Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Orks vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

господа, нет такой темы, а 2005-го года посты уже неактуально читать - многое изменилось. и собственно к делу: у меня эльдары уже ассоциируются с профи, против которого крутись, мышку стирай об коврик от усердия - все равно завалит. собственно из-за эльфов этих в авто и торможу - набираю чего-то, выпадает эльд - покатился снова вниз. хорошего игрока не снести, проблема буквально во всем:

1)FOF - ну не догнать их, если хотят уйти) над рукопашниками вообще издевательство - fof, отбежал, пострелял, fof, отбежал... и тд

2)фарсирка - валит мека, раскидывает все что зеленое и бегает, штормом почти сносит баннеры - тока добить..

3)арлекины - но комментс. зверь. биг шуты тока помогают и то как повезет

4)тех - такое впечатление что у эльдара при желании тех будет быстрее, чем у орка антитех.

5)спайдеры - нобов две пачки, а спайдеров - мноого) штормы же мрут как мухи, хоть и шустрые.

6)и вообще, впечатление что эльды все с микро зверским)

собственно, вопросы профи - как, чем, что лучше? ибо до т3 под застройкой отсидеться не получается, как мне советовали, тех драконами разбирается непринужденно, даже бо против эльдаров я четко не представляю. да и сами они громко кричат что орками их не завалить никак)

з.ы. на dowsanctuary лежат три репки "орки vs эльдары" в экспертном разделе(победа орка в одной из них), и ни одной в общем..

у меня эльдарофобия, без шуток - вижу их, сразу мысль - проиграю.. и проигрываю, млин!

Изменено пользователем Muspel

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно пойти через 3 слаг бараки баннер 3 слаги 2 захватывают точки 3 я с меком гоняет рипов далее подтгиваются остальные слаги+ шуты и все гоняются по карте и ждемс пока эльдар затупит хотя через 3 слаг лучше не играть на больших картах на больших как вариант можно пойти в штормов :)

через трех слаг вначале получается продержаться дольше, но столкнулся с такой темой - риперы отступают под ближайший лп2 и начинают нарезать круги вокруг.начнешь отступеть - получишь залп в спину, что тоже оч и оч неприятно) в результате постоянные расходы на реинфорс, чтобы не терять пачку. эльд же тратит в основном микро)

Меком долбим точку если лечат на несколько секунд отвлекаем шутов от их важных дел и валим рабов(имхо) хотя не всегда сквадов хватает

на мелких картах 2слаггами хватаю точки строю Big Mek'a и бегу к нему на базу + шутов который подбегают и помогают Big Mek'y выношу строителей, а потом как дело пойдёт!

кстати да, не упомянал - проблем больше с ушастыми как раз на больших картах, где у них свободы маневра - как раз по уши) долбить рабочих - дело занятное, тока вот насколько эффективное? стоят они вроде копейки(45 что ли), строятся быстро, а в это время занятых шут или слаг поливают риперы или фарсирка..

впечатление что проблемы с эльдарами у меня одного) господа, помогайте советом кому не лень, кто с эльфами уже наловчился играть(и выигрывать)

за стрелками эльдаров хорошо гоняются летающие орки)....просто почащи прыгай ими к его стрелкам они можт и урона большого не наносят но и не позволяют стрелкам палить по всем твоим шутам(которыми ты сносишь здания врага)...

Вы так говорите...шуты...штормы...по идеее у вас нехватит отрядов связать все...лично я последнее время от бига отказался строю 2 пачки шут +2 пачки слаг потом биги нубзы...и по ситуации

а на всех и не надо надо тока на рипов и рэйнджеров по ситуации если эл будет реинфорсить гвардов он по эко сдуется рипы дорогие имхо

Вы так говорите...шуты...штормы...по идеее у вас нехватит отрядов связать все...лично я последнее время от бига отказался строю 2 пачки шут +2 пачки слаг потом биги нубзы...и по ситуации

FLET, тогда кем фарсирку пинать если она будет? (она она в 80% случаев появляется)

шуты ее пинают успешней нежели бигмак...которой ей сливает 1 на 1... потом за счет енергии выходите на бигшуты и проблемы с рипаками и фарсиркой исчезают...главно микрить от абилок фарсирки и хитрых эльдов

проблемы с рипаками и фарсиркой действительно исчезают, и микрить - это хорошо.. тока вот насчет начала без мека - рейнджеры не испортят всю малину?) имхо, на базу не пролезут, но напоганить могут вполне качественно.. или расчет идет на то что их не будет?

господа, нет такой темы, а 2005-го года посты уже неактуально читать - многое изменилось. и собственно к делу: у меня эльдары уже ассоциируются с профи, против которого крутись, мышку стирай об коврик от усердия - все равно завалит. собственно из-за эльфов этих в авто и торможу - набираю чего-то, выпадает эльд - покатился снова вниз. хорошего игрока не снести, проблема буквально во всем:

1)FOF - ну не догнать их, если хотят уйти) над рукопашниками вообще издевательство - fof, отбежал, пострелял, fof, отбежал... и тд

2)фарсирка - валит мека, раскидывает все что зеленое и бегает, штормом почти сносит баннеры - тока добить..

3)арлекины - но комментс. зверь. биг шуты тока помогают и то как повезет

4)тех - такое впечатление что у эльдара при желании тех будет быстрее, чем у орка антитех.

5)спайдеры - нобов две пачки, а спайдеров - мноого) штормы же мрут как мухи, хоть и шустрые.

6)и вообще, впечатление что эльды все с микро зверским)

собственно, вопросы профи - как, чем, что лучше? ибо до т3 под застройкой отсидеться не получается, как мне советовали, тех драконами разбирается непринужденно, даже бо против эльдаров я четко не представляю. да и сами они громко кричат что орками их не завалить никак)

з.ы. на dowsanctuary лежат три репки "орки vs эльдары" в экспертном разделе(победа орка в одной из них), и ни одной в общем..

у меня эльдарофобия, без шуток - вижу их, сразу мысль - проиграю.. и проигрываю, млин!

1) - вначале у тебя должны быть шуты ( наверное) и !!! орк не должен бегать за ельдаром ,а хапать карту !!!

2) - мек валит фарсирку! (1000 раз проверял) ,если некак совсем ,то цепани его к слагам ,а лучше фарсирку тупо расстрелять.

3) - арлкины. растреливаются без проблем техом ,либо большим числом отрядов ( скажем 2 отряда на 1 арлекина , либо 1 отряд бегает ,Мек стреляет). Расстреливаются впринципе быстро.

4) - тех у ельдара действительно быстрее,поэтому не пытайся обагнаь ,а заранее строй антитех (уж антитех у тя в любом случаее хоть 1 отряд но будет)

5) - енто самая проблема =) я стараюсь брать таким числом ,что им не помагает ни тех ни драконы ,ниче)) , кароче драконов в ближку вяжи (лучше если слагги начальные у тя остантся для этого) ,пауков не проблема держать штормами (при поддержке вартраков). и нужно полюбому 1 отряд остаить ломать точки ,т.к. эти дохлые засранцы (иногда такое чувство) что ниче не делают кроме как бегают вокруг них)))

6) на счет микро хз ,мало за них играл

На днях поиграю ,выложу репы.

[Добавлено позже]

очень часто замечал ,что если слагги ,которых вначале строил ,доживали до кульминационной битвы ,то я выигывал =)))

Орки массой и должны побеждать мыж орки блин :D

А фарсирка валит мека если ложит на себя абилку 3ю =) названия не помню.Расчет прально идет на то что снайпов небудте если появляются строю мека сразу после шут =) чаще всего это гг тем более что почусвовавший кровь ельдар реинфорсит их на макс а побегат за ними труда не составит ...

а через тех против эльдаров? драконов обычно две-три пачки - их вязать значит реально, а основными ударниками будут траки + труки. и в идеале банка на базу.. вариант что-то такое? сам потестить не могу так как к этому времени уже обычно не доживаю) хороший орк так сможет сделать? или чем дальше в тир, тем злее эльфы?)

Нереал пауки все связывательбное гавно разрулят а их апгрейд щещ и траки...я предпочитаю выносить либо до ауков либо иметь готовое т3 к паукам..

+у хреновых пауков есть телепорт без кулдауна после самого телепорта=\ Это создает большие трудности для связывания - с ихним-то стрелковым дамагом...

так вот почему они так скачут.. два тп сразу, офигеть..

то есть из всего сказанного выход - валить(или выходить в т3) эльдорасов до появляения пауков. мдя.. проблемка. а сами эльдары что-нибудь скажут? чем вас орки валят, колитесь?)

тут репы нужны а не слова

как будет действительно хороший луз хорошему орку - мб выложу

эльдары очень любят 2 полных пачки нобзов с бигшутами =) главно прийти до пауков риперы коцать годами их будут а арлекина биги застрелят правда надо будет неплохо микрить и выйграть на т1 в эко (ну хотя бы не уступать)...

Flet, по твоему опыту:

1)до нобов есть смысл брать штормов или лучше быстрее к ним течиться?

2)видел репку где неплохого эльдара завалили только рукопашниками, без биг шут, гитзов.. только т2, слаги, биг мак, штормы, маны, нобы и тех - это реальная ситуация или скорее везение + эффект неожиданности?

Да вот такой вопрос, если эльдар пошел в баньши, че далать они со своей мегапуперэльдаровской скоростью спокойно доганяют шутов и избивают как хотят, а если у них еще и апгрейд то вообще гг(....че вы делаете в таких ситуациях?

Да вот такой вопрос, если эльдар пошел в баньши, че далать они со своей мегапуперэльдаровской скоростью спокойно доганяют шутов и избивают как хотят, а если у них еще и апгрейд то вообще гг(....че вы делаете в таких ситуациях?

Бегай шутами от них возле лп и баннеров. А если у них грейд КоВ, то у тя уж нобы быть должны, а они посерьезней будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...