Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я благодарю за высокое доверие, но нет. Причины я уже объяснял. И ты, как и samurai_klim, тоже сдался. Не сдастся только ЛЛ! Уважаемый ЛЛ, вы нервируете членов ЦИК. Это серьезные люди на ответственных постах. Самозванцы и бунтовщики! > Даже если ваш бунт окажется временно успешным - не думайте, что вы победили! Я организую Правительство Оффтопиков в изгнании (с первым Консулом во главе)! Власть вернется в руки Древних! Древние пробудятся! В случае если вы продолжите чёганить, я буду вынужден вызвать модераторов. Я думаю, что ты можешь не успеть :165_guns: - тебя могут отправить в РО раньше :image078: А можно этого, с желтой мордой, вывести из помещения? Нервирует он одного участника ЦИК что то. Безобразничает, стены портит. Вот! Вы уже заерзали! А что будет, когда начнет работать Правительство Оффтопиков в изгнании? Цыц, ЦИК! Действительно, mea culpa, Книгга и правда каким-то образом просочился в кураторы 40к. Дилетанты и горе-организаторы! Форумные новички, только узнавшие, какие есть на Warforge еще подфорумы и пользователи-кураторы! Тьфу! Болото! Его нужно вскипятить! Воцаряйте ЛЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Таким образом, снимаем обе кандидатуры. Прошу секретаря Вененцию внести изменения в протокол. Указанные лица из списка исключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 OMG, Да даже этот цирк уныл как заседания общества по охране короткокрылых длиннохвосток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) OMG, Да даже этот цирк уныл как заседания общества по охране короткокрылых длиннохвосток. Создай свой собственный цирк, с фройляйн и кегельбаном, как будто кто-то мешает! Я организую Правительство Оффтопиков в изгнании (с первым Консулом во главе)! Правительство Офтопиков в изгнании уже представляет ХТ Изменено 14 марта, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А что будет, когда начнет работать Правительство Оффтопиков в изгнании? После того как безнаказанно застрелили зарошили императора Показать результаты - вестимо не будет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Добрый вечер, уважаемые граждане оффтопиков и гости раздела! С вами генеральный директор, репортёр, оператор и агитатор канала в одном мурле лице - Миралинкс, и в эфире первый выпуск нашего информационно-развлекательного канала! Сегодня в наших славных оффтопиках начал свою работу всенародно, законно и обоснованно избранный Центральный Избирательный Комитет в составе уважаемых обитателей раздела Галахада, Элдера и Енота. Несмотря на происки злопыхателей, ЦИК приступил к работе в срок и сразу же начал приводить в порядок нормативную базу выборов, пострадавшую от долгого запустения и произвола недобросовестных представителей власти. Но начало работы ЦИКа, с которым обитатели оффтопиков связывают свои надежды на новую, счастливую жизнь, было омрачено досадным инцидентом: секретарша ЦИКа, некто Вененция, ранее опорочившая своё имя при исполнении общественных обязанностей, была найдена в бессознательном состоянии на рабочем месте со следами насилия. Председателем ЦИКа Галахадом были приняты неотложные меры по установлению злоумышленника, и благодаря его проницательности и проворству было установлено, что виноват в случившемся представитель власти, срок действия полномочий которого подошёл к концу - Йорик. Напуганный перспективой наказания, негодяй покинул место преступления, и жизнь Вененции удалось спасти, равно как и её дееспособность. Мной были взяты комментарии у членов ЦИКа, и вот что они сказали. Цитирую председателя ЦИКа Галахада: "Я подал жалобу в администрацию. Напасть на беззащитную женщину при исполнении обязанностей - это уже откровенно подло. Впрочем, Жора только с женщинами и умеет бороться", конец цитаты. Его помощник ЭлдерСВ сообшил следующее, цитирую: "Удар в спину от онано-сталинистов! Заговор! Тот, с желтой мордой, отвлекал. На пару работают подлецы!", конец цитаты. Как нам стало известно, речь идёт о представителе власти соседнего форумного раздела, известном как ЛордЛамер. Данный субъект изъявил желание занять должность куратора наших оффтопиков, и вдруг такое обвинение от действующего члена ЦИКа! "Действующий куратор пытается саботировать работу Комитета", сообщил в связи с этим председатель ЦИКа Галахад. В настоящее время идут поисково-спасательные работы, направленные на установление место[ну уж нет]ождения третьего члена ЦИКа - Енота, ранее известного как доктор Рокзо. Как сообщают источники, близкие к Еноту, в настоящее время пропавший сотрудник ЦИКа может [ну уж нет]одиться дома. Как будут развиваться события? Виновен ли ЛордЛамер в саботаже? Какое наказание постигнет негодяя Йорика? Следите за выпусками новостей, мы будем держать вас в курсе дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 На самом деле я целился в Ламера. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я в списке избирателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я в списке избирателей? Тема законного ЦИКа. Тебя там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Нужен теневой куратор оффтопиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я писал в оффтопиках в означенный период, значит могу голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 пункт политота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Тему про голосование завтра создам, тут кандидаты в кураторы выдвигаются. Но в общем, не вижу, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Избирателей, а не кандидатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А, это в следующем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Первый информационно-развлекательный канал "Вестник оффтопиков", Ну вот! Наконец-то ты делом занялся, Рысь! Пусть пока и не литературой, но хотя бы журналистикой! Больше печатных периодических изданий! У нас уже есть солидный литературный журнал, а теперь вот будет еще и твоя "желтая" газета :rolleyes: Виновен ли ЛордЛамер в саботаже? Во-первых, Рафик LL ни в чем не виноват! :ph34r: На самом деле я целился в Ламера. В) Ты вообще "хромая утка" (Lame duck? Lamer & Duck!) и скоро улетишь из Оффтоприков! Целился он... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Прошу не отвлекать члена ЦИК от мыслей.Это была лучшая шутка сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 направленные на установление место[ну уж нет]ождения третьего члена ЦИКа - Енота, ранее известного как доктор Рокзо. Как сообщают источники, близкие к Еноту, в настоящее время пропавший сотрудник ЦИКа может [ну уж нет]одиться дома. На тренировку ездил. Только пришел. Все нормально. Не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Почему все сообщения по времени теперь пляшут? Происки контры? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Итак, резюмируя... Те у кого есть "синие/желтые бирочки на робах" кураторами быть не могут. Идея странная, но я согласен. Думаю, что оффтопы должен курировать отдельный человек... или даже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 OMG, Да даже этот цирк уныл как заседания общества по охране короткокрылых длиннохвосток. кино и немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 желтые бирочки на робах А я все ждал, когда же появится старый-добрый антисемитизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 кино и немцы У немцев хорошее кино, возбуждает... интерес и поднимает... ну... настроение поднимает. Опять же, о простом человеческом счастье. Хорошее кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А мне партию можно поменять? Можно. На какую тебе поменять? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Выборы, выборы, все кандидаты.. Было? Ну тогда извиняюсь. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти