Dammerung Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 мать его ПОЖИРАЮЩЕМ ГОРОДА ЛОНДОНЕ НА КОЛЁСАХ В книгах еще Архангельск есть. На гигантских полозьях. С храмом волчьего бога на маковке. Вообще сеттинг несколько похож на ваху. Есть археотех, есть полузабытые и неправильно интерпретируемые следы современного нам мира ("а это звероголовый бог древней Америки - Микки"), футуристическое средневековье (полиция бегает с арбалетами, общество поделено на гильдии), даже свой подулей в Брюхе Лондона имеется. Ффг-шный бродячий город Амбулон наверняка этой серией и вдохновлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Сеттинг интересен. Читать стоит или это вообще швах и детсад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Им заинтересовался Питер Джексон! Это уже говорит, что это не швах и не детсад. Я не помню чтоб он выдавал провальные проекты. Все они были более или менее хорошими вещами. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Им заинтересовался Питер Джексон! Это уже говорит, что это не швах и не детсад. Я не помню чтоб он выдавал провальные проекты. Все они были более или менее хорошими вещами. меня книги интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Сеттинг интересен. Читать стоит или это вообще швах и детсад? Ну, я это читала давно и половину не помню. Лучше самому заценить. Хотя бы ради сеттинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Книги своеобразные. Читая главное помнить, что они для подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Хорошо быть технофетишистом - идёшь смотреть и думаешь не о задравших гёрлах, а о мать его ПОЖИРАЮЩЕМ ГОРОДА ЛОНДОНЕ НА КОЛЁСАХ +1 Дают такyю-то концепцию в потоке вторички, народ ноет про девочек в главных ролях (в 2017, внезапно, осознали что 80-е кончились) и непонравившиеся идеи и прокаты, yплетая за обе щеки сyбстанции вроде ходящих... Не понять. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Им заинтересовался Питер Джексон! Я не помню чтоб он выдавал провальные проекты. Кинг-кхе-конг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А чем Кинг-Конг от Джексона плох? Не пойму никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Подобные фильмы издевательство над дизельпанком! А кто тебе сказал, что это дизельпанк? А чем Кинг-Конг от Джексона плох? Не пойму никак... Наверное тем, что безумно уныл? К слову - единственный раз Кот слышал аППлодисменты киногерою. Дело было в Питере, кинотеатр повторного фильма на Васильевском (вроде). Герой - Кинг-Конг. Фильма 1933-го года. Эпизод мощного хука динозавру))) Книги своеобразные. Читая главное помнить, что они для подростков. Книги отличные. "Для детей надо писать, как для взрослых, только лучше." За смысл цитаты Кот ручается. Остальное - гуглите сами. Ну, я это читала давно и половину не помню. Лучше самому заценить. Хотя бы ради сеттинга. У Кота в шкафчике все три. Перечитываю раз в год стабильно, наряду с "Аэлитой". Тетралогия, да еще и достаточно сложная в смысле философии... Не взлетит, как не взлетел "Компас". Ну, я так думаю. Тьфу-тьфу. Типун тебе на язык! Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 У Кота в шкафчике все три. Перечитываю раз в год стабильно, наряду с "Аэлитой". Убедил. Но Поттера не прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Убедил. Но Поттера не прошу Всмы? Поттер - УГ жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 У Кота в шкафчике все три. Там больше было. Переведено только три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Там больше было. Переведено только три. Увы. Кот искал текст четвёртой на ангельском, но не преуспел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Батенька, вы лентяй. Первая же ссылка на пиратской бухте :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Батенька, вы лентяй. Первая же ссылка на пиратской бухте :D . Ну, я не знаю этих берегов... Поделитесь картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В книгах Лондон та каких размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В книгах Лондон та каких размеров? Ну, Собор Святого Петра поместился. В высоту метров шестьсот вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 а что у всех так бомбануло? феминистки мерещатся опять какие-то, хоть что-то новое в целом, а не очередные драконы с магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) а что у всех так бомбануло? феминистки мерещатся опять какие-то, хоть что-то новое в целом, а не очередные драконы с магами Да. Даже "мать драконов" уже поднадоела))) А нащёт "бомбануло" - думаю норот просто так прикалываеццо))) Ну, за исключением альтернативно одарённого г-на К. Нигги))) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Ну у меня первая ассоциация - очередное "онимЭ" с живыми актерами. А в этом жанре - главгероиня - норм. Да. Знаю, что не прав, но с оригиналом не знаком, а ассоциации с "ходячим замком" и тем аниме про гонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Хоспади, этож подростковое фэнтези. кто должен быть ГГ? Кот предпенсионного возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Хоспади, этож подростковое фэнтези. кто должен быть ГГ? Кот предпенсионного возраста? Я вот подростком Конаном зачитывался и Муркоком с его Рунным посохом. Вот бы экранизировали. И эпичнейшие бои и гримдарк с готичностью, сиськи, расчленёнка всех мастей, археотек, СПГС воздушные бои орнитоперов против фламинго. Просто кладезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Хоспади, этож подростковое фэнтези. кто должен быть ГГ? Кот предпенсионного возраста? да хоть дуэйн джонсон или джоооон мать-его сина! но никак не хлипкая герла. задолбали с этой подменой понятий. подростковый герой в наше время был кто? а сейчас с ранних лет пытаются воспитать сильных и независимых. зойчем??? з.ы. в моё подростковое все засматривались боевичками и хотели быть похожими на брюса ли, на худой конец на ван дама. но ни как не прыщеватую засцыху пубертатного возраста, которая геройски борется с системой. з.з.ы. я не говорю, что это плохо, я говорю, что задолбало. очередной дивергент млЫн, хотя ездючие города это забавно. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 зойчем??? Деконструкция образа "сильного главного героя". Мне без разницы, будет героем юная девушка, ОЯШ или брутальный самец из 80-х, если образ органично и аутентично впишется в фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти