Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] Властелин Колец

Рекомендуемые сообщения

Неблагодарные новозеландские актёры( Без Властелина колец они бы играли бы в редких фильмах местных киноделов, а так засветились в голливудских блокбастерах, но и там платят мало.

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...

Чёрные в городе или каст ВК

Кто-то скажет, что могло быть хуже? Я же скажу, что все эльфы в Средиземье белые. И люди тоже, а Харадримы - арабы максимум.

Каст ноунеймов, может сценарий будет хорош? Хотя....

Чёрные в городе или каст ВК

Кто-то скажет, что могло быть хуже? Я же скажу, что все эльфы в Средиземье белые. И люди тоже, а Харадримы - арабы максимум.

Каст ноунеймов, может сценарий будет хорош? Хотя....

Забей, там есть красивые женские мордашки, что по сравнению с тем Возьмаком, уже достижение!

А есть где фотки актеров одним скопом?

Надеюсь сэкономленные на актерах деньги пошли в спецэффекты.

Из смешного вот это нигер

6bNTx5PgaFU.jpg

выглядит больше похожим на эльфа чем вся остальная часть каста.

из всего каста только Моула могу представить Ельфом после того как его побрить и парик одеть.

а вообсче не представляю кто лучше Ли Пейса сможет сыграть Эльфа, пока что у него лучше всего вышла роль ушастого.

Имя Морфидд подходит для Средиземья. Правда, для имени монстра)

Кто дочку назвал Морфидд? Что за чудовищя?(

после дерьмака - тут каст кажется божественным

эх а я бы хотел глянуть кино воплощение Истории Сильмариллов, все таки история Феанора моя самая любимая, шикарный персонаж.

да и Моргот тогда зажигал как надо не то что лошара Саурон.

Если мне не изменяет память то во вторую эпоху же Нуминорцы прифйигели и поплыли на Валинор целым флотом.

Вот и могут обыграть эту трагедию.

Там и крутая драма, с затонувшим островом и Спасение праведных Нуминорцев от потопа, вобчем есть где разгуляца

Изменено пользователем CivilWAR

эх а я бы хотел глянуть кино воплощение Истории Сильмариллов, все таки история Феанора моя самая любимая, шикарный персонаж.

да и Моргот тогда зажигал как надо не то что лошара Саурон.

Первая эпоха, конечно, интереснее. Вот только снять это будет сложновато. И проблема даже, не в адаптации Сильмариллиона, а в том, что слишком масштабно там всё. Вот как они покажут создание Арды, Песнь и всё такое? Нужен очень талантливый сценарист, чтобы сделать, действительно, вменяемую адаптацию.

Можно, конечно, на основе Чёрной Книге Арды всё снять, но взрыв пуканов будет просто ядерный: извратили наследие Профессора, сволочи и т.д.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

ну создание Арды показывать не обязательно достаточно в начале первой серии показать и в укороченном повествовании голосом за кадром это все описать.

рассказать про эльфов и погнали, остальное уже можно будет подавать небольшими флешбеками.

а актуальное повествоанием уже шлобы как раз с момента создания сильмариллов и уничтожения великих светильников.

вобчем если захотеть можно это отлично подать, правда первый сезон думаю получился бы чисто эльфийским и майярским с Морготом во главе.

однако эпично и размах что надо чобы кассу собрать, ктому же спецэффектов много не надо на это развешто статистов дофига понадобица.

думаю основные бабло былобы в эпик битвах с барлогами и драконами плюс противостояние между Майяр и Морготом

ну есчо кнечно битва за корабли и сожжение Гавани влетелоб в копеечку.

эх доживу ли я до экранизации Сильмариллиона :(

Изменено пользователем CivilWAR

Что бы ВК не выглдяил как говно в визуальном плане и соотвествовал - нужна постановка уровня Джексона, первая эпоха в сериальном формате в таком качестве это такое лютое бабло что представить страшно. При том что смогут оценить только фанаты , но при этом фанаты все равно найдут до чего докопаться. Кмк вообще глупая затея.

эх доживу ли я до экранизации Сильмариллиона :(

Нахрен не надо.

Силъм - не целостное произведение, а франкенштейн, скрепленый из совершенно разных по времени написания, стилю и смыслу черновиков и вообще многими местами противоречащий самому себе (хотя при этом я крайне уважаю Кристофера, сумевшего из огромной кучи Роналъдовых высеров слепитъ что-то удобоваримое).

По созданию Амбара вообще не стоит сниматъ ничего, это мрак полный, полнейший. Там всё настолъко шито белыми нитками и скреплено слюной со спичками, что сам Роналъд в итоге бросил прорабатыватъ этот сюжет (его последние черновики - чушъ редкостная, и видимо он сам это понимал).

То, что вы читаете в Силъме- это некий компромисс идей, удобоваримый, но всё равно плохой.

Кмк вообще глупая затея.

Полностъю согласен.

ЗЫ - лучше не читайте черновиков и писем Роналъда Толкина, как это сделал я, чтобы не разочаровыватъся в его творчестве. Это по-болъшей части трындец.

Дедушка был хорошим лингвистом, но писателем он был в общем дрянным, вдобавок оченъ нуждался в силъном редакторе.

Изменено пользователем Галахад

Лучше бы по Детям Хурина сняли

+1 падение Нуменора тяжело будет снимать. Если мне не изменяет память, то этот процесс занял несколько поколений. Да и действующих лиц маловато. Эльфов минимум в этом участвовало, орков и гномов даже рядом не было. А Дети Хурина это цельный сюжет, полный эпика и объединенный общими персонажами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...