а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хм, не всегда нужно сражаться лоб в лоб. Гораздо приятней уничтожать штормами эко врага: вырезать гены, рушить лп, отбирать точки, мммммм, слюньки потекли:) главное штормами на минах не стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Кто ж ШТОРМАми на минах СТОИТ!? Видишь "Бум" и прыгаешь. Да и сами они пролетят и не сдохнут. штормы-Сцуко быстрые :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вы хоть раз попробуйте через БМ + шуты + 1 сквад слаг и гретчи =) Должно получиться плохо для нас... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Fate Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) орки имба тупая нинавижу их , подойди к ним на т1 все войска помрут же , шуты эти , гитцы и фри слаг ваще имба Изменено 5 февраля, 2008 пользователем RUW)Fate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) орки имба тупая нинавижу их , подойди к ним на т1 все войска помрут же , шуты эти , гитцы и фри слаг ваще имба Мы узнали столько нового из этого поста Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 орки имба тупая нинавижу их , подойди к ним на т1 все войска помрут же , шуты эти , гитцы и фри слаг ваще имба Поиграй за них после 1500 я на тебя посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 орки имба тупая нинавижу их , подойди к ним на т1 все войска помрут же , шуты эти , гитцы и фри слаг ваще имба =) БУГАГА! ЛОЛ! ROFL!! РУЖУНЕМАГУ!!! ПОТСТАЛОМ!! ну ты выдал) нет они не имба, ты эльдарчеГ и тя наверно массом жмут =) но тогда все дело в бо и микро! так что смотри репы и поднимай скил!Вот что что, а орка куда прочще с ЭльдарчеГами, чем СМ. пробуй играть через 3 рипов. ИЛи если тя спамят штормами делай баншей. Форсирка + снайпы в начале... безморальные орки мало, что сделают... ну если только карту зполонят собой и ты пройти не сможешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) орки имба тупая нинавижу их , подойди к ним на т1 все войска помрут же , шуты эти , гитцы и фри слаг ваще имба А ты сам-то за них играл когда-нибудь? Если свободное время будет, штурмани ими топ ладдера для разминки. Кстати, фолькон с драконами и прямыми руками - действительно кошмарная вещь. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем GoSU)Xar`Kood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 парни, вообщето он хаос :) так что переключаемся на имба облитов/посседов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А ты сам-то за них играл когда-нибудь? Если свободное время будет, штурмани ими топ ладдера для разминки. Кстати, фолькон с драконами и прямыми руками - действительно кошмарная вещь. эльдары все кошмарная вешь в хороших руках... А сокол с петухами = убийца банеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Ой если честно это я ''РЖУНИМАГУ'' =) Вы так говорите как-будто всех блин орков как грибы делают =) Я бы не сказал что мне так легко играть против орков, я хоть и играл с только 1500 несколько раз, но не сказал что так легко даётся победа, орк быстрее берёт мапу, быстрее выходит с т2 (если не спамит), и применяет своих гитзов где попало, да и фри слагг, я не говорю что орки имба и что я не могу их убить, я просто говорю что расы равны, и обоим друг с другом сложно справиться, попробуйте ещё через 4 слаги + ген с баннером, и карта ваша с баннерами и ЭКО :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) А барак когда надо строить? Что, в какой очередности и когда в нем заказывать? Вообщем, распиши подробный БО, если не трудно, плз Изменено 6 февраля, 2008 пользователем {WGL}MORTARION Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В общем 1 гретча заказываем, сразу строим баннер, 4 сквада слаг (не реинфорсить), потом ген, далее строим около важного ЛП барак и застраиваем его баннерами, далее можно заказать мека и дальше строить гены и на т3 идти. Смысл - быстро овладете картой и будете тянуть смерть до т3, а там гитзы с фри-слагами всё сделают... Сам не пробовал и вообще не орк но это должно быть не кисло если микро хватит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) При простом масс тсм, тебе попа, баннеры не сдержат, а уж слаги и подавно. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем FLET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 При простом масс тсм, тебе попа, баннеры не сдержат, а уж слаги и подавно. FLET надеюсь вы понимаете против каких ас использовать БО а при каких нет, да и можно туоп вязать слагами 2-3 минуты и баннерить да грейдить, надо действовать в зависимости от ситуации... :) P.S. повторяю я не орк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Так я тебе и говорю что бред,xD я то орк при 4 слагах это мека не будет первые 2 минуты, либо даже не ставить посты...да и слаги кроме превосходства в 2 точки больше не дадут а без армии сдержать не кого не сможешь, баннеры дороги и дохнут быстро, без армиии против гуд игрока я думаю не прокатит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 не. 4 слагга это бред. чтото похожее можно исполнить через 2 гена, в 3 слага, барак на нужной точке, мек и т.д.. имхо неплохо катит в миррорах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 не. 4 слагга это бред. чтото похожее можно исполнить через 2 гена, в 3 слага, барак на нужной точке, мек и т.д.. имхо неплохо катит в миррорах :) У меня есть плачевный опыт поражения в таком мирорре, на болотах, через 3 слагг, 2 гена и барак на дальней точке (у оппонента, 1500 орк) в раннюю технику. Но против эльдара имхо это не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 не занимайтесь ерундой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У меня есть плачевный опыт поражения в таком мирорре, на болотах, через 3 слагг, 2 гена и барак на дальней точке (у оппонента, 1500 орк) в раннюю технику. Но против эльдара имхо это не хорошо. Напротив, против Эльдар (слово НЕ склоняется) Это БО прёт( :oops: больно по мне пропёрло) ибо у орков микить не так жесть надо , а эффект не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Это значит мек появится не скоро --> ренджи будут веселится. Одними слаггами не вырулишь. Плюс эльдар может не дать построить барак на дальней точке, а стоять охранять слаггами гротов это просто тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 На большой карте можно пойти в 3 слаг, мека и генератор с дальнейшим выходом в штормов (если эльдар пошел в риперов) или шут с биг шутами (если он пошел во что либо другое). После этого в т2 и далее по ситуации. Я один раз слагами, меком и штормами гонял эльдара по карте до самого т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ИМХО, (хотя не совсем Honest) штормы накладны, т.к. если не прогадал-и мы пошли не в рипов, проблемы будут(в виде теха или банлш с КоВом ) так что делать желательно грейд на грот инвиз :ork-up: и разведкой пользоваться посоянно. и не спать , когда гротов заметили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 вообще-то на моем склерозе "humble" ) 1 пак штормов никогда не лишний (хотя я практически никогда не юзаю.. но тут дело в моей проблеме развития опыта в вахе)). Маневренность в отбивании точек - наше все. Учитывая что орковские юниты быстрее апят\декапят точки, чем другие расы) Да и пару генов под шумок можно снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 МА эльдар-Орк без шансов для окра, если эльф с прямыми руками-_- только штормы могут спасти:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти