопедию Астартес хочу лишний раз уточнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 8-я когорта "Железная Волна" (Iron Tide)? "Караул Ворона" (Raven’s Watch)? Если вы про бэк, которого не существует, то да - безусловно. Я честно говоря не понимаю, что такое бэк с т.з. настолки и капитулов СМ/варбанд ХСМ. Когда на уровне правил ГВ прописало, что вы можете создать свой любой орден, раскрасить его, дать ему ЧТ любого ордена прародителя и - вуаля. В чем тогда отличие бэковых орденов ВД и собственных, если они сделаны по одному принципу - спецправил у них никаких нет, спец.персонажей тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) А вот ереси от Ц.С. Гото слава богу повезло меньше что не помешало Макнивену вставить в крайнюю книгу по дову 100500 отсылок на книги этого самого Гото, ога. А вот Спуриер был годен, зря они так... З.Ы. Чертова автозамена, гори в аду Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Просто это - личные армии работников GW. Перед внесением их в свою Энциклопедию Астартес хочу лишний раз уточнить :) Ну тут ИМХО надо все-таки читать сабж, чтобы отвечать на такие вопросы. К примеру я глянул статьи про чаптеры из первого поста, там сказано что пацаны хотели себе армии покрасить, но пошли к Филу Келли типа как к авторитету, он им накидал бэк под них, все дела, все солидно, на лексикануме их тоже внесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Содержимое местного фанфик раздела в принципе тоже бэк, только неофициальный. А то, кажется, не все понимают что вообще есть бэкграyнд. Вот каноничность - дрyгой вопрос. И с ним всё интереснее, yчитывая написанное мной выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 8-я когорта "Железная Волна" (Iron Tide) 11-й гранд-роты Железных Воинов из WD за май 2017 года - тоже бэк? И капитул-наследник XIX легиона "Караул Ворона" (Raven’s Watch) оттуда же - тоже бэк? Усе бэк. Старое правило "рамочек" в боевых отчетах. А Воронья Стража неоднократно появлялась на страницах ВД. Бэкца - крупицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Soul Drinker'ы когда-то были просто личным капитулом Счетчика Бенов. А потом стали с его легкой руки аж Вторым Основанием В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Есть какой-то старый бэк по Эре Отступничества? Или она появилась вместе с Соул Дринкерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Есть какой-то старый бэк по Эре Отступничества? Или она появилась вместе с Соул Дринкерами? Если мне не изменяет память, то самый первый бэк об этом периоде был в кодексе сестер битвы второй редакции. Там он точно был, а есть ли еще более ранние упоминания не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти