Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русские женщины ац ца!

Рекомендуемые сообщения

ну и черт с ними, они себя и так неплохо режут (резали по крайней мере, сейчас точно не скажу)

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Веня, ты хоть фото то тех ножек сделал кстати? :rolleyes:

Нy, в теории бедро самая ценная часть. Можно запечь там, на бифштексы...

Моник, с возвращением! Но верни, пожалуйста, Легенде её твинка.

Я привыкла к этой дичи в оффтопиках, а вы тут серьезно, оказывается. И вообще это профессиональное.

Изменено пользователем Lеgend

Веня, ты хоть фото то тех ножек сделал кстати? :rolleyes:

так продолжаем разговор. Я в хантулях.

Ноуп не сделал сорри.

Готовы ли вы ради красивых ножек пройти пол света?

"Раскрывающийся текст"
А так, если к ногам прилагается интересная(в широком понятии) женская персоналия - то постоянство в страсти встречается редко, искренность всегда. Но, обычно, овчинка не стоит выделки.

"Зачем?"

А так, если к ногам прилагается интересная(в широком понятии) женская персоналия - то постоянство в страсти встречается редко, искренность всегда. Но, обычно, овчинка не стоит выделки.

А я так с детства думаю <_<

Чота Вененцию понесло. То ролёвочка, то треды про ножки...Скучает, поди. Ничо, на следующих выборах развеселится.

Изменено пользователем Miralynx

Или о чём тред? =|

=)

"ИМХО"
Всегда считал, что делить женщину на части и любоваться этими отдельными частями как-то странно. Есть в этом что-то такое, чего я не ем. :3

И потом, если у человека нет наполнения, то какими бы прекрасными частями он не обладал - нафиг-нафиг! :)

Моник ушла, каннибалы остались. Дадим слово специалисту:

"Доктор Гудсер, ваш выход"
Когда приступаешь к делу, оно оказывается немногим сложнее, чем разделка рождественского гуся.– Он прочертил в воздухе несколько вертикальных линий в области верхней половины туловища Мэнсона и одну горизонтальную чуть ниже пояса.– Руки следует отрезать в месте плечевого сустава, разумеется, но, чтобы отрезать ноги, вам придется распилить тазовые кости.

– Я бы воспользовался своей маленькой пястной пилой, чтобы отрезать ноги на уровне колена и, разумеется, руки на уровне локтя, а потом взялся бы за скальпель, чтобы отсечь отборные части – бедра, ягодицы, бицепсы, трицепсы, дельтовидные и икроножные мышцы. Только потом вы приступаете к разделке грудной клетки – срезаете грудные мышцы,– и добираетесь до подкожного жира, который у вас, джентльмены, мог сохраниться в области лопаток, по бокам и на пояснице. Конечно, количество жировых отложений и мышц будет незначительным, но я уверен, мистер Хикки употребит по назначению все до единой съедобные части ваших тел.

– У меня есть специальный анатомический инструмент для отделения ребер от грудины,– негромко сказал Гудсер,– но боюсь, я не могу одолжить его вам. Хороший молоток и зубило – они входят в набор инструментов, имеющийся в каждой лодке,– послужат вам для данной цели почти столь же успешно. Я бы посоветовал вам сначала срезать и съесть все мясо с костей, а головы, кисти, ступни и внутренности – все содержимое мягкой брюшной полости – ваших друзей оставить на потом… Предупреждаю: раскалывать длинные кости, чтобы извлечь из них костный мозг, труднее, чем вы думаете. Вам понадобится какой-нибудь скребковый инструмент – вроде стамески мистера Хани, предназначенной для резьбы по дереву. И учтите: костный мозг, извлеченный из сердцевины костей, будет комковатым и красным… и смешанным с острыми осколками и фрагментами кости, а потому есть его сырым небезопасно. Я рекомендую вам класть костный мозг ваших товарищей в котелок и кипятить несколько минут на медленном огне, прежде чем употребить в пищу.

– Ах да, еще одно,– мягко добавил он.– Когда вы перейдете к поеданию мозгов друг друга, это будет проще простого. Просто отпилите нижнюю челюсть и выбросите прочь вместе с нижними зубами, а затем воспользуйтесь любым ножом, чтобы пробить и прорубить мягкое нёбо и проникнуть в черепную полость. Если пожелаете, можете перевернуть череп и сидеть вокруг него, зачерпывая мозг ложкой, точно рождественский пудинг.

а что, милая достаточно женщина, про ноги ничего не скажу к сожалению, бедра не могу оценить по фотографии.

или это фото ловушка?

ловушка?

Да, брат Дюк, эта тема - ловушка, но ловушка душ. :rolleyes: Таки вспомни первый ник Вененция - "Old Priest".

... эта тема - ловушка, но ловушка душ...

Ага. Коту уже страшно.

Ага. Коту уже страшно.

Не бойся, котособрат! В этом нет смысла! :3

"Как-то так?"
1414176110_photoprikol.net.jpg

"Как-то так?"
1414176110_photoprikol.net.jpg

Отправить к голодающим детям в Африку.

! 

Предупреждение:

Йорик, зачем эта добрая женщина должна поехать в Африку?! Окстись! Или придётся тебе отписать подорожную туда, где был давеча.

Изменено пользователем Трувор

Да, брат Дюк, эта тема - ловушка, но ловушка душ.

зачем мне бояться демонов, они не имеют власти надо мной :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...