Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ты модератор, и уже три срока отсидела (или сколько там), харе, дай другим посидеть. Богатый опыт управления, всё только в плюс. А другим всегда можно дать посидеть... в РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ну и Барона забыли. Раз он уже куратор, то достаточно лишь расширить полномочия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ты модератор, и уже три срока отсидела (или сколько там), харе, дай другим посидеть. У меня жажда власти, я хочу что-нибудь завоевать. Весна, кровь кипит :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А как же я? :o Солнце, Утка пишет,что тебе придётся поменять тогда модёрку на кураторство. Барон действующий куратор итак, неа как и моник не, имеется в виду что ты итак наш оффтопикный куратор, а моник вряд ли променяет модерку на кураторку :) клима если зеленые завернут только с голосований Изменено 13 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У меня жажда власти, я хочу что-нибудь завоевать. Весна, кровь кипит :love: Трудно придется тому еврейскому мальчику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У меня жажда власти, я хочу что-нибудь завоевать. Весна, кровь кипит Как насчет старого-доброго вторжения в Польшу? Ну и Барона забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) У меня жажда власти, я хочу что-нибудь завоевать. Весна, кровь кипит :love: Айда тогда в Crusader Kings Deus Vult по сети? я как раз освежаю классику в памяти. Уже создал Ирландское королевство за Мунстер. Но для мультика лучше сначала начинать, конечно. Я придумал! Давайте вас всех сделают кураторами, и будете друг друга взаимно банить? Идея куда логичнее и здравее, чем может показаться. Тем более что отчасти уже так и есть. Как насчет старого-доброго вторжения в Польшу? гусары стопчут вторженцев же. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Нефер'Амон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не-не, я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Надо изловить Моник и сдать её кому-нибудь, чтоб им было трудно, но весело. И у меня есть один кандидат на примете. Он должен ответить за выпуск излишне сложных автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Моник и Барон, не вопрос вас внести в список, только пожалуйста решите вопрос с Уткой, там ведь у вас другая кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ... В стеклотару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Барон, не поддавайся. Выбери на-барона, пусть отдувается в оффтопиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ой, вижу себя в списке! :3 это к веселью! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Кандидатуры: 1. sidestep "Сибирская партия возрождения" 2. Knijnik (Великий Господарь и Саморукодержец всея Офтопиков и Прилегающих Разделов Книгга Кизякстанский Первый,Хану золотоордынскому челом об пол в ноги бивший и Хану монгольскому что-то там целовавший и прочая) партия "Несущих кумыс жаждущим массам". 3. Emtos, партия "За Европейские ценности" 4. Самурай, "Порядок, дисциплина и закон". 5. Miralynx, партия Зелёных в смысле Лесных 6. Lord Lamer, император Нерон в прошлой жизни, с его слов Nero Claudius Caesar Augustus Germanicus 7. Менкерот, пока не подтвердил своё согласие. 8. Чучундрик, "Граммарные наци". 9. PlasmaCat, "Плазменная нестабильность". 10. Трувор, таки "Ортодоксально-христианская партия" по мнению некоторых "еретическая" 11. ХТ, "Партия непримиримой борьбы с либерастами и лгбтшниками" "За традиционные ценности традиций" 12. Моник "Солнечная партия ласкающая лучами своих друзей и испепеляющая недругов" 13. Барон "Достойное оружие для достойных" Изменено 13 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Солнце, Утка пишет,что тебе придётся поменять тогда модёрку на кураторство. Во-первых, Утка уже устроил голосование, по результатам которого выборы проводим мы, а не он. Во-вторых, я пафосная и шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Итак, Кормак решил не лезть обратно в окошко прорубленное Петром и снял свою кандидатуру. :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Отлично, осталось лишь выдавить Эмтоса и Менкерота. Заграничные агенты непойми-кого не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Во-вторых, я пафосная и шикарная. Разве кто-то сомневается?! :rolleyes: Поправил список. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Надо изловить Моник и сдать её кому-нибудь, чтоб им было трудно, но весело. И у меня есть один кандидат на примете. Он должен ответить за выпуск излишне сложных автомобилей. Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) осталось лишь выдавить Эмтоса и Менкерота. Менкерот пока не подтвердил свою кандидатуру. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Богатый опыт управления, всё только в плюс. А другим всегда можно дать посидеть... в РО. Ты бот Моник чтоль? Или точнее Моник твой бот? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 - Я буду судить за флуд согласно Локальным Правилам, а это сулит нарушителю 15 дней РО, а не какой-то там [+], как написано в правилах общих. Считаю это попыткой протолкнуть холокост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А ещё я обещаю задрать Йорика предами по надуманным предлогам. Как он Кормака в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Веня, будь осторожней, а то выборы будешь смотреть по ТВ, а не голосовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 До меня щас только дошло просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти