Ringil Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Это моя последняя работа, и она (во всяком случае пока) очень нравится. Ибо для меня прям таки прогресс - появился некий фон, в который дама местами даже вписывается. Конечно над соотношением интенсивности штриховки между задником и передним планом еще нужно работать, НО... всетаки прогресс. =) Вроде и рука удалась. И в ушной раковине не плоско (а то ктото там мне пенял, что они на рисунках пустые и в них нет противозавитков...) Своим замыленным глазом ПОКА недостатков серьезных не замечаю. Но все может быть :rolleyes: Дама работает. Изучает документы, и думает (это я про ее взгляд - один раз глянешь - она вроде бумажку читает, а в другой - мимо смотрит). Бегать за еретиками и демонами это конечно весело, но чтобы этим заниматься, надо знать КУДА бежать, с чем определенно помогают документы разные. http://hos.samods.org/inkva.jpg п.с. Это я про Гришку Эйзенхорна начиталась. Теперь под впечатлением о простых трудовых буднях имперских инквизиторов п.п.с. Думаю, что в ту свою большую тему выкладывать не буду больше ничего - ибо меня уже пропалили с галереей на ДА. так что в той теме просто нет смысла уже. Буду как все. Изменено 28 июля, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Какая дама... Определенно, лучшая инквизиторша которую я видел. Очень четко в лице дан характер такой строгой и высокомерной викторианской дамы. А в пейзаже мне чудится легкий налет вампиризма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Потрясающе. Очень сильно отличается от большинства твоих девиц. Видно, что дама солидная и одевается соответствено статусу. Фон очень удачно вписался. Техногенный пейзаж за готическим окном - очень духе, то, что надо ;) Единственный момент... Печати чистоты как-то на "корму" ее съехали. Как она сидеть-то будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Красиво! Душевно! (с) :) Побольше бы такого! Красота спасёт мир... и не только один мир, но и весь Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 красиво,только мне кажется торс коротковат. Теперь под впечатлением о простых трудовых буднях имперских инквизиторов больше напоминает инквизитора из книги "серые рыцари", там она как раз специализировалась на чтении справочной литературы ,книг и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Красотища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 красиво, но логически возникает вопрос... потому что емнип грегор вне драчек и разборок( а также торжественных приемов) такой иконостас бронированный на себя не нацеплял, ходил в простом темном плаще или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 у меня картинки нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 у меня картинки нет ((( аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 у меня картинки нет ((( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxJIaMoH Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 просьба пере залить картинку - пересылает на изображение 1х1 пикселя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 дурацкий имеджхак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Очень понравилось. Потрясающе все выглядит, но первой что бросается в глаза после внимательного просмотра это коротковатый торс. Но может это у нее телосложение такое. Кто знает это лучше автора. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Немного отличается от твоих работ, (Это не значит, что плохо) Вообщем понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Красиво, антуражно, готишно, без ляпов(с первого и второго взгляда глаза не резали), офигенный фон(больше и не надо).... Где ближайший пункт записи в инквизиторши? :) ЗЫ общественность интересует вопрос были ли в проэкте ноги? ЗЗЫ а она тоже "Бадуарная девка" ? Изменено 29 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Отличная работа, и не придерешься. Красиво. Лучше всего корсет получился, тени такие аккуратные, фактурные. Фон удачный, смотрится целостно. Мне вот только пепелацы за окном не нравятся, особенно так много - стар ворс получаются.. нарушает готичное настроение=| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А я вот поругаю немного))) Первое шо бросается в глаза это расположение дамочки в листе, документик в картинку не влез, вернее влез конечно, но прям впритык((( это плохо!!! Платье внизу мешком, со складками намудрил немного, а так-же переход платье-земля слишком четкий, нафик такой контур лепить? Ну и последнее исключительно мое ИМХО. С такими формами особо за еретиками не побегаешь)))) Это конечно клева и про лошадку на скаку и про горящую избу, но если она и дальше бумажки читать будет, то еретиков будет давить аки трактор (если догонит))) В остальном очень симпатишный рисунок, аккуратный и все такое)))) я не со зла))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Понравилось, задумка классная, нарисовано красиво! Теперь моя