Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[карандаш] Леди Инквизитор

Рекомендуемые сообщения

Это моя последняя работа, и она (во всяком случае пока) очень нравится.

Ибо для меня прям таки прогресс - появился некий фон, в который дама местами даже вписывается.

Конечно над соотношением интенсивности штриховки между задником и передним планом еще нужно работать, НО... всетаки прогресс. =)

Вроде и рука удалась. И в ушной раковине не плоско (а то ктото там мне пенял, что они на рисунках пустые и в них нет противозавитков...)

Своим замыленным глазом ПОКА недостатков серьезных не замечаю. Но все может быть :rolleyes:

Дама работает. Изучает документы, и думает (это я про ее взгляд - один раз глянешь - она вроде бумажку читает, а в другой - мимо смотрит). Бегать за еретиками и демонами это конечно весело, но чтобы этим заниматься, надо знать КУДА бежать, с чем определенно помогают документы разные.

30669225yh9.th.jpg

http://hos.samods.org/inkva.jpg

п.с. Это я про Гришку Эйзенхорна начиталась. Теперь под впечатлением о простых трудовых буднях имперских инквизиторов

п.п.с. Думаю, что в ту свою большую тему выкладывать не буду больше ничего - ибо меня уже пропалили с галереей на ДА. так что в той теме просто нет смысла уже. Буду как все.

Изменено пользователем Ringil

Какая дама...

Определенно, лучшая инквизиторша которую я видел. Очень четко в лице дан характер такой строгой и высокомерной викторианской дамы. А в пейзаже мне чудится легкий налет вампиризма :)

Потрясающе.

Очень сильно отличается от большинства твоих девиц. Видно, что дама солидная и одевается соответствено статусу.

Фон очень удачно вписался. Техногенный пейзаж за готическим окном - очень духе, то, что надо ;)

Единственный момент... Печати чистоты как-то на "корму" ее съехали. Как она сидеть-то будет? :)

Красиво! Душевно! (с) :)

Побольше бы такого! Красота спасёт мир... и не только один мир, но и весь Империум.

красиво,только мне кажется торс коротковат.

Теперь под впечатлением о простых трудовых буднях имперских инквизиторов

больше напоминает инквизитора из книги "серые рыцари", там она как раз специализировалась на чтении справочной литературы ,книг и т.п.

Красотища...

красиво, но логически возникает вопрос... потому что емнип грегор вне драчек и разборок( а также торжественных приемов) такой иконостас бронированный на себя не нацеплял, ходил в простом темном плаще

или я туплю?

у меня картинки нет (((

Очень понравилось. Потрясающе все выглядит, но первой что бросается в глаза после внимательного просмотра это коротковатый торс. Но может это у нее телосложение такое. Кто знает это лучше автора.

+1

Красиво, антуражно, готишно, без ляпов(с первого и второго взгляда глаза не резали), офигенный фон(больше и не надо)....

Где ближайший пункт записи в инквизиторши? :)

ЗЫ общественность интересует вопрос были ли в проэкте ноги?

ЗЗЫ а она тоже "Бадуарная девка" ?

Изменено пользователем Andreas Terror

Отличная работа, и не придерешься. Красиво. Лучше всего корсет получился, тени такие аккуратные, фактурные. Фон удачный, смотрится целостно. Мне вот только пепелацы за окном не нравятся, особенно так много - стар ворс получаются.. нарушает готичное настроение=|

А я вот поругаю немного)))

Первое шо бросается в глаза это расположение дамочки в листе, документик в картинку не влез, вернее влез конечно, но прям впритык((( это плохо!!!

Платье внизу мешком, со складками намудрил немного, а так-же переход платье-земля слишком четкий, нафик такой контур лепить?

Ну и последнее исключительно мое ИМХО. С такими формами особо за еретиками не побегаешь)))) Это конечно клева и про лошадку на скаку и про горящую избу, но если она и дальше бумажки читать будет, то еретиков будет давить аки трактор (если догонит)))

В остальном очень симпатишный рисунок, аккуратный и все такое)))) я не со зла))).

Понравилось, задумка классная, нарисовано красиво!

