Str0chan Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 С начала сего года ККФ выпустило 15 новых тайтлов по WH, и только к 1 (одному) из них не приложили руку люди, имеющие/имевшие отношение к форджику. А учитывая, что я помогал с вычиткой/редактированием "Старой Земли", единицу можно спокойно перерисовывать в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 А толку бить по хвостам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Наверное глупый вопрос , но у нас можно где-нибудь купить электронные версии переведенных книг, ну например Призывающий Бурю ,она есть в бумаге, но я уже привык читать Ваху в телефоне по дороге на работу с работы. И таскать бумажную не особо хочется. Фантастика же не занимается выпуском электронных версий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 нигде официально не купить, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 нигде официально не купить, увы. Печально, учитывая что в оригинале у БЛ есть все книги в электронных версиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Когда уже выйдет последняя тетралогия "Пришествия Зверя"? Что-то ККФ задерживается с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 На новый год жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enja Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Может быть кто-то интересовался, что издательство ФКК планирует делать с циклами типо Ультрамаринов, Комиссара Каина и Призраков Гаунта? А то вот по Ультрамаринам, например, последнюю несчастную книгу уже 7 лет издать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 А то вот по Ультрамаринам, например, последнюю несчастную книгу уже 7 лет издать не могут. Помню кто то говорил(хотя возможно это было всего лишь предположение, я точно не помню) книга старая из за этого переводить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enja Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Я вот конкретно по Ультрамаринам задавал вопрос на их странице ВК в декабре прошлого года и получил ответ следующего содержания: Сейчас издательство работает над рядом более приоритетных проектов. Если наши планы изменятся, то мы обязательно сообщим об этом на нашей официальной странице. Но, к сожалению, вышестоящий вопрос от этого не прояснился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ко мне буквально на неделе обращались из издательства насчет Chapter's Due - отказалась, так как условия неприемлемы. так что, вероятно, интерес есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Может быть кто-то интересовался, что издательство ФКК планирует делать с циклами типо Ультрамаринов, Комиссара Каина и Призраков Гаунта? А то вот по Ультрамаринам, например, последнюю несчастную книгу уже 7 лет издать не могут. Если Нургл помилует, то кое-что из этого будет уже в ближайшие месяцы :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 А нет ли новостей по переводу других книг Райта про Терру? Пустая Гора, Императорский Легион, вот это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В плане переводов они давно стоят, но я с ними вообще никак не работал, поэтому не в курсе, что там как. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Я продолжаю время от времени обновлять тему: сегодня добавил все книги, вышедшие за последние месяцы, и два интервью с нашими ответственными редакторами. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 С сегодняшнего дня у нас официально продаются книги из серий Horror и Crime, так что я добавил этот префикс к новинкам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Печальные вести я принёс. Блэк Либрари поставило на паузу сотрудничество с ККФ. С Гохи Затянувшийся типографский кризис и падение рубля ударили по всем издательствам, особенно небольшим. Одно из них, «Фантастика Книжный Клуб», еще и подвел партнер в лице Black Library, отвечающий за романы по Warhammer. Подразделение Games Workshop решило приостановить сотрудничество. Как подчеркнули в «ФКК», «речь идет не о разрыве отношений или отзыве лицензии, а временной паузе до трех месяцев». В это время издательству не будут одобрять новые книги, также оно не сможет отправить в печать уже согласованные. На продаже ранее выпущенных произведений это не скажется, как и на тех, что сейчас [ну уж нет]одятся в типографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Печальные вести я принёс. Блэк Либрари поставило на паузу сотрудничество с ККФ. С Гохи Но пока что книги из накопившейся очереди продолжают выходить, а я все так же захожу их в список в первом сообщении темы) Вот сегодняшние новинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Зашёл тут, интереса ради в Читай-город (книжный магаз такой) на Таганке. Думал посмотреть, что в наличии из сороковника имеется. Оказывается, вообще ничего не имеется. Ноль. Пошёл к продавану и спросил: есть что нибудь из сороковника? Продавец парнишка около 30 лет, может моложе, вылупился на меня, как будто я у него Некрономикон в оригинале спросил. Пришлось объяснять полное название Вселенной. Стал рыться в проге, по их магазам. Нашёл где-то в другом их магазине Рыцари Макрагга, прайсом в 1,5К рублей. Я чот припух от ценника. Когда уходил, подумал: если бы туда зашёл Эксперт Боб и задал такой же вопрос как я, то получив недоуменный вопрос от продавца, Эксперт Боб бы, наверное, на месте прибил бы продавана. Как можно не знать, что такое сороковник? Так этот продаван, не то, чтобы именно не знал название "сороковник", он вообще такую Вселенную не знает. Ещё спрашивал меня как правильно писать слово Warhammer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти