Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Юго-Восточная движуха

Рекомендуемые сообщения

Десантирующиеся из космоса на гравициклах Крылатые Гусары будут? :rolleyes:

От вдохновения автора зависит, Йорик. В сюжет просто напрашивается хтоническая вундервафля, которой можно будет объяснить всё. В том числе США, которые не успели к началу веселья (как обычно), но прошляпили и раздачу пряников после него (что удивительно), и смотрящие на происходящее из-за океана в стиле такие "а чо, так можно было?".

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А неплохой план вырисовывается:

1. Пообещать нашим косоглазым партнёрам, что готовы отдать им острова, после того как они выведут все иностранные войска из страны и расторгнут межгосударственные договоры и выйдут из НАТО.

2. Параллельно сепаратно и тайно договорится с Китаем и КНДР.

3. После того как Япония выполняет пункт 1, начать формальный процесс по передаче островов, на уровне подготовки документов экспертными группами.

4. Осуществить серию провокаций, как со стороны КНР (там много территориальных вопросов, есть материал), так и со стороны КНДР.

5. Спровоцировать приграничный конфликт в районе спорных островов или Сахалина.

6. Под предлогом п. 5 выйти из переговоров по передаче островов и воспользовавшись формальным казусом белли осуществить привентивные ядерные удары по Японии, одновременно с союзникам.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Хорошо что скоро тебе в школу <_<

То что тебе нечего сказать, это понятно. Но я напомню, что про войну Японии и России ты сам набросил, а я всего лишь прикинул разные варианты.

И явилось войско диванное конно, людно и оружно. То не вихрь и не град по дивану тому идет волнами, то войско в атаку скачет! Изменено пользователем ElderSW

Вообще, я бы с удовольствием прочёл труды какого-нибудь талантливого жопоголика на тему "Япония в союзе с... ну хз с кем, пусть будет Польша, завоёвывает Россию". Ну, японцы с одной стороны до Урала, поляки с другой.

Есть фантастическая книжка Ральфа Питерса "Война 2020 года" (всего-то год осталось потерпеть :)). Там Япония в союзе с мусульманами воюет с СССР (книга писалась в 80-е). Внезапно России начинает помогать США, послав туда типа ЧВК, но вооруженную супервертолетами.

Дурь довольно забористая...

Чем рейдить будешь?

Вон байдарки с дронами и магнитными минами, в Ормузском заливе мета себя хорошо зарекомендовала, поймать никто не может =)

Изменено пользователем Mad_Rat

Все закончится после первого "орэ ва ГАНДАМММ!!!". Ну хоть Руперт за полгода после капитуляции РФ научится еще и кандзями инструкции к микроволновкам читать. Кому-то профит...

З.Ы. Вспомнилось, как забавно троллил знакомых японцев приехавших поставки обсуждать, спрашивая в ответ на удивление, чо это их до сих пор ни один медведь не покусал, с какого класса у них детей учат ОБЧР управлять. И есть ли раздельные классы для мальчиков и девочек, а то очень уж у пилотов костюмы облегающие.

Изменено пользователем Usagi san

И явилось войско диванное конно, людно и оружно. То не вихрь и не град по дивану тому идет волнами, то войско в атаку скачет!

Самое смешное что на конкретные вопросы ни 1 ответа,одни плоские шутейки.Ну в принципе тоже защитный механизм психики.

То что тебе нечего сказать, это понятно. Но я напомню, что про войну Японии и России ты сам набросил, а я всего лишь прикинул разные варианты.

Я ничо не набрасывал.А ты даже не понимаешь что в твоей реплике не так.Хиросиматель.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Вообще ты забыл как настоящий самурай переосмыслить на островной лад один из столпов конфуцианской философии верховного придворного евнуха Храм Чи Хина - что китайцы японцы нападут в ночь с 31 декабря на 1 января, когда все упитые будут и сопротивления никто не окажет.

Я ничо не набрасывал.А ты даже не понимаешь что в твоей реплике не так.Хиросиматель.
А что такое? Человеколюбие твоё дверью прищемил? Ты там всплакнул про невинно убиенных в ядерном адЪу что-ли?

Считаешь что гибель людей во время войны это бесчеловечно? А как насчёт твоих теорий, про классовую борьбу, уничтожение целых социальных групп населения, вроде бюрократии и специалистов в гуманитарных науках, которые по твои же словам, не нужны? Про революцию и т.д. Всё будет тихо, мирно и в белых перчатках?

Это более кошерно? Или просто тебе больше нравится?

Но вообще забавно то грозят японцам последним доводом,то прячутся с китайско-корейские спины.

Кто грозит? Где?

Верить договорам аСША в 2019 году... нет слов. Это при учете того что "гребень" уже жирно намекнул что крыша не бесплатная и хорошо бы самураям занести валюту в кассу.

Считаешь что гибель людей во время войны это бесчеловечно?

Считаю что бесчеловечно спорить с человеком который программу средней школы не осилил.Япония в НАТО ну да.

Кто грозит? Где?

Верить договорам аСША в 2019 году... нет слов. Это при учете того что "гребень" уже жирно намекнул что крыша не бесплатная и хорошо бы самураям занести валюту в кассу.

Две или 3 страницы про большой ядерный енг коллективные фантазии наблюдаю.Причем как выводить на позиции 4 ракетоносца и вообще прикрывать их от внезапного нападения японских ПЛ и палубников мне никто не ответил.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Считаю что бесчеловечно спорить с человеком который программу средней школы не осилил.Япония в НАТО ну да.

А ну да Япония же MNNA. Это, конечно, всю конфигурацию сразу меняет. Ужос какой.

Причем как выводить на позиции 4 ракетоносца и вообще прикрывать их от внезапного нападения японских ПЛ и палубников мне никто не ответил.
А Тополями и Сарматами - никак?

В чём проблема ударить по Японии не с морского базирования? Почему ракетоносцы, именно?

Почитал чуток и не понял. По кому вы собрались стрелять Тополями и Сарматами? По Японии? Зачем? Что она вам плохого сделала? O_o Изменено пользователем Nit

Гипотетический сценарий развития военного конфликта Японии и России. Вопрос: не зачем, а целесообразно ли это с военной точки зрения.

Вброс Атома был про то, что Япония часть территории России вооружённым способом попытается захватить, видя военную слабость РФ. Дальше пошли сценарии кампаний.

Почитал чуток и не понял. По кому вы собрались стрелять Тополями и Сарматами? По Японии? Зачем? Что она вам плохого сделала? O_o

Хотим онеме смотреть бесплатно без регистрации.

Ничего не понял. Мы, согласно доктрине, применяем ЯО только если президент сочтет угрозу государству. А здесь что?

Ничего не понял. Мы, согласно доктрине, применяем ЯО только если президент сочтет угрозу государству. А здесь что?

Угроза территориальной целостности и суверенитета страны, а также прямая угроза жизни гражданам РФ, проживающим на сопредельных территориях.

Камчатку уже берут ускоглазые.

Кстати, читал сегодня статью украинского издания, там была загадочная фраза:

Хочу напомнить, что группировка войск вокруг Украины, как она оценивалась на конец 2015 года, 80-85 тысяч, так она на сегодняшний день и сохранилась. О том, что вооруженные силы РФ переходят на дивизионно-полковую систему, было объявлено в том же году. О том, что они выводят старую технику, которой больше 50 лет, из-за Урала, где она была на длительном хранении, и перебрасывают на европейскую часть, также давно известно.

Но думаю, что это связано не столько с развертыванием войск, сколько с передислокацией. Такое впечатление, что они освобождают Сибирь. Не знаю, для кого и зачем.

И я все сидел и думал: для кого же Сибирь освобождает.

И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! ДЛЯ ЯПОНЦЕВ ЖЕ!

Если чисто теорию и войну России и Японии в вакууме рассмотреть, то очень все плохо для японцев. ТФ не нужно будет и даже вредно воевать с ВМФ Японии. Надо лишь устроить бойню трампам идущим в Японию (в первую очередь танкерам). И массовый удар КР по японским аэс. Достаточно чтобы прорвались 3-4 и АЭС заглушили просто из предосторожности. Япония просто взвоет от энергетического голода и приползет сама на коленях.

Но это только если вариант Россия-Япония, а все остальные лишь стоят в сторонке. Учитывая наличие в Японии баз США все закончиться веселыми ядерными грибами по всей планете.

Предвосхищая вопли о "двух ржавых корытах" у ТФ. Вспомним русско-японскую и какую веселуху устроил японцам владивостокский отряд. При том что инициатива и превосходство на море были за японцами. Однако все стало настолько плохо, что благодарные жители Каммимуре дом сожгли.

Изменено пользователем Knijnik

Нет, не годится. Острова они забирают после референдума, т.е. после волеизъявления жителей. Никакой угрозы государству, это воля народа и на всё остальное плевать :)

Так не будет никакого референдума, ты Руперта-то читай, чай не простой человек, не чего попало пишет.

Ну, на референдум там я бы тоже посмотрел :D.

Карочи, предлагаю Руперту и Ниту в соавторстве захреначить книгу в жанре альтернативной истории. Про польско-японский нагиб, в смысле. Чтобы Г. Бобров от зависти руки отгрыз до локтей.

Изменено пользователем Miralynx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...