Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромунда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Это поезд. Наземный поезд-контейнеровоз: Revealed – The Cargo-8 Ridgehauler, an Entire Land Train You Can Hire or Hijack (ссылка в пустоши)

ZtuAGZP.jpg

Making this the first Warhammer 40,000 train model in thirty years.
Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Эти корованы просто умоляют ограбить их!

Интересно, вот эти фразы про то, что "выбрались из подулья и отправились на природу" и "внезапно появилась целая планета, на которой можно поиграть", это намёк на новый формат и большой стол?

Изменено пользователем Altag

Хз. Раньше вроде все эти конвои и прочее были неким статичным элементом пейзажа, вокруг которого разыгрывался сценарий. Ну если мне память не изменяет.

Теперь я на вот это смотрю и не понимаю - что это. Т.е. ты можешь накупить гору таких машинок и поехать в улей или подулей? Или ты только на пустошах можешь этим отыгрывать? Но, опять непонятно, зачем это тогда людям, кайфующим от именно стычек банд в ограниченном пространстве? И чем это, как выше писалось, отличается, тогда от Вархаммера?

Тем, что вместо определяющей судьбу мира эпической схватки, в которой у тебя сражаются Абаддон и Калгар (плюс по три десятка рыл с каждой стороны), тут горстка бомжей дерется за корован, везущий собранный на помойке цветмет.

Тем, что вместо определяющей судьбу мира эпической схватки, в которой у тебя сражаются Абаддон и Калгар (плюс по три десятка рыл с каждой стороны), тут горстка бомжей дерется за корован, везущий собранный на помойке цветмет.

Я не про то. Мунда всегда была нишевой игрой, где положил десяток миниатюр в коробку и рад. А теперь тебе говорят (но да, ты можешь и не отвечать, но тенденция) купи ещё вот эту машинку и эту и у тебя есть много всего мумора.

Вопрос-то был выше. Ещё раз - где эти машинки могут действовать? В рамках подулья или только на пустошах?

Это серьёзный вопрос. :D

Вопрос сути игры и вот этого - чем одно от другого отличается.

Даже все старые темы не пересоздали, а вот большие машинки - тут как тут.

Изменено пользователем Drinker

Я так понял, нам будет предложено классическое ограбление/охрана поезда. Вопрос насколько этот поезд будет подвижен в рамках миссии. А что до места, то проблем не вижу, когда такой грузовоз катает в подулье, возя разные ништяки

Я разочарован. Много шума из ничего. Вспоминается Промокашка из "Места встречи..." : "Так и я так могу!"

Контейнеры из набора терейна, пилоты от техники ГВ в ассортименте у ИГ есть, стабберы и навесное оружие с люками там же. Корпус и площадки из литников, ну и так далее. Колеса при теперешних ценах можно и напечатать. Ну такое, короче...

Лормастерс: What’s the Best Way to Travel the Ash Wastes – Six-legged Bugs or Four-wheeled Buggies? (ссылка в Пельменные Пустоши)

vpK95tT.jpg

4gQia6k.jpg

Так, глядишь, и Горкаморку перевыпустят!

Это бы хорошо бы...

Get Away From the Underhive Rat Race With our Ash Wastes Travel Guide (Пельменные пустоши ждут)

https://youtu.be/NSkTCEvqbsY

Наплечный ракетомёт с ленточным питанием и маааленький стабган. Я так понимаю у этого мужика есть жена - голиаф?

Насколько я вижу, на фото с другого ракурса явно видна толстая железная штанга, на которой висит ракетница.

Кронштейн скорее. Он не разгружает, а фиксирует в одном положении, ворочать то своими силами надо.

Ну а что. Теперь на пустошах вполне заиграют байки и баги генокульта. И их машинка. Есть где бэково вклинится в тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...