Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[N17]Вопросы по правилам.

Рекомендуемые сообщения

Я так прикинул, думаю можно, ибо играть от лидера и двух офицеров не сильно интересно. Это накладывает некоторые ограничения, и по сути это правило теряет свой смысл.

Кстати, а что по баунти-хантерз? Их можно брать на старте? Или только в компании, когда рэйтинг твоей банды повысится?

И, как я понимаю, проксить венаторов я могу хоть моделями ИГ, главное, чтобы визивиг был соблюден

Ну актуальных правил на Венаторов не переиздавали в отличии от хаос культа и генокульта, а так это была отличная возможность консплеить их из кого угодно.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну актуальных правил на Венаторов не переиздавали в отличии от хаос культа и генокульта, а так это была отличная возможность консплеить их из кого угодно.

В новой книжке их обещали подтянуть

Вопрос по прокачке скилов. Каждый последующий скил стоит на 2 очка дороже, как в случае с характеристикой или нет?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Господа, насколько нужны для игры карты банд, которые продаются отдельно ? Они продубированы в книгах?

Изменено пользователем SmallEvilman

Господа, насколько нужны для игры карты банд, которые продаются отдельно ? Они продубированы в книгах?

карты тактик? если речь о них, то они не дублируются и для игры нужны, ибо могут стать геймбрекером при определенном стечении обстоятельств.

карты тактик? если речь о них, то они не дублируются и для игры нужны, ибо могут стать геймбрекером при определенном стечении обстоятельств.

Cтолкнулся с проблемой что карт Ван Саров нет в свободной продаже =| может кто знает где их можно посмотреть

Cтолкнулся с проблемой что карт Ван Саров нет в свободной продаже =| может кто знает где их можно посмотреть

политика ГВ относительно карт для мунды: делаем тираж и закрываем производство. т.е. карты которых нет в продаже купить можно только с рук и то маловероятно. для таких случаев на реддите есть общая сборка правил в пдф, где, в том числе расписаны все когда-либо выпущенные карты. вот проблема их оформить и распечать уже должна решаться самим игроком.

Не нашёл моделей брутов, я так понимаю пока их только конверсии?

Ну и альтернатива (от тех же W, например).

• 6 месяцев спустя...

Помогите пожалуйста.Не могу н айти правила на банду ДЕлак.прочитал гдето что они в вайт дварфе каком то выходили но не [ну уж нет]ожу,дайте ссылку плиз

Помогите пожалуйста.Не могу н айти правила на банду ДЕлак.прочитал гдето что они в вайт дварфе каком то выходили но не [ну уж нет]ожу,дайте ссылку плиз

Ну так-то делаки есть в Gangs of the Underhive вместе с остальными домами.

Изменено пользователем Нитроксилин

• 1 месяц спустя...

Перенесу вопросы сюда

возникло 2 вопроса:

1) А как выглядит Shock stave энфорсеров ( и где/как его брать)? В какой-то из книг была картинка шокового посоха Ван Сааров, а вот палки силовиков я так и не нашёл.

2) Могут ли энфорсеры в торовый пост, и если могут - то с какими ограничениями? Какой-нибудь телескопический прицел, очки(которые Photo-goggles) или бионику для лечения им можно достать?

Изменено пользователем ANT42

1) Shock stave виде битца для энфорсеров пока нет, есть ван сааров и делаков, но брать их как то не правильно эфорсерам. Так что либо удлиняй шок батоты, или жди форжу может сделает

2) варгир(это гранаты/армор/эквип) можешь брать свободно с трейд поста. оружие в факе арбитрам разрешили делать список разрешенного для энфорсеров оружия, помимо того что есть в листе

У subjigators на литнике вроде как shock stave, во всяком случае эта дубинка отличается от shock baton что на литнике palanite

гв, на сайте их shock baton назвали в опсание subjigators. А так да они разные, и это странно.

Изменено пользователем Esgal

• 1 месяц спустя...

На фоне обсуждения визивига в "Большом Вархаммере" возник вопрос по этой теме в Некромунде. Как с этим, при условии лютой кастомизации, обстоят дела тут? С оружием и бронёй понятно, но вот что с обвесом? Условно говоря, минька - гангер Ван Сааров с лазганом. В процессе кампании он покупает телескопический прицел, фотогогглы и какую-нибудь гранату - всё, по "правилам хорошего тона" надо клеить и красить новую миниатюру/дооснащать имеющуюся, или нет?

Изменено пользователем ANT42

У кого как, вестимо. В нашем коммунете прижилось правило из старой мунды, что обвес и эквип отображать необязательно.

• 3 недели спустя...

Есть ли хоть какие нибудь намеки в англоязычных источниках на средства передвижения для банд? В игре они может и нафиг не нужны, но для антуража на стол или полку я бы поставил лично.

Из очевидного - стилеркультовская техника вполне себе "гражданская" и распространена повсеместно.

Голиафы, риджраннеры, мопеды и тыды

Изменено пользователем HorrOwl

На Яке чувак делал кампанию. У него в описании можно по[ну уж нет]одить многое по средствам передвижения в ульях.

Як, это яктрайб ресурс по вахе, некромунде в том числе.

Изменено пользователем magnur1

• 3 месяца спустя...

При создании банды один из бойцов может взять спецоружие. Это ведь не делает его специалистом для возможности тратить опыт на прокачку характеристик и навыков?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...