Теперь моя имхокритика :)

Лицо у нее не очень, особенно глаза. Прическа тоже-волосы должны бы собираться к затылку

Присмотрелся к уху-не плоское, но честно говоря... потренируйся еще ухи рисовать =)

Сверху броня, снизу платье, где их границы не совсем понятно.

[Добавлено позже]

Ну и последнее исключительно мое ИМХО. С такими формами особо за еретиками не побегаешь)))) Это конечно клева и про лошадку на скаку и про горящую избу, но если она и дальше бумажки читать будет, то еретиков будет давить аки трактор (если догонит)))

Ну такое телосложение вполне может быть и у не толстой девушки небольшого (160-165см) роста с женственной фигурой. Правда я не знаю с каким ростом в сестры отбирают :)

Печати чистоты как-то на "корму" ее съехали. Как она сидеть-то будет? :)

Оно конечно непрактично и неудобно, спорить не буду, но както совсем это самое место голым и неинтересным было

красиво, но логически возникает вопрос... потому что емнип грегор вне драчек и разборок( а также торжественных приемов) такой иконостас бронированный на себя не нацеплял, ходил в простом темном плаще

ну во первых сколько людей (инквизиторов), столько и привычек. А во вторых, может она на официальном приеме. Они там при параде были

ЗЫ общественность интересует вопрос были ли в проэкте ноги?

ЗЗЫ а она тоже "Бадуарная девка" ?

Ног в проекте не было

Нет, к бУдуарным девкам вроде пока причислена не была. Но малоли - народ "специализирующийся" набежит - определит.

Мне вот только пепелацы за окном не нравятся, особенно так много - стар ворс получаются.. нарушает готичное настроение=|

А может это спидеры рассекают городское небо. Они ж не на автобусах передвигаются.

Ну или вольная фантазия =)

Первое шо бросается в глаза это расположение дамочки в листе, документик в картинку не влез, вернее влез конечно, но прям впритык((( это плохо!!!

Платье внизу мешком, со складками намудрил немного, а так-же переход платье-земля слишком четкий, нафик такой контур лепить?

В остальном очень симпатишный рисунок, аккуратный и все такое)))) я не со зла))).

А ведь инквизиторы далеко не все за еретиками бегали...

По остальным пунктам мне нечего добавить. Кроме одного - можно было бы повнимательней почитать мой текст, и из некоторых окончаний сделать вывод, что я не ОН, а ОНА.

Уж вроде давно на форуме, а здесь так вообще прописалась. А все пол мужской приписывают :rolleyes:

Лицо у нее не очень, особенно глаза. Прическа тоже-волосы должны бы собираться к затылку

Присмотрелся к уху-не плоское, но честно говоря... потренируйся еще ухи рисовать =)

Сверху броня, снизу платье, где их границы не совсем понятно.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

"Не очень" - это КАК? :?

лично тебе не нравится? или объективно нос к затылку уехал? Конкретнее критика должна быть

то же про уши

Про прическу тоже возражу - волосы длинные можно ТАК накрутить, что вообще непонятно что и как. К тому же там может быть и каркас внутри

Рин, ты - Элвис.

И это... продолжай. Не надо нам тут тих горьки слов "последняя". Обидишь.

"Последняя" в смысле на данный момент последнее что нарисовала

Тееккссс.... неплохо....вобщемта.....но как человек имеющий художественное образование хочу поругать:

в тоне путаница изрядная, и если рисуешь портрет то зачем же так увлекаться фоном -отвлекает от фигуры , и реши для себя что главное в фигуре - лицо (характер) или одежда- побрякушки и т.д. ну и конечно -пропорции и еще раз пропорции фигуры.

P/S: чем рисуешь -карандашом, подробуй графический планшет - реальная тема. В)

о теперь видно!

классный рисунок. если закрыть шторы, то получится отличный стимпанк

как человек не имеющий художественное образование хочу выразить мнение и не более. Черты лица - губы, подбородок, нос, брови - вызывают отталкивающие впечптление. Если так и было задумано то очень даже. Остальное всё на уровне.

как человек не имеющий художественное образование хочу выразить мнение и не более. Черты лица - губы, подбородок, нос, брови - вызывают отталкивающие впечптление. Если так и было задумано то очень даже. Остальное всё на уровне.

Да ладна те -- это виденье такое - художника обидеть может каждый -помочь материаль -никто. :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...