DarkDesciple Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Убил на него два с половиной часа..я старался. http://darkdesciple.mylivepage.ru/image/29...89875622165.jpg Изменено 1 августа, 2007 пользователем DarkDesciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Такое ощущение, будто у него из доспехов тока плечи и варежки. И рожа не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanky Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 да, грудная броня как рубашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 это балахон. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 это балахон. <_< Ну так под етим балахоном есть чо или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Сканер исковеркал немного..там проглядывался силуэт панциря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Худенький он какой-то, а так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 27 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Из плюсов - детализация... Из минусов - пропорции (неестественная худоба нагрудной части доспеха, руки отваливаются вместе с наплечниками, простоватое лицо с одной (?) бровью и т.д.) и объем (большая часть рисунка лишь очерчивает доспех)... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А почему рисунок называется Боль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 детализация хорошая п.с. Emperor а не Imperor ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Боль потому как хотел изобразить внутреннюю борьбу внутри Десантника..ну хотя бы лицом там глазами.Да, я знаю, что Е просто устал уже когда дорисовывал.Спасибо за отзывы.Может через недельку получиццо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 боль, это потому что на него смотреть больно. пропорции ужасные, про простынь на груди сказали, ну и выражение лица соответствующее... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Лицо - как обычно... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я бы настоятельно посоветовала бы зрителям-критикам поконкретнее выражать эту самую критику, а не писать общие или многовариативные по трактовке фразы ;) потому как вы имели в виду может быть одно, а автору привидится совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 тут больше похоже на "посмотрите, я упился!" - глаза косые (один вверх, другой вниз), ракурс некудышный - всё спереди и спереди, про доспехи тебе уже сказали [Добавлено позже] во. ещё один совет! найди книжки Лумиса по рисунку. Там очень здорово всё объясняется. Ещё поищи Чивальди - "Рисунок человеческого тела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 как по мне, достаточно срисовываать с офциальных концепт-атров, там где тоже карандашом нарисовано. там очень четко все линии видны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Да, неудачный арт. Лицо похоже на пирамидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Так себе, про недостатки уже сказали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 автор, тренируйся больше с прорисовкой человеческого лица(вроде бы я тебе уже давал такой совет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Совершенно верно - выражение лица объкта влият более чем на 2/3 восприятия всего изображения вцелом. Может стоит больше времени выделять под рисование? А то 2 часа как-то.. Маловато будет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 перезалей, выдает че-то на подобие "ошибка в запросе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти