Дарт Зеддикус Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Дашь на танке прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Дашь на танке прокатиться? А как же! Залезай! :D Пока делал мышебагги, и перебирал битсбокс заметил пару запчастей на драгсту. Потом покопался еще, взял пластилин, все скомпановал и получилось... Ну пока так. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Супер! Я рад что тебе понравилось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Я запилил драгсту "Постройка драгсты"Ну так вот после того как среди залежей битсбокса нашел корпус, Я скомпонавал из найденых подходящих кусков будущий вид машины Потом я еще порылся и машина начала обрастать новыми деталями Пока один из самых больших баггаподобных у меня получился, размеры 6 на 14 см. Тут я выбирал, капот или пилы, выбрал пилы. Ну дальше я закончил драгсту насчет пушки, походу я переборщил, слишком большая. Или пойдет? Нет, слишком большая, сделаю меньше. Да сделаю меньше, эту поставлю на другую багги, там как раз турели нет Вот без пушки А это пушка на другом багги Короче я не мог оставить драгсту без пушки. Ну и допилил пушку. Вот. Ну как то так. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Я тут у многих людей спрашивал всякие вопросы про поклейку и покраску. Аффтар, а как Вы относитесь к покрытию фольгой? Видел как-то раз такое на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) Первый раз слышу. Мне бы научится к покрытию обычной краской :D Просто надо тупо начать, справочного материала тут и на ютабе достаточно, нехватка только желания, а может тупо лень... Главное начать, 4.2 года и буду красить как Грумаш :D Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ты всё, что сделал себе оставляешь или продаёшь/раздариваешь? Просто у тебя столько всего похоже... где хранить столько добра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 нет, не продаю, кому они нужны, они все не визивиг. И не так их много, штук 20, тем более не крашеные, все лежат в одной обувной коробке на шкафе, ну кроме стомп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Дык! Крась и продавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Дык! Крась и продавай))) Надо научится, Вот как раз, в планах сделать бигтрак, и покрасить. Накидал всякого хлама, но че то нет настроения. Что то не сходится. Кабину думаю лучше на вагон пустить, а движок с черепом может пустить на пушку стомпы... не знаю. Надо помедитировать над ним. Пока обозначу намерение запилить. Изменено 3 мая, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Бигтрак ушел в долгий ящик, но не на долго. к концу месяца его надо обязательно сделать. А пока я заложился с одним меком на Дуэльку на недельку по багги. Короче решили запилить Бусто бласту, ну а потом со временем, как то прибавилась еще и Драгста Я как раз нашел пару доноров для этого "Раскрывающийся текст" Решил с голубого слева сделаю драгсту, с синего шляпника справа бусто-бласту И так для драгсты нужны основа и я вспомнил как один мек в вк спрашивал совета насчет одной игрушки из фикс прайса, стоит брать или нет. Ну а почему бы и нет, зашел в фикс прайс и купил машинку. Думаю Мне как раз для дуэльки подойдет, 150 рубасов всего, хотя меки сомневались в полезности этой игрушки, я все же решил взять "Раскрывающийся текст" Щас продолжу. Ну так вот Начал пилить драгсту, разобрал игрушку, примерил кабину, решил оставлю шасси, будет ездить как настоящая. "Раскрывающийся текст" Отрезал все лишнее, прилепил на пластилин, вроде неплохо выходит "Раскрывающийся текст" Потом отрезал еще Драгста стала принимать узнаваемые очертания, и стала нравится мне все больше и больше. Осталось запилить пилы, пушку, ракеты, заплатки, заклепки, глифы и вче такое. "Раскрывающийся текст" Думаю закончу через пару дней. Сегодня вторник, Конец дуэли четверг.... Четверг!? Надо срочно ускорятся! Начну пилить Буста бласту! Смертельный номер - сеанс одновременного запила Драгсты и Бусто Бласты за 2 дня! Буду пилить Бусто-Бласту из моего долгостроя (скорч багги) и этого шляпника. "Раскрывающийся текст" Продолжение следует... Изменено 18 мая, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Пока суть до дело, там в вк с другими мекоми зашел разговор о целесобразности конверсий из игрушек. И один из них предложил конверсить из бакуганов что нибудь. Ну я поддержал, "А давай!" Так как у меня бакуганов не было, а искать где купить было лень. Я купил Киндер такой же круглый и почти такого же размера и предложил сконверсить с него меганоба "Раскрывающийся текст" Открыл киндер.. Мда, раньше киндеры были лучше и дешевле. Не повезло попался какой то мусор. Ну чтож Попробую из этого запилить меганоба. "Раскрывающийся текст" Ну Мек увидел, заинтересовался, ну и тоже решил заложится на дуэльку на недельку. Ну так вот теперь у меня три проекта на неделю Меганоб, Драгста и Бусто-бласта. Начнем же челендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти