Billy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Пока готово около половины работы: глаза часть лица и пол рта, язык только накидал. В скором времнеи должен доделать. Работа большая в большом разрешении, вот силы воли и не хватает... 200Кб сжал скрипя сердцем Изменено 23 июля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 О.О пилять. я терь спать небуду. З.Ы. Вот он. Сотона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Сие гуд, сие хорошо. Молодец автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 у меня слов нет. это воистину Многоглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriegsmachine Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 В принципе, очень даже хорошо, но. Спорными кажутся зелено-желтые рефлексы. В некоторых местах блендинг пластилиноват. Языку не хватает на данный момент отблесков и ощущения скользкости, пока тоже пластилин. И зубы почему-то не конические, а плоские и растут плоско, как у акулы. Может так и задумывалось, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 хехе возвращение "Lost Soul'a" ты чтоль демонический огонек свет ему приделай, для полноты ощущений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 язык только начат, я же говорил. Фон опровдает оттенки. Зубы тоже не готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я перепугалась! и хоть я не сильно люблю твои хаотичные рисунки (в смысле про Хаос), тут мне даже понравилось. не содержание, конечно, но исполнение а у когото слишком много понтов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 что-то у него глаза да и весь он весёлый очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 да уж. мощща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Красиво, эмм..а что у него за желтая движуха такая в левом роге? колечко?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я перепугалась! и хоть я не сильно люблю твои хаотичные рисунки (в смысле про Хаос), тут мне даже понравилось. не содержание, конечно, но исполнение а у когото слишком много понтов =) приятно удивлён, благородная ты сегодня :D гы... я не хотел, правда : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 :image042: :image043: :image098: Я его баюсь!!! З.Ы. жаль плюсомет разрядился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ацкая зверюга, мне нравиться до жути просто. Особенно впечатляют глаза - прям как живые. Чувствую, когда доделаешь, пойдет он у меня на рабчий стол и будет там очень долго висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 24 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Отличное начало. Меня смутил лишь глаз во лбу... не глаз он мне напомнил... :- McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Могучий демонюга, сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Хорош глазастенький, 5 из 5 :image107: , жаль плюсонуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Блин! Потрясно! Меня радует :D Твари варпа - неисчерпаемая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 "какая отравтительная рожа"(с) мне понравилось)) надеюсь увидеть её доделаной в скором времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Молодцо, рисуй далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Кросавец! плюс поставлю, когда увижу что получится в итоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 гы... я не хотел, правда : ) про понты это я не про тебя а про некоторых заумнорассуждающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Автор молодец однозначно... доживу до 300 месаг, поставлю плюсик. Тварь пугает. Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Хух! Внушительный "парень". Он уже наводит ээ.. хорошие впечатления, а что будет когда до делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Красиво и Жутко! Страшный он, но в душе добрый и пушистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти