Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Книга добрых пожеланий для Барибала.

Рекомендуемые сообщения

Весело у вас тут... Впрочем, мне надо снова сваливать на практику... на неделю.

Итак, уважаемые и дорогие форумчане, пишите , так сказать, оставляйте ваши добрые пожелания столь любимому вами Мишке.

Он надеюсь будет счастлив и тронут , скупая слеза оросит шерсть на его щеке. Ведь он обещал вернуться и мы уже очень скучаем. :rolleyes:

А еще он запомнит, что ты открыл тему для добра только на второй день после его сообщения

Так в первый день было неприлично таки, або казнить изволил имярёк на лобном месте Кота неправославно зело :image193: под глас одобрения из народа кем-то выкрикиваемый. Куда тут с грамоткой благодарственной приткнутся было, самого глядишь под горячу руку подведут облагодетельствования ради. :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Усовему побольше и студентов поумнее. И студенток посговорчивее

Зачем ему сговариваться со студентками? :o Он же скала и апофеоз науки! Все эти тюльки-пульки не для него, наука превыше всего! :image055: Как ты можешь, Клим, такое ему желать? :?

Считаю, что лучше качаться на девичьих вол[ну уж нет], чем биться концом о гранит науки.

Считаю, что лучше качаться на девичьих вол[ну уж нет], чем биться концом о гранит науки.

Золотые слова! ;)

И пусть плазма осветит его путь! :3

Изменено пользователем PlasmaCat

Не понял я. Вы чо, насоветовали Барри забить на науку и хорошенько так оттянуться с раскованными девчонками? O_o

Вы чо, насоветовали Барри забить на науку и хорошенько так оттянуться с раскованными девчонками? O_o

Так это же "старые любвеобильные ловеласы": Самурай, Милославский и Плазма. :D Они Бари плохого не пожелают. :186_posterrockon:

Хотя мне казалось,что для него(Барибала) наука превыше всего и её гранит слаще пряника. :image149:

Так это же "старые любвеобильные ловеласы": Самурай, Милославский и Плазма. :D Они Бари плохого не пожелают.
Это люди серьезные, уважаемые и они точно плохого не пожелают. Присоединяюсь.

Требую фото Барри со следами губной помады, с физиономией, отдающей пионерский салют.

Все эти тюльки-пульки не для него, наука превыше всего!

А шпульки-вульки? Неужели тоже не для него?

Пойду подниму в модераторском вопрос, чтобы внесли в правила форума поправку, разрешающую за такое рипать сразу.

Автопортрет мерруса - не должен расстраивать Барри. Вдруг он качается на девичьих гранитах науки - тут мерруса и все

Барри, Нит дело говорит. Забей на всякие квантовые компьютеры и танчеги - оттянись по полной, со всеми делами, ну ты же знаешь, что я тебе посоветую, тут не озвучиваю, а то набежит всяких с горящими разным цветом глазами. Но студентки - ... Надо. Иначе они не смогут в танчеги. :D

Изменено пользователем Drinker

Офигительная тема. Глубочайший прогиб с пролизом. Просто потрясающей. Последний раз я такое видел, когда у нас в магазине, двое переставили книгу про Назарбаева на полке "ТОП продаж" с пятого места на первое.

Офигительная тема.

Зависть к Науконаномишке и злопыхательство - это за гранью добра и зла. :image006: Кстати, а ты ему какое пожелание решил вынести?

Изменено пользователем Трувор

Зависть к Науконаномишке и злопыхательство - это за гранью добра и зла. :image006: Кстати, а ты ему какое пожелание решил вынести?

Мы уже ему нашим дружным коллективом внесли порицание в личное тело.

Да и какую науку он продвигает в полях? Паразитологию?

Изменено пользователем Knijnik

Да и какую науку он продвигает в полях? Паразитологию?

Секретные испытания нанотанчиков же. А ты, кстати, каким образом кодовое название испытаний прознал? :o нет ли в тебе руки госдепа? :image105:

Секретные испытания нанотанчиков же. А ты, кстати, каким образом кодовое название испытаний прознал? :o нет ли в тебе руки госдепа? :image105:

Казахского госдепа.

Офигительная тема. Глубочайший прогиб с пролизом. Просто потрясающей. Последний раз я такое видел, когда у нас в магазине, двое переставили книгу про Назарбаева на полке "ТОП продаж" с пятого места на первое.
А Назарбаев это видел? Ежели нет, то это совсем и не прогиб даже. Может люди хотели элементарный порядок навести в твоем магазине. А может - тонко так намекали, что ежели ты и дальше на американцев будешь хулу слать со своим совдеповским подходом, т.е. идти вразрез с политикой своего президента, то они тебя... злобно надругаются, короче и оставят сушиться на солнышке. Разные могут быть варианты на востоке...

Про тему. С самого начала было ясно, в каком направлении она пойдет. Добрые люди попытаются открыть глаза добряку Барри и показать, что он не в том направлении крутит педали сейчас. И, собственно, что он зря прожигает свою жизнь. Но не всё потеряно, можно одуматься ещё и встать на путь истинный. Забросить всю тягомотину и показать пятку раскрепощенных девчонок, что есть ещё порох в пороховницах. Возможно - всем сразу.

Поэтому - только христианская забота о ближнем двигала топикстартером и не прогиб этот ни с какого боку. Я щитаю.

Изменено пользователем Nit

Поэтому - только христианская забота о ближнем двигала топикстартером и не прогиб этот ни с какого боку. Я щитаю.

Истинны словеса твои и помышления, брат Нит. Благодарствую искренне!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...