Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино] Mortal Engines (Хроники хищных городов)

Рекомендуемые сообщения

з.ы. в моё подростковое все засматривались боевичками и хотели быть похожими на брюса ли, на худой конец на ван дама. но ни как не прыщеватую засцыху пубертатного возраста, которая геройски борется с системой.

"Так ведь уже было и такое тогда"
Tank_Girl.jpg

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Так ведь уже было и такое тогда"
Tank_Girl.jpg

плохой пример, если вспомнить, что происходило в том кине. да и основной движняк там творили кенгуры.

Изменено пользователем BeasT_lv

Хоспади, этож подростковое фэнтези. кто должен быть ГГ? Кот предпенсионного возраста?

Браво. АППлодисман) Кстати, на подтанцовке парочка парней там всё же есть)))

да хоть дуэйн джонсон или джоооон мать-его сина! но никак не хлипкая герла. задолбали с этой подменой понятий. подростковый герой в наше время был кто? а сейчас с ранних лет пытаются воспитать сильных и независимых. зойчем???

з.ы. в моё подростковое все засматривались боевичками и хотели быть похожими на брюса ли, на худой конец на ван дама. но ни как не прыщеватую засцыху пубертатного возраста, которая геройски борется с системой.

з.з.ы. я не говорю, что это плохо, я говорю, что задолбало. очередной дивергент млЫн, хотя ездючие города это забавно.

Она не "хлипкая герла". По книге - она воспитана сервитором-убийцей ("сталкером") и сама - та ещё машина-убийца)))

Я вот подростком Конаном зачитывался и Муркоком с его Рунным посохом. Вот бы экранизировали. И эпичнейшие бои и гримдарк с готичностью, сиськи, расчленёнка всех мастей, археотек, СПГС воздушные бои орнитоперов против фламинго. Просто кладезь.

Да. До "Рунного Посоха", к сожалению, данная история не дотягивает...

Изменено пользователем Locke

В общем. Если деваха органически впишется в сюжет - да ради бога. Как кто то (вроде Роммель) говорил: в играх от третьего лица мне приятнее смотреть на женскую попу.

Если же "набрана по квоте". То там кроме нее дырок в сюжете будет как того самого за баней. Пожмем плечами. Успокоимся. Разойдемся.

Вот где сейчас "Джон Кастер с Марса"?

Бро, тебе четвёртый десяток, можешь перестать смотреть развлекательные фильмы, обязательно выискивая в них себе кyмиров.

А так, в детстве поколений до и вовремя тебя были всякие Роньи, дочери разбойников или там Покахонтосы с Навсикаями и ничего, никто не выл про подайте мне дyболомов с боевичков чтоб вырос мyжЫком.

"Тyт должна быть шyтко про скрытое значение патологической тяги к членам накаченным дядькам в кадре, можете додyмать сами, мне лениво"
00cb9a7a1fa52dc9fba88c2566648ea0f25ca059.jpg
Изменено пользователем Lеgend

Ван-даммы, Сталлоне, Сигалы... У меня в детстве был персонаж-кумир девочка, эмансипированная, физически очень сильная, свободная и не зависимая. Была крута, богата. Влегкую избивала бандитов и морских чудовищ, баловалась магией. Наверно с тех пор и люблю рыжих)))

Изменено пользователем Knijnik

Ван-даммы, Сталлоне, Сигалы... У меня в детстве был персонаж-кумир девочка, эмансипированная, физически очень сильная, свободная и не зависимая. Была крута, богата. Влегкую избивала бандитов и морских чудовищ, баловалась магией. Наверно с тех пор и люблю рыжих)))

Почемy-то мне захотелось прокричать ДРАГОН СЛЭЙВ. =)

потмоу что у нее ВОООООТ такие глаза.

А имансипе против таких. Должна быть плоская и мужиковатая.

Изменено пользователем Ancharis

Почемy-то мне захотелось прокричать ДРАГОН СЛЭЙВ. =)

Не угадала))) когда я был маленьким драгон слейва не было и я был фанатом другой сильной рыжей девочки. Правда было жто в начальной школе. Впрочем вряд ли кто ее вспомнит)))

Изменено пользователем Knijnik

Я и не гадала, ассоциации. Чёрт вас, казахских гиков, знает, что там в детстве на просторах степей в ходy было. Алсо, мог бы не интересничать как инститyтка намёками, а описать свою литератyрнyю любовь.

А вам не кажется что оин немного мелковаты для городов, это скорее просто дом на колесах.

Забавно, пока показан только один 5-ти минутный тизер, а как уже знатно заполыхало, о ужас, там жеж показали бабу в ролике!

Не угадала))) когда я был маленьким драгон слейва не было и я был фанатом другой сильной рыжей девочки. Правда было жто в начальной школе. Впрочем вряд ли кто ее вспомнит)))

Дай угадаю. Пеппилотта Рольгардина Виктулина Длинныйчулок с виллы Курица.

Ну какая Зена в начальной школе СССР?

А если в СССР, то фапать можно было только на Алису. Кто не фапал на Алису того обычно заставляли пить кефир и ругать старушек.

А если в СССР, то фапать можно было только на Алису. Кто не фапал на Алису того обычно заставляли пить кефир и ругать старушек.

...ночью хозяин разговаривал во сне. Судя по фразам "робот Вертер" и "содомия"

, насчет Алисы он слегка покривил душой...

... "робот Вертер" и "содомия" ...

Чёта ты портисся на глазах, дяденька... Это фсё малифа клятая, бросай её!

Изменено пользователем Кот

Был ещё крутой польский (или чехословацкий?) фильм, в котором девочка копировала вещи с помощью двух хреновин, типа шпилек. И злобные спецслужбы хотели заставить ее копировать танки...

Был ещё крутой польский (или чехословацкий?) фильм, в котором девочка копировала вещи с помощью двух хреновин, типа шпилек. И злобные спецслужбы хотели заставить ее копировать танки...

О, да-да-да... Фильм потрясный был, причем не односерийный. Как я им тогда завидовал! Такое приключение... Девочка, кстати, с тарелкой.

Изменено пользователем Drinkins

Если там, где детинки в начале кроля на ракете запускали, то не было у нее тарелки. Так летала.

Если там, где детинки в начале кроля на ракете запускали, то не было у нее тарелки. Так летала.

Летала-то она так, но на чем-то она все-таки прилетела! И куда-то ее везли, когда она силы терять начала. Вот честно, подробностей не помню...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...