Шикарный Манул Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Хм не думаю что это отсылка к тому моменту , тем более на гипсе Эдди. Фукунага (бывший первым режиссером , и ушедший после начала съемок) хотел лайт версию этого впихнуть . Но Мускетти (в итоге проделавший основную работу) решил что ну его нафиг и сценарист ее выпилил. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Авторов бы с говном съели за такую сцену с нынешними медиа трендами на западе. И ой не факт, что после скандала они смогли бы найти себе работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Не понравилось, не понял, не страшно и не смешно. На роли главных героев взяли каких-то малолеток 10 летних, ну я понимаю что "Оно" питается в основном страхами детей, но то что они делали в этой экранизации - полный бред. На такие фильмы где главные герои 10 летные дети должны ходить зрители такого же возраста,по идеи, но для них там будет слишком много жестокости. В итоге фильм не посмотреть ни взрослым людям, ни детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Хм не думаю что это отсылка к тому моменту , тем более на гипсе Эдди. Тогда зачем на гипсе Эдди написал "Любовник" и почему режиссер акцентировал наше внимание на этой надписи на фоне Беверли в момент клятвы? Просто ради красивого кадра? Ну не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Итить ты ценитель. Тогда зачем на гипсе Эдди написал "Любовник" и почему режиссер акцентировал наше внимание на этой надписи на фоне Беверли в момент клятвы? Просто ради красивого кадра? Ну не знаю.... Я скорее поверю, что это отсылка к V for vendetta. Просто захотелось вставить сцену, где еще немного унижают Эдди, в аптеке. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Не знаю кому и как - меня реально ужаснули жители Дерри - взрослые, едрить, лбы, у которых десятками пропадают дети, которые не шибко чешутся их искать или следить за оставшимися детьми - доктор или парочка в машине - это же жесть. Клоун даже рядом не такой страшный, как в конец безразличные упоротые горожане. Моё уже давнее мнение про Кинга, что он не про ужасы как таковые с вурдалаками, а про среднюю и маленькую америку с этими тихими городками, цветниками, налаженной жизнью, за которой - бездна тьмы. И именно жизнь городков он описывает просто супер. Ну и к этому прилагаются то пауки, то инопланетяне, то вампиры. Ну как в твин пикс, на самом деле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) На мой взгляд, фильм хорош, потому что показывает победу добра, через дружбу, товарищество, верность и преодоление страха. А также за счет хорошей игры, музыки и атмосферы. Давно не смотрел "ужастиков", меня не трогает. Думаю, что если всерьез читать и пропускать через себя мир Демонов, Варпа и триумфа воли Человека - то страха вообще больше нет. Пусть они нас боятся, безумие и наука, по заветам Инквизиции. Так наши герои и победили. Конечно, жизнь в Америке, если судить по таким картинам - и так сущий ад, без других чудовищ, кроме самих американцев. Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Конечно, жизнь в Америке, если судить по таким картинам - и так сущий ад, без других чудовищ, кроме самих американцев. Да, загнивают они там без скреп то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 . Пусть они нас боятся, безумие и наука, по заветам Инквизиции. Так наши герои и победили. Уж определись . Через безумен и науку (лол) они победили или через силу дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Уж определись . Через безумен и науку (лол) они победили или через силу дружбы. а так в соседнем обсуждении и так и так побеждают. и с поняшками (((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 а так в соседнем обсуждении и так и так побеждают. и с поняшками (((о= Вы главное в соседний тред тему детских оргий не переносите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вы главное в соседний тред тему детских оргий не переносите! я его бросил то ли на 30, то ли на 40 странице, там завозили ещё жЫр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 безумие и наука Сделайте пикчу с этим, на мотив "Слабоумие и отвага!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Не благодарите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Моё уже давнее мнение про Кинга, что он не про ужасы как таковые с вурдалаками, а про среднюю и маленькую америку с этими тихими городками, цветниками, налаженной жизнью, за которой - бездна тьмы. И именно жизнь городков он описывает просто супер. Ну и к этому прилагаются то пауки, то инопланетяне, то вампиры. Ну как в твин пикс, на самом деле. :) Я бы дальше пошел. Он показывает, что за любой вещью скрывается Зло. Не важно что это: маленькая девочка, комната в гостинице, машина или мясорубка. Ну и конечно он мастерски показвает, что все зло от женщин. Особенно от религиозных мамаш-тиранов, жен истеричек и капризных дочек. Нет, серьезно, аж пена изо рта идет иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Тикай с Дерри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Трейлер второй части интересен :) Не показали в первой части групповой секс детей - покажут голую бабульку во второй части. Геронтофилы (любители женщин 25 лет и старше) и феминистки будут рады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 25? Вы не опечатались? Может с 50ти они начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Неплохой трейлер. Надеюсь лишь, что сам фильм будет не таким унылым, как первая часть. Ну пусть хотя бы будет как первый фильм - 1990 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Мне, кстати, первая часть, скорее понравилась. Правда не ужасными ужасами, а стилем Старой Америки. Я, оказывается, люблю приключенческие фильмы про детей - и люблю ретро. Если бы это были просто ретро приключения и детские драмы, без смертей - вообще было бы замечательно. Надеюсь что и во второй части будет хорошее чувство стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Неплохой трейлер. Надеюсь лишь, что сам фильм будет не таким унылым, как первая часть. Ну пусть хотя бы будет как первый фильм - 1990 года. Сириусли? нет, я понимаю на вкус и цвет, но первая часть была крутой. И по атмосфере ближе к книге чем старый фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Сириусли? нет, я понимаю на вкус и цвет, но первая часть была крутой. И по атмосфере ближе к книге чем старый фильм. Да блин, дело в том, что ОНО жрет всех, а в фильме фокус на детишек. Как это может быть ближе к книге - хз. Но, возможно это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти