Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Киновселенная Marvel

Рекомендуемые сообщения

У меня есть подозрения, что тело Наташи, не тело Наташи, потому что её и в других фильмах активно дублировали.

У молодой Наташи, синие волосы "порвали" мне атмосферу 90ых. Как-то не в тему этот косплей суисайдгёрлс. Ну и начнём с того, что Натаха никогда не говорила, что работала в детстве в США. Оредное бесмысленное изменение.

Ты раскрыл интригу, ведь на самом деле это Локи. :D

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня есть подозрения, что тело Наташи, не тело Наташи, потому что её и в других фильмах активно дублировали.

У молодой Наташи, синие волосы "порвали" мне атмосферу 90ых. Как-то не в тему этот косплей суисайдгёрлс. Ну и начнём с того, что Натаха никогда не говорила, что работала в детстве в США. Оредное бесмысленное изменение.

Так это и не тело Наташи. Показывали же кадры со съёмок. У Йохансон фигураоа сейчас любителя КФС. Там орех как у заправкой мамочки

Изменено пользователем Анчар

Еще не отойдя от дикого хохота и подливинга при виде НИГАЗОВ валирийцев из приквела к нигре престолов, финал локи окончательно добил тем шо

"тырк"
самое сильное существо во вселенной мурвел - ощень грустная нига

Это настолько фиаско, что даже в целом неплохой актер - не вытягивает. Как и концовка локи в целом

Раскрывающийся текст
Тупо слизали с мандарина из третьего тунистурка, вроде нагнетали - а вышел грустный клоун, пошутил, попрыгал, погрустил, покривлялся, дал расклад дальше делай че хочешь
Изменено пользователем Master Chef

Еще не отойдя от дикого хохота и подливинга при виде НИГАЗОВ валирийцев из приквела к нигре престолов, финал локи окончательно добил тем шо

"тырк"
самое сильное существо во вселенной мурвел - ощень грустная нига

Это настолько фиаско, что даже в целом неплохой актер - не вытягивает. Как и концовка локи в целом

Раскрывающийся текст
Тупо слизали с мандарина из третьего тунистурка, вроде нагнетали - а вышел грустный клоун, пошутил, попрыгал, погрустил, покривлялся, дал расклад дальше делай че хочешь

Я вот практически уверен, что вариант этого...

"Тырк"
...старого и усталого негра, который долго и прилежно делал своё дело и решил упокоиться, тот вариант, о пришествии которого он предупреждал, Канг Завоеватель, захватчик временных линий и вообще угнетатель, будет белым. :rolleyes: Могли бы взять китайца какого-нибудь или индуса, с индусом бы тема перерождений и желания нирваны после трудов праведных зашла бы.

Это такой кек.

Когда он появился мне на секунду показалось что там рожа Флойда. Я уж подумал что дисней совсем поехал сделать бога всего сдохшее ничтожество.

Я вот практически уверен, что вариант этого...

"Тырк"
...старого и усталого негра, который долго и прилежно делал своё дело и решил упокоиться, тот вариант, о пришествии которого он предупреждал, Канг Завоеватель, захватчик временных линий и вообще угнетатель, будет белым. :rolleyes: Могли бы взять китайца какого-нибудь или индуса, с индусом бы тема перерождений и желания нирваны после трудов праведных зашла бы.

Сильно сомневаюсь, потому что

"тык"
статуя нигры доминатора в конце жи

С другой стороны, возможно белый мерзавец угнетатель - начал это домино идиотии и грустных решал

Это такой кек.

Когда он появился мне на секунду показалось что там рожа Флойда. Я уж подумал что дисней совсем поехал сделать бога всего сдохшее ничтожество.

Я все надеялся что после втыка ножика он скажет - ай кен брииит

Изменено пользователем Master Chef

Как и концовка локи в целом

Так это не концовка, будет второй сезон.

"Нигга"

Ниггу играет Джонатан Мейджерс, который официально заявлен как Канг в "Квантомании". Так что никаких сомнений, что это его вариант.

Какой же Локи самовлюблённый тип.

На все готов ради себя любимого.

Интересно если все пауки из одной мультивселенной.

То получается у паука Холланда, Магуайера и третьего не помню имени одни и те же гены?

И у тётушки Мей с фильмов Рейми и Фильмов Марвел тоже?

Какой же Локи самовлюблённый тип.

Можно даже сказать, что он довёл идею "возлюби себя" до мультивселенского завершения. :rolleyes:

Меня в "Локи" напрягло то, что герой Хиддлстона по сути играет роль чемодана.

"Конкретно"
Из TVA они сбежали благодаря тому, что ранее Сильвия зачаровала нигроохотницу.

В Пустоте они смогли пройти мимо злой тучки потому что следовали плану Сильвии.

В финале первого сезона решение принимает не он.

Селфцеста, прошу заметить.

Очевидно там у них другие гены, так что бридинга не будет.

Возможно это вообще дочь другого ледяного великана.

Потом покажут вотэтоповорот, где в результате переворота королем великанов стал генерал бывшего короля (отца Локи) и его Один загасил, приютив его дочку и назвав ее Локи

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну Кид Локи ведь выжил. А ещё есть аллигатор.

Ну так романтик то возник не между ними. Не я понимаю, что с современными тенденциями линия кид Локи и влюбленного в него алигатора, произвела бы фурор.

Меня в "Локи" напрягло то, что герой Хиддлстона по сути играет роль чемодана.

ну, членомразь ведь не имеет права перекрыть сильную и независимую.

Это в параллельной вдове особенно заметно получилось.

а мне понравился Локи, отличный сериал. все серии держат в напряжении, а последняя так оч крутой задел дала для продолжения.

а есчо мне оч понравилась музыкальная составляющая, отлично вписывается и дополняет визуал.

Изменено пользователем CivilWAR

Ну а чо: правду говорят, что в этом вашем Локи определили, кто будет следующий супазлодей, вместо Таноса?

Муравей это мелкая сошка, по мне наверное будет какой нить мелкий приспешник, который будет сидеть в атомном городе, в микромире, а Канга покажут где нить после титров. Но это не точно.

Кстати про тот город, где он [ну уж нет]одился? А то я не помню в доме Муравья старшего, где он искал осу или в детской комнате дочки, где он дрался с шершнем?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Имортус-Канг намекал на множество версий себя, значит Канги будут злодеями в не скольких фильмах. Но вообще лор ТВА нифига не вписывается в лор Финала, и всё это вместе не вписывается в лор анафемных Агентов Щита) А ещё учитывая лор Доктора Стрэнджа, то целостности МСУ и нет)))) Меня из-за чёрного Канга волнует, что в Фантаастической Четвёрке может быть кто-то чёрный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...