Trollevich Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Здорово!Брутально так и пропорции соблюдены.уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Неплохо, только я не вполне воткнул кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 только я не вполне воткнул кто это Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 красиво нарисовано. немного смущает его левая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Гораздо лучше, твоих ранних работ. Только не понятно, какую позу ты пытался передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Хороший рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Наверное это Warsmith ЖелезныхЪ. Насторожило: кривое копье (?), очень просто сделанная кисть левой руки, нижняя косообразная конструкция справа... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Хороший рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Прикольный дядька, только древко копья(?) смущает. Похоже на кривую палку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Оно и есть кривое... Если нетрудно подскажите что нить о воинствующих механикусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 по идее Кадианские техножрецы, самые воинствующие среди АМ, хотя я могу ошибаться) З.Ы. а рисунок понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А шож у них всех с лицами-то? Ведь если глаз не видно, то лицо отражение души. А что отражает это лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Странный товарищ, издалека я его вообще за тиранида принял... Но отрисован детально, и, как говорил Хряк, "Мощно задвинул, внушает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Класный ресунок !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти