Ренар Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Если брать YAQ, то нет. А в самих рулах я ответа на этот вопрос не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Подскажите, а эффекты Trick Shot и Infra Sight при стрельбе по модели в укрытии стакуются? Не стакаются и это прописано в самом трикшоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Я перепроверил новый рульбук и новую книжку по бандам, но не увидел, где это написано :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Я перепроверил новый рульбук и новую книжку по бандам, но не увидел, где это написано :( Перечитал. И правда, в новом рб не написано. Хотя раньше это ситуация была расписана. Правда теперь правила написаны так, что они не стакаются. Так что ничего особенно не изменилось. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemfast Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Товарищи, подскажите, я правильно понимаю, что Necromunda Gangs of The Underhive, это компиляция всех гангваров, и при наличии ее, покупать гангвары не имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemfast Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Товарищи, подскажите, я правильно понимаю, что Necromunda Gangs of The Underhive, это компиляция всех гангваров, и при наличии ее, покупать гангвары не имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Там есть все правила для сбора банд, бруты, наемники, экзотические звери, трейдинг пост и скилы (вдобавок переписали пару вордингов и чутка подвигали цены) В Ганг Варах были ещё компейны и миссии, но большую часть этого можно найти в новой книге правил. В общем если есть обе новые книжки то старые можно не покуплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) Экзотических зверей и брутов можно покупать при создании банды для кампании? Экзотические звери считаются против числа гангеров в банде? Понимаю, вопросы должно быть освещены в книге правил, но я не нашел. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Бруты идут как hangers-on, бисты как экипировка Не вижу проблем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 (изменено) If the gang is being founded for a campaign, fighters will be limited to equipment selected from their House Equipment List (стр 11 книги банд). Экзотические животные доступны только из трейд-поста. In the Update Roster step of the post-battle sequence, players can recruit Hangers-on and Brutes (стр 83 книги банд). Животины покупаются из трейд-поста, а не из листа экипировки дома. Бруты покупаются после боя. Соответственно, при создании банды для кампании, покупать и то и другое нельзя. Бисты отдельными бойцами не считаются - лень перепечатывать цитату, но там это вытекает из пунктов на стр 104 книги банд. Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Всех с наступившим. Господа, я не могу в новых книжках найти, где прописана зависимость кол-ва чемпионов от репутации банды. Это убрали или я плохо смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Господа, я не могу в новых книжках найти, где прописана зависимость кол-ва чемпионов от репутации банды. Это убрали или я плохо смотрю? Страница одинадцать книги "гангс оф зе андерхайв", раздел ганг композишн. Изменено 1 января, 2019 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Именно - в нем нет приписки про "1 доп.чемпион за каждые 10 очков репутации". Получается, теоретически, после первого боя можно забить почти полбанды чемпионами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 1 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Именно - в нем нет приписки про "1 доп.чемпион за каждые 10 очков репутации". Получается, теоретически, после первого боя можно забить почти полбанды чемпионами? получется что так. если призадуматься логичный мув. правда смысл джувов все больше испаряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 2 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Джувы только если в компании халявные придут, тогда да, еще можно взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Они все еще качаются без штрафов, а после первого улучшения им можно давать дорогое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 А какой штраф у чемпионов? Или речь о сравнении джува и гангера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 У чемпов прокачка характеристик стоит на 2 очка больше за каждый раз, когда характеристика была прокачана (+2 за 1 прокачку характеристики, +4 – за две и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) А, ну так это не только чемпиона проблема, лидеры и специалисты так же качаются) Я просто не понял почему ты так чемпионов выделил, думал может упустил что) Изменено 10 января, 2019 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Подскажите, от токсина бросаются сейвы? В примере рб приводится, что от газа сейвы не кидаются, а у газа и токсина схожий вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 а у газа и токсина схожий вординг. Все верно. Ты абсолютно прав. Я по той же причине не использую оружие с Ап-1, т.к у оружия с Ап-4 точно такой же схожий вординг. Раз разница минимальна, смысл ломать себе игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Я правильно понимаю: - Ван-Саары с мехброней имеют спасбросок 4+ (у них вшитый 6)? - и могут ли обычные бойцы Ван-Сааара брать броню, или у них только их костюмы, без возможности улучшения? - если у тебя банда Венаторов и ты используешь правило "House Legacy", говоришь например, глава получает доступ к варгиру Ван-Сааров, получаешь ли ты их уникальную нательную вшитую броню или это правило касается только оружия? - и с этим же правилом могут ли обычные охотники Венаторы получить доступ к специальному оружию? Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Я правильно понимаю: - Ван-Саары с мехброней имеют спасбросок 4+ (у них вшитый 6)? - и могут ли обычные бойцы Ван-Сааара брать броню, или у них только их костюмы, без возможности улучшения? - если у тебя банда Венаторов и ты используешь правило "House Legacy", говоришь например, глава получает доступ к варгиру Ван-Сааров, получаешь ли ты их уникальную нательную вшитую броню или это правило касается только оружия? - и с этим же правилом могут ли обычные охотники Венаторы получить доступ к специальному оружию? - если имеется в виду mesh, то да - и да, могут носить поверх что угодно, кроме armored undersuit (они и так в нём, только круче) - базово нет, поскольку жизнеобеспечивающий костюм не входит в ассортимент приобретаемого снаряжения - точности в этом вопросе нет, но предполагается, что ограничения по типам вооружения всё ещё применимы Вообще вроде как в следующей книжке обещают проапдейченный лист венаторов; может, какие-то вопросы решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) Вообще вроде как в следующей книжке обещают проапдейченный лист венаторов; может, какие-то вопросы решат. Я так прикинул, думаю можно, ибо играть от лидера и двух офицеров не сильно интересно. Это накладывает некоторые ограничения, и по сути это правило теряет свой смысл. Кстати, а что по баунти-хантерз? Их можно брать на старте? Или только в компании, когда рэйтинг твоей банды повысится? И, как я понимаю, проксить венаторов я могу хоть моделями ИГ, главное, чтобы визивиг был соблюден Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Cashenit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalion Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Подскажите, от токсина бросаются сейвы? В примере рб приводится, что от газа сейвы не кидаются, а у газа и токсина схожий вординг. У Газа в конце правила указано, что армор не бросается, у токсина такого нет, поэтому от последнего еще броня может спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти