SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Да и понятно же - получив удар по своим базам, наши без разбору ответят здесь же по... штатам. Ты сейчас серьезно или поддеть? :) Я прямо противоположного мнения ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Абсолютно серьёзно, я тебя никогда не поддеваю. Удар по своим стратегическим базам будет рассматриваться как начало 3-й мировой и вызовет мгновенный ответный удар. Пока ещё есть чем. На подлянку со стороны желтомордых никто не подумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Ну так до чего договорились-то в итоге?:) Мне как продажному фанату КПК уже бежать писать телегу, что нужно срочно пятой колонне в Японии начинать с Сорю тырить болты и рис? З.Ы. По поводу влажных фантазий о превращении ТОФ в новый Владивостокский крейсерский отряд, напомню, что мы уже столетие этого всего (РЯВ 1904-1905) не так давно отметили. В обиходе появилось много новых интересных слов, одно, например, когда-то было эксклюзивно на русском: sputnik :) З.Ы.Ы. А так да, идея Руперта наркоманская, но задорная. Как там было у классика "Тикондерог" у пирса предвоенных Гавайев: "Япония все свои крупные войны в новом времени начинала с внезапного удара по врагу без объявления войны". Изменено 16 августа, 2019 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Заец, ты поясняй для непричастных, о чём ты там про столетие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Заец, ты поясняй для непричастных, о чём ты там про столетие. Русско-Японская война же. Рысям стыдно такое не знать совсем Изменено 16 августа, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Вообще мне про Курилы всегда нравилась та серия в Гитсе Стэнд Алоун, где их типа японцам отдали, только там белобрысые гопники избивают приезжих японцев, и еще и русская мафия с островов людей на органы ворует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Удар по своим стратегическим базам будет рассматриваться как начало 3-й мировой и вызовет мгновенный ответный удар. Пока ещё есть чем. Либо немедленные вопли "Сдаемся!". Военное руководство по всему миру как-то не замечено в острой любви к "драке до конца" и в ситуации проигрыша обычно предпочитает капитулировать. Пропущенный удар по стратегическим базам - это именно что ситуация проигрыша. А ответный - возможность для переговоров и "нормальной" капитуляции фактически закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Зачем вообще эти разговоры если решение будет только политическим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Зачем вообще эти разговоры если решение будет только политическим ? Кому интересны политические решения, если можно всю Японию ядрен батоном? А то чего они, в самом деле, существовать осмелились? Да еще на одной планете с Россией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Пока Путин у власти никто не рискнет на нас нападать, поскольку все понимают, что его яйца крепки и ответ будет обязательно. А вот после него, конечно возможны разные варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Либо немедленные вопли "Сдаемся!".Ну да, конечно... Удар наносят японцы, а сдаемся мы ошарашенным американцам. Благодаря разработанной здесь тонкой многоходовке. Фигушки. Получат по полной. Хотя бы за то, что, змею подколодную (я про Японию) на своей груди вскормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Зачем вообще эти разговоры если решение будет только политическим ? Если бы Зеддикус не начал фантазии"как мы всыпем самураям" мне не пришлось бы на пальцах обьяснять что всыпать нечем и наоборот у них таких возможностей завались. Пока Путин у власти никто не рискнет на нас нападать, поскольку все понимают, что его яйца крепки и ответ будет обязательно. Турецкие помидоры были очень напуганы,но Мэттиса не впечатлило. Изменено 16 августа, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А в итоге тебе объяснили, что ответ таки будет, хоть он и будет фатален для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Ну да, конечно... Удар наносят японцы, а сдаемся мы ошарашенным американцам. Благодаря разработанной здесь тонкой многоходовке. Фигушки. Получат по полной. Хотя бы за то, что, змею подколодную (я про Японию) на своей груди вскормили. Как безусловно больший знаток военной психологии обьясни пожалуйста, а какого рожна 3(в перспективе 4)1155 пасутся в Приморье?4 мощных еще не совсем устаревших узкоспециализированых корабля кого они там охраняют? Остальные 2 вымпела? Ведь можно 2-3 перебросить на Камчатку оставив 1-2.Я не знаю в каком состоянии 19 бригада (учитывая заказ 2 партии 636.3 именно туда скорее в неважном),но прикрыть Варяга она всяко может. Ну и даже если представить что они пойдут выполнять задачи для которых построены,то из Петропавловска же на порядок проще. В голову приходит что они там для косплея КУГа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Пока Путин у власти никто не рискнет на нас нападать, поскольку все понимают, что его яйца крепки и ответ будет обязательно. А вот после него, конечно возможны разные варианты... Зачем дорогм партнёрам это нужно ? Сейчас есть множество других методов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Жалко что у меня не пашет тытруба и я не могу на каждый второй пост в подобных темах кидать ссылку на какое-то говенное ток-шоу по одному из телеканалов РФ, где у ведущей на долю секунды проскакивают "глаза рептилоида". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 З.Ы.Ы. А так да, идея Руперта наркоманская, но задорная. Как там было у классика "Тикондерог" у пирса предвоенных Гавайев: "Япония все свои крупные войны в новом времени начинала с внезапного удара по врагу без объявления войны". Только Ялу уже была и мы сидим в Вейхайвее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Пока Путин у власти никто не рискнет на нас нападать, поскольку все понимают, что его яйца крепки и ответ будет обязательно.Ты это серьёзно или прикалываешься? Ответ может быть только ядерным, но для этого большого ума не надо. Без ЯО мы импотенты в военном смысле. Что вам Руперт и пытается сказать. Годимся только для парадов. Принять на вооружение современный танк или самолет мы не в состоянии. Да и вообще непонятно, кому на нас нужно нападать и зачем. Наши природные ресурсы можно получить куда более дешёвым способом. Сколько процентов акций "Роснефти" принадлежит Великобритании? Изменено 16 августа, 2019 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Руперт пытается сказать, ИМХО, что ему очень скучно и АТОМ рпг его уже не удовлетворяет, поэтому нужен пятничный наброс про самураев на Камчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) Так все вроде тут за этим или кто-то на серьезных щщах?:) По поводу ресурсов: с моей стороны будет не очень умно слишком лезть в эту тему, но вот деревянными палочками я жрать перестал:) Изменено 16 августа, 2019 пользователем Usagi san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Да и вообще непонятно, кому на нас нужно нападать и зачем. Наши природные ресурсы можно получить куда более дешёвым способом. Если бы войны начинались из-за чистого рацио их бы почти не было.Особенно лунного народа касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Так хорошо рисуете, сценарий победы Японии под крылом США, но вот его почему-то не реализуют? Наверное потому что США не полезут на РФ, а японцы не хотят терять населения, города, заводы ради островов(или ещё Сахалина). Кстати, чего КНР в случае запуска ЯО РФ, направлять его на РФ, а не на США, Японию, Южную Корею, Тайланд, Австралию и прочих саттелитов США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 По поводу ресурсов: с моей стороны будет не очень умно слишком лезть в эту тему, но вот деревянными палочками я жрать перестал:)И правильно. Но узнав, что наши люди в пятницу собрались взрывать АЭС в Японии, ты потерял сон и благодаришь Бога, что оказался только в Китае. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) У меня только один вопрос, в данных военных прогнозах японские силы самообороны входят в Москву на 7-ой день, как обновленная и подготовленная грузинская армия или чуть позже? Без ЯО мы импотенты в военном смысле. Что вам Руперт и пытается сказать. Годимся только для парадов В целом согласный. Вон например по сравнению с нами Крым у сильнейшей европейской державы отжали какие-то криминалы с страйкболистами. Позавидовав такому успеху наши было ввели 100500 конных бурятских дивизий СПН ГРУ ГШ ВС РФ и всю 100-ню армат, но пара добрабатов их уничтожила настолько плотно и капитально под Иловайском, что даже для фотографирования не осталось ничего. Или в Сирии. Ввели жалкие остатки ВВС и армии. В итоге, как и предсказали военные аналитики, вышел позор. Все самолеты потеряны под атаками дронов купленных на АлиЭкспресс (на аэродромах там макеты стоят, если что, точно говорю), оставшиеся в резерве две козаче-бурятские дивизии были разбиты. РФ бы давно уже из Сирии бы сбежала, как и обещали аналитики, но помешали 300 вагнеровцев, которые вежливо попросили свободолюбивых и демократических the rebels уйти, ну и тигры иранские, ну а те культурные и цивилизованные ушли. Ведь главная цель - спасти девочку Бану была выполнена. Но это отсрочка, так как американцы уничтожили не меньше 150 вагнеровцев, а еще 50 уехали в ЦАР чтобы убить свободных журналистов. Оставшаяся 100-ня не сможет ничего, особенно когда подтянется сильнейшая из местных армий - эмиратская. вооруженная по последнему слову техники, обученная лучшими инструкторами и имеющая реальный боевой опыт. Они как раз сейчас добиваю в Йемене каких-та бомжей, неделя - другая и покажут залетным любителям парадов как мешать свободолюбивым гражданам свергать военного тирана Асада. На месте наших я бы бежал бы уже, бросая макеты техники и ржавые автоматы калашникова. А то и парады некому будет ходить. придется перекинуть последний резерв - президентскую арктическую роту, которая нас вот вот втянет в третью мировую. Потому как топчут исконно американскую Арктику. Совсем забылись. Изменено 16 августа, 2019 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 До чего же жырнющий этот барс, просто махайрод смилодон какой-то, если по размерам судить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения