Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полет в космос против айфона. Сферический и в вакууме.

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну а подготовка к войне это бред.

То-то я смотрю ракетный частокол вокруг России растёт и натовцев в Прибалтике больше,чем жителей. :D Ах, да, у нас же капитализм какой-то не такой и живём как-то странно... :rolleyes:

То-то я смотрю ракетный частокол вокруг России растёт и натовцев в Прибалтике больше,чем жителей.

Говорят, прибалтам не очень хочется всем референдумом голосовать за вступление в Российскую Федерацию. Дикий народ!

Говорят, прибалтам не очень хочется всем референдумом голосовать за вступление в Российскую Федерацию. Дикий народ!

Ога, толъко они тут и нужны, ога. Вот прям без них чувствуется, как будто чего-то не хватает.

Ога, толъко они тут и нужны, ога. Вот прям без них чувствуется, как будто чего-то не хватает.

Два слова - Северный поток

Одно слово - хренъ. СП пролегает в водах Финнляндии, Швеции и Дании, на страны Балтии кластъ с высокой колоколъни

СП пролегает в водах Финнляндии, Швеции и Дании, на страны Балтии кластъ с высокой колоколъни

Выражение "зелен виноград" слышал?

Понятно, аргументов нет, пошла глупая риторика.

Я рассчитывал, что ты задетектишь тонкий намек, но переоценил, со мной такое бывает, я слишком хорошо отношусь к гомо сапиенсам.

ОК, давай с пролетарской прямотой. Будут возражения против того очевидного факта, что присутствие войск НАТО - это не только умысел жидорептилоидов супротив Расеи-матушки, а еще и послужило гарантией от попыток российского руководства с помощью вежливых людей оптимизировать расходы на прокладку и транзит энергоносителей (а порукой его таковым желаниям - вся история последнего десятилетия)?

Изменено пользователем Dаnlog

Во первых это "Лента.вру" - даже после смены несколько лет назад команды (эпик драмма была еще та...) даннаая контора пытается соревноваться в чаде кутежа с "гранями"... Из одних заголовков такая срукопожатость сочится...

По поводу же Протона, как я понимаю, аццский газенваген был запилен не от хорошей жизни. Нужно было доставлять весьма увесистые аппараты на орбиту. Сейчас же масса и габариты уменьшаются.

Во первых это "Лента.вру" - даже после смены несколько лет назад команды (эпик драмма была еще та...) даннаая контора пытается соревноваться в чаде кутежа с "гранями"... Из одних заголовков такая срукопожатость сочится...

Уточню. Где то осенью прошлого года какому то слабоумному индивидууму пришла в голову замечательнейшая идея - поставить на пост главного редактора очень модного и креативного 23-летнего индивидуума. С этого момента на Ленте началась вторая серия. Да такая, что Азар с Яковиной местами в сторонке нервно курят.

А кто такие "грани"?

"грани будущего", наверно)

Малацца, сам спросил, сам ответил. Замечателъно. =) =) =)

Подсказываю - еще круче будет, когда ты между своими ботами устроишъ яростную перепалку с траллингом и минусованием, будет вообще шик. Приступай.

Изменено пользователем Спрутохад

между своими ботами устроишъ яростную перепалку с траллингом и минусованием, будет вообще шик.

Давайте обоим выдадим кураторские права и устроим тотализатор на то, который бот дольше протянет.

Это уже было в Симпсонах Хэви Мэталле

https://www.youtube.com/watch?v=DWMPe3wF9jQ

Вывод: видишь зеленую светящуюся Н.Ё.Х. - делай как комиссар Каин - БЕГИ !!!!

Изменено пользователем ViruSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...