имхокритика :) Лицо у нее не очень, особенно глаза. Прическа тоже-волосы должны бы собираться к затылку Присмотрелся к уху-не плоское, но честно говоря... потренируйся еще ухи рисовать =) Сверху броня, снизу платье, где их границы не совсем понятно. [Добавлено позже] Ну и последнее исключительно мое ИМХО. С такими формами особо за еретиками не побегаешь)))) Это конечно клева и про лошадку на скаку и про горящую избу, но если она и дальше бумажки читать будет, то еретиков будет давить аки трактор (если догонит))) Ну такое телосложение вполне может быть и у не толстой девушки небольшого (160-165см) роста с женственной фигурой. Правда я не знаю с каким ростом в сестры отбирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Рин, ты - Элвис. И это... продолжай. Не надо нам тут тих горьки слов "последняя". Обидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Если человек художник, то это на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Печати чистоты как-то на "корму" ее съехали. Как она сидеть-то будет? :) Оно конечно непрактично и неудобно, спорить не буду, но както совсем это самое место голым и неинтересным было красиво, но логически возникает вопрос... потому что емнип грегор вне драчек и разборок( а также торжественных приемов) такой иконостас бронированный на себя не нацеплял, ходил в простом темном плаще ну во первых сколько людей (инквизиторов), столько и привычек. А во вторых, может она на официальном приеме. Они там при параде были ЗЫ общественность интересует вопрос были ли в проэкте ноги? ЗЗЫ а она тоже "Бадуарная девка" ? Ног в проекте не было Нет, к бУдуарным девкам вроде пока причислена не была. Но малоли - народ "специализирующийся" набежит - определит. Мне вот только пепелацы за окном не нравятся, особенно так много - стар ворс получаются.. нарушает готичное настроение=| А может это спидеры рассекают городское небо. Они ж не на автобусах передвигаются. Ну или вольная фантазия =) Первое шо бросается в глаза это расположение дамочки в листе, документик в картинку не влез, вернее влез конечно, но прям впритык((( это плохо!!! Платье внизу мешком, со складками намудрил немного, а так-же переход платье-земля слишком четкий, нафик такой контур лепить? Ну и последнее исключительно мое ИМХО. С такими формами особо за еретиками не побегаешь)))) Это конечно клева и про лошадку на скаку и про горящую избу, но если она и дальше бумажки читать будет, то еретиков будет давить аки трактор (если догонит))) В остальном очень симпатишный рисунок, аккуратный и все такое)))) я не со зла))). А ведь инквизиторы далеко не все за еретиками бегали... По остальным пунктам мне нечего добавить. Кроме одного - можно было бы повнимательней почитать мой текст, и из некоторых окончаний сделать вывод, что я не ОН, а ОНА. Уж вроде давно на форуме, а здесь так вообще прописалась. А все пол мужской приписывают :rolleyes: Лицо у нее не очень, особенно глаза. Прическа тоже-волосы должны бы собираться к затылку Присмотрелся к уху-не плоское, но честно говоря... потренируйся еще ухи рисовать =) Сверху броня, снизу платье, где их границы не совсем понятно. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> "Не очень" - это КАК? :? лично тебе не нравится? или объективно нос к затылку уехал? Конкретнее критика должна быть то же про уши Про прическу тоже возражу - волосы длинные можно ТАК накрутить, что вообще непонятно что и как. К тому же там может быть и каркас внутри Рин, ты - Элвис. И это... продолжай. Не надо нам тут тих горьки слов "последняя". Обидишь. "Последняя" в смысле на данный момент последнее что нарисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Тееккссс.... неплохо....вобщемта.....но как человек имеющий художественное образование хочу поругать: в тоне путаница изрядная, и если рисуешь портрет то зачем же так увлекаться фоном -отвлекает от фигуры , и реши для себя что главное в фигуре - лицо (характер) или одежда- побрякушки и т.д. ну и конечно -пропорции и еще раз пропорции фигуры. P/S: чем рисуешь -карандашом, подробуй графический планшет - реальная тема. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 о теперь видно! классный рисунок. если закрыть шторы, то получится отличный стимпанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 как человек не имеющий художественное образование хочу выразить мнение и не более. Черты лица - губы, подбородок, нос, брови - вызывают отталкивающие впечптление. Если так и было задумано то очень даже. Остальное всё на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 как человек не имеющий художественное образование хочу выразить мнение и не более. Черты лица - губы, подбородок, нос, брови - вызывают отталкивающие впечптление. Если так и было задумано то очень даже. Остальное всё на уровне. Да ладна те -- это виденье такое - художника обидеть может каждый -помочь материаль -никто. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти