Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Убил на него два с половиной часа..я старался. http://darkdesciple.mylivepage.ru/image/29...89875622165.jpg

Изменено пользователем DarkDesciple

• Отец-основатель

Из плюсов - детализация...

Из минусов - пропорции (неестественная худоба нагрудной части доспеха, руки отваливаются вместе с наплечниками, простоватое лицо с одной (?) бровью и т.д.) и объем (большая часть рисунка лишь очерчивает доспех)...

Боль потому как хотел изобразить внутреннюю борьбу внутри Десантника..ну хотя бы лицом там глазами.Да, я знаю, что Е просто устал уже когда дорисовывал.Спасибо за отзывы.Может через недельку получиццо лучше.

боль, это потому что на него смотреть больно. пропорции ужасные, про простынь на груди сказали, ну и выражение лица соответствующее... O_o

Я бы настоятельно посоветовала бы зрителям-критикам поконкретнее выражать эту самую критику, а не писать общие или многовариативные по трактовке фразы

;)

потому как вы имели в виду может быть одно, а автору привидится совсем другое

тут больше похоже на "посмотрите, я упился!" - глаза косые (один вверх, другой вниз), ракурс некудышный - всё спереди и спереди, про доспехи тебе уже сказали

[Добавлено позже]

во. ещё один совет! найди книжки Лумиса по рисунку. Там очень здорово всё объясняется. Ещё поищи Чивальди - "Рисунок человеческого тела"

как по мне, достаточно срисовываать с офциальных концепт-атров, там где тоже карандашом нарисовано. там очень четко все линии видны...

Так себе, про недостатки уже сказали выше.

автор, тренируйся больше с прорисовкой человеческого лица(вроде бы я тебе уже давал такой совет...)

Совершенно верно - выражение лица объкта влият более чем на 2/3 восприятия всего изображения вцелом.

Может стоит больше времени выделять под рисование? А то 2 часа как-то.. Маловато будет (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...