Анчар Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Если у КНДР не хватит сил стереть Южную и Японию, КНР и РФ тайно помогут это сделать, потому что укрепление этих стран не нужно. Заодно проблему Курил решат. Какая проблема? Это броблема у Японии. Нам то побоку на нытье Ипонии. Наши территории и отдавать их никто не собирается и да же обсуждать это не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня только один вопрос. США любят включать СК в список спонсоров терроризма, в списки государств поддерживающих терроризм. И если с Ираном или Ливией все было понятно, то назовите мне хоть один теракт связанный или который можно связать с СК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Они как бы людей похищали. И убийствами тоже не брезговали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня только один вопрос. США любят включать СК в список спонсоров терроризма, в списки государств поддерживающих терроризм. И если с Ираном или Ливией все было понятно, то назовите мне хоть один теракт связанный или который можно связать с СК? Это лучше спросить у тех, кто Трампа поддерживал, что их любимец делает и почему. Тут на форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Они как бы людей похищали. И убийствами тоже не брезговали. Израиль тоже этим не брезгует, и даже не стесняется признаваться. Но вот его почему-то не причисляют. Девиация какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У меня только один вопрос. США любят включать СК в список спонсоров терроризма, в списки государств поддерживающих терроризм. И если с Ираном или Ливией все было понятно, то назовите мне хоть один теракт связанный или который можно связать с СК? 1)https://en.wikipedia.org/wiki/North_Korean_abductions_of_Japanese_citizens 2)https://en.wikipedia.org/wiki/Rangoon_bombing Пара примеров гуглится за 5 секунд. Этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Израиль тоже этим не брезгует, и даже не стесняется признаваться. Но вот его почему-то не причисляют. Девиация какая-то. Это были кошерные похищения и убийства. Надо понимать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Израиль тоже этим не брезгует, и даже не стесняется признаваться. Но вот его почему-то не причисляют. Девиация какая-то. Израиль признаёт. И не угрожает всем подряд ядерной дубиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А она у него есть, дубина-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ЯО у Израйля есть и ничего за это ему нет. Похищениями занимаются все у кого разведка есть не на бумаге. Насчёт отдавать не будут - вспоминается один остров на одной реке, за который пограничники умирали, а потом этот остров подарили КНР. Так что отсутствие Японии поставит точку в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вы, кстати, не путайте целенаправленный отстрел и захват с терроризмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Кормак, а у Германии-то ЯО есть? Без цели подколоть спрашиваю, потому что смутно помню, что, вроде бы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Я нормальный вопрос подкинул, а Вы всё провоцируете на закрытие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А ты серьёзно считаешь, что количество нарытых нор и количество боеприпасов, которые готовы потратить агрессоры, поддаются учёту диванными стратегами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Кормак, а у Германии-то ЯО есть? Без цели подколоть спрашиваю, потому что смутно помню, что, вроде бы, нет. Нет, но Германия может использовать 20+ американских боеголовок после разрешения США: https://en.wikipedia.org/wiki/Nuclear_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот пример государства, владеющего ЯО, но не угрожающего им! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну вы и флудеры. Ужас берет. А ну быстро все сели и восславили Чучхе! У меня только один вопрос. США любят включать СК в список спонсоров терроризма, в списки государств поддерживающих терроризм. И если с Ираном или Ливией все было понятно, то назовите мне хоть один теракт связанный или который можно связать с СК? КНДР как минимум поставляло оружие Ирану и возможно Йемену. Еще в Ливии был помнится замечен танкер КНДР в свое время. Это то что я вспомнил пробегая мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А ты серьёзно считаешь, что количество нарытых нор и количество боеприпасов, которые готовы потратить агрессоры, поддаются учёту диванными стратегами? А чем это хуже всего другого, что обсуждают на диване? Все пишут, бахнут янки, бахнут, а куда бахнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А чем это хуже всего другого, что обсуждают на диване? Все пишут, бахнут янки, бахнут, а куда бахнут? Дык не диванного ума дело цели определять. Наверное, по аэродромам да по шахтам пусковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Дык не диванного ума дело цели определять. Наверное, по аэродромам да по шахтам пусковым. В поиске вбей "Дороги Северной Кореи". ИМХО не хватит бомб быстро сделать непригодными для взлёта. Шахт пусковых в СМИ не светили, ИМХО их вообще нет, а вот тоннели для мобильных комплексов должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У СК есть авиация на которую стоит обращать внимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У СК есть авиация на которую стоит обращать внимание ? Ну, ядрёнбатон доставить скажем, огибая рельеф местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 У СК есть авиация на которую стоит обращать внимание ? МиГ-29 и Су-25 например. Немного, но есть Уверен, этих они берегут как зеницу ока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В поиске вбей "Дороги Северной Кореи". ИМХО не хватит бомб быстро сделать непригодными для взлёта. Шахт пусковых в СМИ не светили, ИМХО их вообще нет, а вот тоннели для мобильных комплексов должны быть. Я посмотрел карту. Нагибать КНДР неудобно, они довольно близко к Китаю. И рельеф так себе, чтобы гарантировать безнаказанность первого удара. Разумеется, мнение диванного иксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) У СК есть авиация на которую стоит обращать внимание ? Я тебе больше скажу: при гипотетическом столкновении ВВС Бельгии и СК я бы поставил 1000 евриков на победу СК. А вообще забавно что такие вопросы задаёт житель страны у которой вот уже более 10 лет нет ВВС ))) Тупее вопросы задают только укропотеоретиги океанических флотов. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения