Доблестный Venenciy Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Это не тот парень, который красил миньки собственным членом? это искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 это искусство. Как он вообще додумался вставить в него кисточку? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как он вообще додумался вставить в него кисточку? =| Он не вставлял. Он просто Им держит кисточку. Молодая еще ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Он не вставлял. Он просто Им держит кисточку. Молодая еще ты. А вдруг там маленькая ручка с крохотными пальчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Однако ты извращенка. Хвалю. Думаешь мутация. Член с ручкой хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как он вообще додумался вставить в него кисточку? =| После посещения уролога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Это не тот парень, который красил миньки собственным членом? ладно бы он просто красил собственным членом! Многие красят миньки собственным членом. Но он а) брал за это деньги и б) считает себя суперхудожником. Это уже явная кукушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 На этот раз мешают голоса? Используй декапитацию =) =) Призывы к суициду? От администрации форджика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Это не суицид, а скорее эвтаназия. Ибо если судить по темам автора, ему это очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ну и обычно суд не верит аргументации, что потерпевшие были агентами ЦРУ Что, даже орденом не наградят? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Орденом "Мать героина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Скальд, прости меня за вопрос, ты крещённый? Нет, я не настолько суеверный чтобы всякие символы носить и ритуалы проводить. Автор темы опять что-то не то употребил? :) На этот раз мешают голоса? Используй декапитацию =) =) Раз и навсегда избавит как от голосов, так и многих других проблем, как пристрастие к танкам, компу и т.д. А это не опасно? Я помогу тебе решить твою проблему. На каком языке говорят твои голоса? На казахстанскам? В основном - на русском. В очень редких случаях - на других, в том числе на неизвестном. О, а вот и старый-добрый экзорцизм подъехал. Точно говорю - беги к докторам. Лучше люди в халатах и галоперидол, чем люди в рясах и каленое железо в разных нежных местах. Мне надо посоветоваться. Надо ещё выяснить, обрезанный ли он! Нет. А это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А это не опасно? Вовсе нет. Главное окружающих не забрызгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нет. А это поможет? Уж точно не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Чота вы всё страшные методы предлагаете. Скальд, приезжай к нам. Я тебя заселю в такую глушь, что твои голоса в голове будут тебе говорить "наколи, наколи дров" и "истопи, истопи печь". Путём нехитрых манипуляций обратим твой недуг тебе на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нет, я не настолько суеверный чтобы всякие символы носить и В очень редких случаях - на других, в том числе на неизвестном. Что за неизвестный? Как пьянчужки разговаривают? Типа как там в анекдоте про Инну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Как избавиться? Особенно перед сном достают. И когда надо сосредоточиться. Надо сосредоточиться на дыхании, слушать только как дышишь и силой воли не давать себе отвлечься. Таким образом можно добиться полной тишины в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Мне надо посоветоваться. С голосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Скальд, приезжай к нам. Я тебя заселю в такую глушь, что твои голоса в голове будут тебе говорить "наколи, наколи дров" и "истопи, истопи печь". Путём нехитрых манипуляций обратим твой недуг тебе на пользу. Я и так колю и топлю Что за неизвестный? Как пьянчужки разговаривают? Типа как там в анекдоте про Инну? Ну по интонации кажется, что смысл есть. Есть какая-то логика в сочетании гласных и согласных. Надо сосредоточиться на дыхании, слушать только как дышишь и силой воли не давать себе отвлечься. Таким образом можно добиться полной тишины в голове. Когда я сосредотачиваюсь на дыхании, то у меня сбивается дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Когда я сосредотачиваюсь на дыхании, то у меня сбивается дыхание. Дык тебе к пулмонологу и глюки от кислородного голодания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Забухай с ними. Охрененно же, сам себе собеседник, соображаешь вроде как на одного, а бухаешь втроём. Эко-но-мия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый, Добрый форджик) Советую медитацию. Хотя можно попробывать католический экзорцизм, если найдёшь католиков-экзорцистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Чота вы всё страшные методы предлагаете. Скальд, приезжай к нам. Я тебя заселю в такую глушь, что твои голоса в голове будут тебе говорить "наколи, наколи дров" и "истопи, истопи печь". Путём нехитрых манипуляций обратим твой недуг тебе на пользу. А еще: Зимой тебя согреют варежки из белки, шапка из рыси и шуба из медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Книги тоже неплохо горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) шапка из рыси А вот это обидно было. Изменено 9 марта, 2017 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения