Шикарный Манул Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Папин дробовик надо было представлять, а не кислоту из батарейки. "Раскрывающийся текст" Изменено 30 марта, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Не люблю ужасы, но это пожалуй посмотрю. Чем-то трейлер зацепил. Книгу читал, очень понравилось начало и середина. А вот финал имхо подкачал. Из адской НЕХ сделать обыкновенного паука-пришельца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Раскрывающийся текство-первых не то что бы обыкновенного , скорее наоборот , и паук не был истинной формой во-вторых такое хорошо бы под спойлер прятать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 На мой вкус, не самое лучшее и не самое страшное произведение у Кинга. Но из-за ностальгии, конечно, схожу, так как: "Кинга знают все вокруг, Стивен наш ужасный друг". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ощущения как в оригинале - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Надеюсь, не запорют. Книга крутая. Пока по трейлеру такое ощущение, что фильм будет только про детские годы героев. с другой movie вместо сериала это приговор Тут соглашусь :( Изменено 31 марта, 2017 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Скорее всего если выстрелит то будет 2ой фильм про взрослые годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Режисер, плиз, убери все попытки педофилии и секса среди детей, очень прошу. Кинг не понимал ,что творит. Сцена с водокачкой, птички, раковина, туалет. Надеюсь все знаковые сцены будут. Из адской НЕХ сделать обыкновенного паука-пришельца... "Раскрывающийся текст"Но ведь этот паук он уровня Черепахи, т.е. второй по крутизне во всей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 "Раскрывающийся текст"Но ведь этот паук он уровня Черепахи, т.е. второй по крутизне во всей вселенной. "Раскрывающийся текст"Да, черепаха меня тоже вымораживает у Кинга вообще и в этом романе в частности :). Хотя я понимаю, что это вроде как аллюзия на черепаху, которая держит Землю и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 "Раскрывающийся текст"Да, черепаха меня тоже вымораживает у Кинга вообще и в этом романе в частности :). Хотя я понимаю, что это вроде как аллюзия на черепаху, которая держит Землю и все такое. Это в Темной башне объясняется, но примерно ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Меня больше вымораживает что формат(кинцо , еще и разбитое на две части судя по всему) вряд ли даст возможность сделать полное погружение в историю. То есть минус дневники Майкла Хенлона и всякие ништяки вроде пожирания сердца глиномеса клоуном под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 То, что взрослую часть выкинут не смущает значит? Я думаю вообще весь расизм и сексизм выкинут. Как и истории из дневника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Взрослую часть скорее всего сделают вторым фильмом если первый не провалиться. У фильма и так достаточно непростая история. Без расизма и сексизма будет сложно раскрывать некоторых персонажей и город - надеюсь выкинут не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Хочу-хочу посмотреть :) Старый фильм ОЧЕНЬ понравился! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Что за :oops: сцена с купанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Книгу читал, очень понравилось начало и середина. А вот финал имхо подкачал. У Кинга за редким исключением так все книги написаны. Я когда это понял, его враз разлюбил. Он совершено не умеет писать концовки, а в последних книгах еще и тонны ненужной воды (видимо его гонорары от объема зависят). Трейлер очень неплох, но а) Беверли - слишком взрослая и сексуальная. Она никак не может быть изгоем с такой модельной мордахой. и б) Пеннивайз не страшный чет нифига. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 а) Беверли - слишком взрослая и сексуальная. Она никак не может быть изгоем с такой модельной мордахой. взрослая - да , но она по книге постулировалась как типа очень красивая , а изгоем была за то что из бедного района и гопоманеры. Типа Грета Бови и Салли Мюллер(девочки из богатых семей) подсознательно ей завидовали. Но в целом конечно мискаст . Хорошо попали только с Ричи . В первом фильме (1990) с Бэверли был мискаст еще больше. Но там хорошо попали с Биллом , Эдди и Бэном. Что за 175_censored.gif сцена с купанием. замена сцены из канализации видимо, хотя [ну уж нет]рена козе боян не очень понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 но она по книге постулировалась как типа очень красивая Вот не помню этот момент совсем. Но перечитывать не буду, слишком много в книге водянистой писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Завтра схожу, наверно. Хоть и без оптимизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Смотреть только если оригинал читали. Вторая часть будет, 27 лет спустя. Истории персонажей поменяли, ричи только про половые органы шутит, бауэрся и компанию слили, майкл сам в пожаре побывал. Прокаженный страшный - звиздец. Заметили мини спойлеры-отсылки? "Раскрывающийся текст"У Бэверли в комнате книга Царевна-Лягушка. У Джорджи в комнате Черепаха из лего. Персонажи как то не раскрыты. Билл лидер просто по факту. Билл, Ричи, Эдди и Стен выходят из класса. Шутка про барвицу и про то, что раввину и обрезать то нечего будет. Что будете летом делать. -поступают разные предложения. Билл - не, у нас же план есть. все - оукэй. Билл - го в пустошь. все - оукэй Билл. Большим Биллом его никто не называет. Стен не просто еврей, а теперь и сын раввина. Это раскрывается ровно двумя вещами - упомянутой шуткой и сценой, где он пытается читать Тору, а потом относит её в кабинет отца. Никто Ричи не говорит бип-бип. Только клоун. один раз. Отличный ход, прям стоя аплодирую. Майка как бы чёганы преследуют и говорят - что бы мы тебя в нашем городе не видели, но это выглядит как будто городские деревенского выгоняют, никакого расизма. А потом он заявляет неудачникам - дед был прав, мы с вами слишком разные. Хотя дед там был ровно один раз и говорил в духе - не можешь овцу убить? А вот в жизни выбирать надо с какой стороны дула ты хочешь быть или выбор за тебя сделают. Эта фраза как раз значение иметь будет. Сисястый просто новичок в школе, никаких инженерных талантов, просто в библиотеке сидит. Бэверли норм. Но блин там есть сцена, где она буквально светится в лучах солнца. В книге то такое нормально выглядит, но на экране - как реклама тонального крема или косметики какой. С Эдии вроде все норм. Воот. и еще куча сцен, которые переделали непонятно зачем. Т.Е. по времени столько же заняло, но нафига переделывать? Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Фильм шикарен. Смотрел первую экранизацию, ремейк на очень высоком уровне. Вассиса - наказать за спойлеры. "спойлер"В конце фильма: "Оно. Часть первая." Жду с нетерпением продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти