Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

хм, не всегда нужно сражаться лоб в лоб. Гораздо приятней уничтожать штормами эко врага: вырезать гены, рушить лп, отбирать точки, мммммм, слюньки потекли:) главное штормами на минах не стоять

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто ж ШТОРМАми на минах СТОИТ!?

Видишь "Бум" и прыгаешь.

Да и сами они пролетят и не сдохнут. штормы-Сцуко быстрые :ork-rush:

Вы хоть раз попробуйте через БМ + шуты + 1 сквад слаг и гретчи =) Должно получиться плохо для нас... ;)

орки имба тупая нинавижу их , подойди к ним на т1 все войска помрут же , шуты эти , гитцы и фри слаг ваще имба

Изменено пользователем RUW)Fate

орки имба тупая нинавижу их , подойди к ним на т1 все войска помрут же , шуты эти , гитцы и фри слаг ваще имба

Мы узнали столько нового из этого поста

Изменено пользователем Кор Фаэрон

Поиграй за них после 1500 я на тебя посмотрю.

=) БУГАГА! ЛОЛ! ROFL!! РУЖУНЕМАГУ!!! ПОТСТАЛОМ!!

ну ты выдал) нет они не имба, ты эльдарчеГ и тя наверно массом жмут =) но тогда все дело в бо и микро! так что смотри репы и поднимай скил!Вот что что, а орка куда прочще с ЭльдарчеГами, чем СМ.

пробуй играть через 3 рипов. ИЛи если тя спамят штормами делай баншей. Форсирка + снайпы в начале... безморальные орки мало, что сделают... ну если только карту зполонят собой и ты пройти не сможешь xD

А ты сам-то за них играл когда-нибудь? Если свободное время будет, штурмани ими топ ладдера для разминки.

Кстати, фолькон с драконами и прямыми руками - действительно кошмарная вещь.

Изменено пользователем GoSU)Xar`Kood

А ты сам-то за них играл когда-нибудь? Если свободное время будет, штурмани ими топ ладдера для разминки.

Кстати, фолькон с драконами и прямыми руками - действительно кошмарная вещь.

эльдары все кошмарная вешь в хороших руках... А сокол с петухами = убийца банеров)

Ой если честно это я ''РЖУНИМАГУ'' =) Вы так говорите как-будто всех блин орков как грибы делают =) Я бы не сказал что мне так легко играть против орков, я хоть и играл с только 1500 несколько раз, но не сказал что так легко даётся победа, орк быстрее берёт мапу, быстрее выходит с т2 (если не спамит), и применяет своих гитзов где попало, да и фри слагг, я не говорю что орки имба и что я не могу их убить, я просто говорю что расы равны, и обоим друг с другом сложно справиться, попробуйте ещё через 4 слаги + ген с баннером, и карта ваша с баннерами и ЭКО :)

Изменено пользователем SPIZ

А барак когда надо строить? Что, в какой очередности и когда в нем заказывать? Вообщем, распиши подробный БО, если не трудно, плз

Изменено пользователем {WGL}MORTARION

В общем 1 гретча заказываем, сразу строим баннер, 4 сквада слаг (не реинфорсить), потом ген, далее строим около важного ЛП барак и застраиваем его баннерами, далее можно заказать мека и дальше строить гены и на т3 идти. Смысл - быстро овладете картой и будете тянуть смерть до т3, а там гитзы с фри-слагами всё сделают...

Сам не пробовал и вообще не орк но это должно быть не кисло если микро хватит... :)

При простом масс тсм, тебе попа, баннеры не сдержат, а уж слаги и подавно.

Изменено пользователем FLET

При простом масс тсм, тебе попа, баннеры не сдержат, а уж слаги и подавно.

FLET надеюсь вы понимаете против каких ас использовать БО а при каких нет, да и можно туоп вязать слагами 2-3 минуты и баннерить да грейдить, надо действовать в зависимости от ситуации... :)

P.S. повторяю я не орк :rolleyes:

Так я тебе и говорю что бред,xD я то орк при 4 слагах это мека не будет первые 2 минуты, либо даже не ставить посты...да и слаги кроме превосходства в 2 точки больше не дадут а без армии сдержать не кого не сможешь, баннеры дороги и дохнут быстро, без армиии против гуд игрока я думаю не прокатит ИМХО.

не. 4 слагга это бред. чтото похожее можно исполнить через 2 гена, в 3 слага, барак на нужной точке, мек и т.д.. имхо неплохо катит в миррорах :)

не. 4 слагга это бред. чтото похожее можно исполнить через 2 гена, в 3 слага, барак на нужной точке, мек и т.д.. имхо неплохо катит в миррорах :)

У меня есть плачевный опыт поражения в таком мирорре, на болотах, через 3 слагг, 2 гена и барак на дальней точке (у оппонента, 1500 орк) в раннюю технику. Но против эльдара имхо это не хорошо.

У меня есть плачевный опыт поражения в таком мирорре, на болотах, через 3 слагг, 2 гена и барак на дальней точке (у оппонента, 1500 орк) в раннюю технику. Но против эльдара имхо это не хорошо.

Напротив, против Эльдар (слово НЕ склоняется) Это БО прёт( :oops: больно по мне пропёрло) ибо у орков микить не так жесть надо , а эффект не хуже.

Это значит мек появится не скоро --> ренджи будут веселится. Одними слаггами не вырулишь. Плюс эльдар может не дать построить барак на дальней точке, а стоять охранять слаггами гротов это просто тупо.

На большой карте можно пойти в 3 слаг, мека и генератор с дальнейшим выходом в штормов (если эльдар пошел в риперов) или шут с биг шутами (если он пошел во что либо другое). После этого в т2 и далее по ситуации. Я один раз слагами, меком и штормами гонял эльдара по карте до самого т3.

ИМХО, (хотя не совсем Honest) штормы накладны, т.к. если не прогадал-и мы пошли не в рипов, проблемы будут(в виде теха или банлш с КоВом ) так что делать желательно грейд на грот инвиз :ork-up: и разведкой пользоваться посоянно. и не спать , когда гротов заметили :rolleyes:

вообще-то на моем склерозе "humble" )

1 пак штормов никогда не лишний (хотя я практически никогда не юзаю.. но тут дело в моей проблеме развития опыта в вахе)). Маневренность в отбивании точек - наше все. Учитывая что орковские юниты быстрее апят\декапят точки, чем другие расы)

Да и пару генов под шумок можно снести.

МА эльдар-Орк без шансов для окра, если эльф с прямыми руками-_-

только штормы могут спасти:o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...