WilhelmErbauer Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Как я могу случайно выбрать выданную мной и зафиксированную для каждого чемпа и лидера закачку? Что то тебя не туда понесло))) У них может быть несколько закачек же. На каждую своя карта оформляется по правилам. Вот из них ты случайным образом и выбираешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 У них может быть несколько закачек же. На каждую своя карта оформляется по правилам. Вот из них ты случайным образом и выбираешь. Несколько карт для каждого бойца? С каких пор? (Я реально что то пропустил?) Неиспользованное оружие броня и эквип записываются в склад банды же. Если по твоей логике я [ну уж нет]реначил пяток карточек лидеру и в игре где я рандомно беру 5 парней то что будет когда я вытащу пять лидеров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только для лидера и чемпов. И при рандомном наборе ты сначала рандомно выбираешь один из вариантов закачки для каждого, у кого их несколько, и кладешь его в колоду. А уже потом рандомно же тянешь указанное в сценарии количество карт бойцов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну например, при рандомном наборе ты случайно выбираешь закачку лидера/чемпа. ......... Ну и стоит понимать, что правила реально очень сырые. Там косяков выше крыши )) Ну ок, я принципиально понял но ИМХО тема в Ганг Ворсах не раскрыта, в корной книге где надо было брать всю банду так и написано "берите всю банду" Ну ладно подождем , посмотрим :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Народ, кто играл, а можете пояснить правила набора крю, а то я убогий никак не врублюсь в правилах написано что кол-во бойцов указано в скобках, а где эти скобки я найти не могу т.е. те где (4+д3) я нашел и в одном месте (5) вроде тоже нашел а в подавляющем большинстве сценариев написано вот кастом метод и все чую что брать весь наличный состав неправильно, а где скобки не [ну уж нет]ожу Если можно поподробней ЧЯДНТ :) Когда ты играешь в кампанию, то все участники набирают команды, например на 1000 кредитов. Пользовательский набор подразумевает, что игроки изначально [ну уж нет]одились в равных условиях. Ты читаешь сценарий к компании и хочешь сыграть миссию Схватки? - тогда набирайте команды на одинаковое кол-во кредитов. Или ты играешь в кампанию? - тогда вопрос странный, в правилах все расписано подробно. Если хочешь играть в режим Схватки ,то и выбирай миссию для схватки, а не из кампании. Изменено 4 июля, 2018 пользователем kH9z 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Или ты играешь в кампанию? - тогда вопрос странный, в правилах все расписано подробно. да, я играю в компанию Расскажи мне что значит в сценарии эскейп зе пит фраза о том, что оба игрока используют рэндом метод выбора крю без указания количества это наиболее интересная ситуация а так же расскажи , где я могу посмотреть количество в скобках, о котором прямо говорится в правиле набора крю на стр.22 если этого количества кроме одного сценария и мест где количество определяется рандомом нигде не указано При этом в базовой книге там где выходит ВСЯ банда прямо написано в разделе крю "players take entire gang to fight" В сценариях ганг вара (компейн) , кроме случаев указанных выше, указывается метод набора крю, но не его количество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 да, я играю в компанию мы в своей кампании сделали арбитра. любой спорный вопрос решается им. это здорово помогает от таких вот вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 да, я играю в компанию Расскажи мне что значит в сценарии эскейп зе пит фраза о том, что оба игрока используют рэндом метод выбора крю без указания количества Я так понял, сколько хочешь столько и выставляешь бойцов случайным образом на эту миссию, кроме тех, которые восстанавливаются. Если есть несколько наборов оружия для лидера или чемпиона, то его карточки перетасовываются и тянется одна случайная карта бойца на эту миссию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 А из какой именно книжки эта тема с несколькими карточками для разных закачек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Понятия не имею ) Я PDF-компиляшкой пользуюсь, это гораздо удобнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Я так понял, сколько хочешь столько и выставляешь бойцов случайным образом на эту миссию, а я вот понял по другому, поэтому и спрашиваю но ответа видимо пока нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Понятия не имею ) Я PDF-компиляшкой пользуюсь, это гораздо удобнее. Гм, а страничку не подскажешь?) Я вроде понял о какой ты ПДФке) Щас скачаю ее к комплекту бумаги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Гм, а страничку не подскажешь?) Я вроде понял о какой ты ПДФке) Щас скачаю ее к комплекту бумаги) стр. 131, Equipment Sets 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 стр. 131, Equipment Sets Спасибо, у меня на 130й))) Да уж, забавно конечно выходит, я думал закачки между боями пересобираешь, а тут вон оно как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Да уж, забавно конечно выходит, я думал закачки между боями пересобираешь, а тут вон оно как никто тебе не мешает это делать Эквипмент сеты это очередное "странное" правило, которое скорее не будет работать, чем будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 никто тебе не мешает это делать Да я так и собираюсь делать, нафиг нафиг эти сеты, муть какая-то лишняя кмк) Я еще в мордхайме привык между боями оружие перераспределять по пацанам, и как то этот подход ближе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Так прераспределять оружие нельзя же. Ты не можешь снять с модели устаревший лазган и дать плазму вместо него. Только сверху. И для этого нужны эти эквип сеты. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Frees 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Что то это жесть какая-то((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Что то это жесть какая-то((( с одной стороны тема с экип сетами дурацкая. с другой, кампании не такие уж и длинные (мы свою на 6 недель распланировали) и, в теории, все эти сеты можно выпилить в даунтайме, оставив один актуальный. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Tyrael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Ну как минимум получается что я не могу продать ставший неактуальным пистолет или еще что( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Как я понимаю, наборы задуманы, как заточка под миссию/оппонента. Играем против хтхшных голиафов - берем химпушки вместо хтхшного оружия и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kH9z Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Ну как минимум получается что я не могу продать ставший неактуальным пистолет или еще что( Ну обычного гангера ты можешь уволить и нанять нового без пистолета Изменено 22 июля, 2018 пользователем kH9z 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 У нас кампания играется с хоумрулом, что эквип не прилипает к моделям и его можно продавать и менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Правильно ли я понимаю что ГВ забыло аколитам генокульта прописать доступ в варгир?)а то странно получается,знамя может брать только аколит.а доступа у него к нему нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikrassel Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Добрый день! Подскажите пожалуйста, джувам на протяжении всей кампании можно только дешевые пистолеты и ццв выдавать? Можно ли их в другую категорию бойцов перевести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.